Вечеринка на 8 марта.

Аноним 937: как вешаются на шею.

Ага, пока чистый

Аноним 937: Пьяная или трезвая баба две вещи разные. Особенно одинокие.

сразу озвереют и вашего в клочья порвут ага??
автор смешная такая. ну зачем этот бред в голове гонять. вам нравится страдать?

Ну заставьте уволиться. Ну камон, так из-за корпоратива беситься. Кому ваше сокровище нужно? А кому было нужео, тот в рабочем процессе и до корпоратива все сделает. Не работаете что-ли? Такие страсти из-за корплратива

Я сама.: Ага, пока чистый

такое не каждый же день то. ждали ждали и во оно!!!!! дождались тетки!!

Баба Yoga,
Хотя лучше было бы дать ему с собой вебкамеру и наблюдать в режиме онлайн за мероприятием

может проще ему трусы верности?

Аноним 937: Дак там бабье одно. Одиночки одни. Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

Ну он знал куда пошёл ))) ему же хорошо когда бабье его радует

Аноним 937: Пьяная или трезвая баба две вещи разные. Особенно одинокие.

вы такой же были? Раз обо всех одиноких женщинах такого мнения

hirabambyna: может проще ему трусы верности?

намозолят

А4: Хотя лучше было бы дать ему с собой вебкамеру и наблюдать в режиме онлайн за мероприятием

и фитнес браслет - потом пульс сверить - если учащенный был хоть минуту - значит всё, возбудился на какую то одинокую

Аноним 937: Оделся во все новое, помылся, побрился, надушился

И?
Мне бы вот стыдно было, если бы мой ушел грязный, вонючий и не бритый .
У нас на работе половина коллег - одиночки. Че то ни разу не видела, чтоб они на мужчин наших запрыгивали.
Автор, Вы себя накрутили очень.

Аноним 937: Оделся во все новое, помылся, побрился, надушился и ушёл..... корпоратив, поздравлять женщин.

я так понимаю начались заранее ваши страдания. Больше я ничего не увидела из ваших постов

Откуда такой стереотип, что одинокие женщины вешаются на всех подряд? у нас на работе есть несколько дам, ни разу взамуже не были, детей нет, всем уже к 40 подкатывает, А на корпоративах ведут себя пристойнее, чем некоторые замужние
И с чего автор взяла, что её яхонт нужен кому то из них? Я вот на некоторых мужчин-коллег смотрю и думаю обнять и плакать только

KILAXY,
Нет, я не о всех. Есть достойные женщины. А есть просто есть одна такая, навиду. Считает что двоем "выживать" легче. И наличие мужика для неё это плюс к ее эго.

Автор то не зря кипишует))) Хоть чё тут пишите. Гуляли мы на 8 марта в кафе. В соседнем зале гуляла бухгалтерия Не,ну это надо было видеть. Такое ощущение было,что они мужиков сто лет не видели.

Аноним 937,
вы что предпринять то решили? или тут тихо пострадать?

Аноним 825: Автор то не зря кипишует))) Хоть чё тут пишите. Гуляли мы на 8 марта в кафе. В соседнем зале гуляла бухгалтерия Не,ну это надо было видеть. Такое ощущение было,что они мужиков сто лет не видели.

еще одна. Делать то что? К батарее? На поводок или еще способы есть?

Драгоценная: Делать то что? К батарее?

Так ни чо не сделать. Тут всё от мужика зависит. Если он будет думать той головой что на шее,то все норм будет.

Аноним 825,
+10000 ( я боюсь дописать слово бухгалтерия) порвут сейчас

Баба Yoga: Как? ни разу не видела на рабочих мероприятиях вешаний на шею

Я раньше тоже не встречала, пока у нас не появилась девушка, брошенная мужем. Именно брошенная, потому что самооценка ниже плинтуса. И теперь на каждом корпаративе вешается на нашего женатого юриста с криками ну тр@хни меня уже. Это жесть)

Драгоценная,
Да незнаю что делать...пирог с пургеном состряпаю, да принесу.

Баба Yoga: намозолят

зато главное не произойдет)))))))))))

Аноним 341: на нашего женатого юриста с криками ну тр@хни меня уже. Это жесть)

а он что?

Аноним 937: .пирог с пургеном состряпаю, да принесу.

надо было вчера и мужику своему скормить, что бы этот суровый женский день провел дома
женщины то причем тут?

Баба Yoga: а он что?

Он пока держится))) но она очень настойчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы