Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

Gеrmiоnа: Зачем спрашивать про новую жизнь, когда вы видите свою задачу в максимальном копировании старой, только с заменой мужа на его полный аналог? и мужчине готовы предложить ровно ту же, которой изменял муж, а в сухом остатке развод

Аноним 219: Я просто взяла его телефон и выяснилось, что это не первая баба его, просто на этой он спалился.

Телефон без пароля?
А до этого никаких «звоночков»?

Znayka: Зачем этот обш й быт вообще нужен в 40 лет? Не насладилась все ещё?

после 40 общий быт с любящим мужчиной самый кайф, он нафиг не нужен до 40
Znayka: У меня старшему сыну 12. Я просто даже представить не могу, как он может подпустить к себе чужого мужчину, пусть даже тот с прекрасными намерениями. ребенок ребенку рознь
Мой отлично принял. Но м ы с его отцом уже не жили несколько лет

Ну какие звоночки
Автор в розовых очках 20 лет
Просил ребенка, дайте олигарха с зпл 200, а то как же, интересы не совпадут....
Там даже если и набат был, то все игнорилось

Мой совет - бери мужа, живите вместе, пробуйте год, два. Он вроде и не рвался бросать все. Вспомнишь потом меня, спасибо скажешь.

Маорица: Мой совет - бери мужа, живите вместе, пробуйте год, два

А зачем? Год, два будет сладенький, а потом поймёт, что прокатило. И вряд ли женщина забудет такое. Сделает вид. Но не простит Понятное дело страшно пред таким поворотом. Но если материально подстрахована, то слава Богу, что решилась на развод

Аноним 376,
Потому что автор хочет не развод
Она хочет семью, внимание, секс и успешного мужчину с деньгами рядом.
А не поделить имущество и жить пусть и безбедно, но одной с двумя детьми.

Автор, не разводитесь. В конце концов поживите некоторое время отдельно.
Все приличные мужики разобраны, осталось,в основном, г.
Я воодушевленная,что устроюсь лучшим образом, подала на развод. Ох, и хлебнула в течение последующих пары лет... Хотя было 30 и ребенок 1.
Наши мужчины своих детей воспитывать не хотят- от алиментов уклоняются, а уж чужие и подавно не нужны.

Anonim: Ох, и хлебнула в течение последующих пары лет... Хотя было 30 и ребенок 1

Почему развелись? От хорошей жизни? Стоило терпеть дальше ?

Милашка Грю: после 40 общий быт с любящим мужчиной самый кайф, он нафиг не нужен до 40

Я не про это. Автор ещё даже не разъехались с мужем, а уже надо новый быт. Неважно с кем, только бы найти скорее. По моему мнению, нужно сначала побыть с самой собой, восстановиться что ли... зачем сразу общим домом-то?

Милашка Грю: Мой отлично принял.

Ну вам надо рассказывать, что не у всех так? Особенно,когда быстро все

Аноним 376,
Из-за того же,что у автора.
Стоило или нет- трудно сейчас сказать. Поначалу жалела,что не дала шанс.
Все,кого встречала,не дотягивали до установленной планки)
У автора двое детей, не факт,что старшая даже самого чудесного мужчину примет положительно

комменты странные, конеш.
зачем автору оставаться с мужиком, который гуляет по бабам много лет? жизнь запасная есть, которую потом можно прожить с мужиком, которому ты не в качестве тумбочки интересна?
как строить отношения с ребенком? а как остальные их строят? и я тоже. ребенку хоть и 5 было, но она была везде с нами и мужа это не смущало. иногда к бабушке, иногда к папе, у автора няня есть.
ну хочет автор мужика по параметрам. так мы все хотим. это не мешает нам выходить замуж за тех, за кого мы выходим. жизнь-то немного отличается от иллюзий, а чувства заставляют нас корректировать наши хотелки. и мужики подстраиваются под детей любимой женщины, и женщины на некоторые вещи закрывают глаза.
с одним согласна - разведитесь. выйдите из отношений, подивите, проживите. не торопитесь. найдется мужчина - ну и хорошо. спецом бы точно не искала первое время

Калина Малинова®: Какому олигарху Вы нужны и зачем?

вы тоже выходили замуж со старшим ребенком. за нищеброда-областника или приличного нашли? или вы эксклюзив какой?
не понимаю, откуда у всех стремление принизить любую женщину, которая хочет найти приличного мужика.
часть этих женщин живут с хорошо зарабатывающими мужчинами и выходили за них при наличии ребенка. не буду тыкать в ники
что должно быть особенного в женщине, чтобы ее полюбил мужчина с зп в 200т? прямо интересно стало. автор не клуша домашняя, внешностью не обижена, что с ней априори не так?

Как давно 200 тыс — это олигарх?
Я как этот момент упустила

Аноним 951: вы тоже выходили замуж со старшим ребенком. за нищеброда-областника или приличного нашли? или вы эксклюзив какой?

За опера с земли, выросшего до управления. А что?

Калина Малинова®: За опера с земли, выросшего до управления. А что?

просто интересно, почему вам встретился хороший мужчина, а автору не может.

Аноним 951: зачем автору оставаться с мужиком, который гуляет по бабам много лет?

Ну новый-то не будет, нет, однозначно

Аноним 951: просто интересно, почему вам встретился хороший мужчина, а автору не может.

Ну начнёт с земли, дорастёт до макушки. Не много лет для этого и ребёнок не сильно маленький?

Аноним 667: Ну новый-то не будет, нет, однозначно

вообще не факт, однозначно

Калина Малинова®: Ну начнёт с земли, дорастёт до макушки. Не много лет для этого и ребёнок не сильно маленький?

ну к 40ка мужчины все-таки уже поближе к макушке должны быть в силу возраста. а возраст ребенка не считаю критичным. не младенец. да и няня в наличии. в моем окружении все нашли мужчин, дети были совершенно разного возраста.

А мне кжается можно найти богатенького. Многие разводятся к 40 годам, а сколько на улицах машин дорогущих по 5-8 мл. Кто-то ведь ездит на них. Не думаю, что охранники с ЗП 35 тыс.
Я после развода наоборот думала, что вообще никто не посмотрит. Смотрят. Даже богатые хотели отношений. Но мне богатые редко нравятся по характеру и душевности. Обычные мужички приятнее.

Аноним 951: зачем автору оставаться с мужиком, который гуляет по бабам много лет? жизнь запасная есть, которую потом можно прожить с мужиком, которому ты не в качестве тумбочки интересна?

Разводиться надо однозначно.
НО вот не в омут с головой в новые отношения.
Надо понять кто ты, что ты... Вспомнить о себе без привязки к мужику.
Встречаться, ходить на свидания для самооценки.
А там видно будет. Но финансовые запросы лучше снизить. Богатые мужики говнистые и скучные.

Аноним 759: Но финансовые запросы лучше снизить. Богатые мужики говнистые и скучные.

Куда уже снижать? 200 это какой-то минимум, я так думаю.

Калина Малинова®: Куда уже снижать? 200 это какой-то минимум, я так думаю.

Для Москвы, возможно. Для нас мечта))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы