Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

Аноним 759: Смотрят. Даже богатые хотели отношений. Но мне богатые редко нравятся по характеру и душевности. Обычные мужички приятнее

да маковка, зачем вы это пишите, ну смешно же. И жалко

BEST77: снова замуж срочно

Очень хочется утереть нос бывшему мужу, и чем быстрее - тем лучше

BEST77: Не понимаю этого рвения , снова замуж срочно)

да это то как раз понятно, автор же объяснила.Гермиона выше хорошо написала, автору надо все как было, ну сменится лицо мужа только. Только не факт что ей повезет и она найдет такого же. И дело не в спортивности и состоятельности

Колубара: да маковка, зачем вы это пишите, ну смешно же. И жалко

Эм... ну это моя выборка.
БМ относительно обеспеченный, говнюк ужасный.
С СЗ тоже не понравились, вообще. Кладовщики интереснее и приятнее.
Допускаю, что мне попадались какие-то нитакие))

BEST77: В ЕКб это в принципе не предел мечтаний.

Это понятно, я же не слепая и вижу людей вокруг.
Просто Калина М. написала, что это вообще низкая планка, как-то странно звучит все же. Учитывая, что профессора у нас получают 30 тыс в УрГУ.

Znayka: По моему мнению, нужно сначала побыть с самой собой, восстановиться что ли... зачем сразу общим домом-то?

Znayka: Ну вам надо рассказывать, что не у всех так? Особенно,когда быстро все

а это уж как получится
не всем надо так, как вам
кто ищет, тот всегда найдет
Я с вами, на самом деле, полностью согласна. Да, надо в себе разобраться, нельзя нести в новую жизнь у же самую тетку, которая уже получила развод. Впрочем, я об этом писала выше. Дело в том, что автор именно этого и не понимает, у нее нет запроса разбираться в себе. Он, как девочка 20лет несет в новую жизнь упругую задницу, не поняв, что:

• такие принцы, которого ищет автор, не "покупают" такие задницы
  • нужен ли такой принц, который уже выбрал ядство от автора.
    Так что эта игра автора за счастливую семейную проиграна на старте. Не то собралась предложить и не тем.

Честно говоря, непонятно, как дальше
Автору очень сочувствую.
Жила в достатке, в семье, думала вот оно родим второго, 15-18-20 лет вместе, авто квартиры отдых спорт
При это последние 4-6 лет муж уже погуливал, однако в ячейке было все отлично и благополучно, так что "ребенка очень просил" и "долгожданно родили"

И все рухнуло в момент.
И мозг конечно хочет найти тихую гавань, и просто представить, как Васю заменить на такого же но некосячного Петю.
Но это невозможно
В любом случае придется прожить разъезд, время одной, встречи свидания, возможно притирки замуж.

Я все же думаю если чувства и жили хорошо 4-6 гулящих лет, может оставить.
Хотя не знаю, если он уже остыл, то может и невозможно.

Вот такие розовые очки как больно разбились.
Но в любом случае были хорошие годы, и дети сейчас, и достаток при вас.
Пережить, перемолоть, и дальше

Я в 36 развелась, запросы были как у автора, ребенок один. 2 года активных поисков, нашла.
Не 200, 150, мне хватает. И не спортивный.
То есть планку я снизила, точнее изменила исходя из реальности. Но я и не фитнес бикини, и 200 не зарабатываю. Обыкновенная женщина.
Мужчина мой прекрасен, с сыном отношения выстроил очень грамотно. Так бывает и даже не редко, по опыту моему личному и моих разведенных подруг.

Аноним 219: Где искать мужчину
Я просто хочу любовь, семью, тепло, уют, комфорт, хороший секс.

Зачем вам все это? Из одной кабалы в другую. Странная женщина

Аноним 219,
Смущает наличие 2 летки. Зачем то же завели? Любовницухотели отодвинуть и не вышло?

Гермиона Грейнджер: Любовницухотели отодвинуть и не вышло?

Да, хотела. А что в этом ненормального? Одна автор такого хотела? Тут вон в каждого пивохлеба вцепляются.
Кого-то вон бьют, унижают, денег не дают, но у них «отец он хороший».
От Керимова вообще каждая поперечная старалась родить. Думаете, его жена от этого сильно пострадала? Да ср ей.
У автора, такое ощущение, что все не так давно произошло и она на эмоциях уже и развелась, и родственникам сообщила и олигарха нашла.
Боролась с любовницей, снова спалила и бомбануло ее.
Автор, да вот не плевать Вам на неё?

Я, честно говоря, не наблюдаю в своем окружении феерические повторные браки у женщин в 40 и старше после развода. Причем мужички быстро пристраиваются, а тетеньки годами в мимолетных отношениях.
Перспективные истории только тут на форуме читаю. Подруга после таких ободряющих историй развелась 5 лет назад под эгидой: я устала, хочется новизны отношений, я красота неземная, всегда было много поклонников, так и будет дальше. Теперь жалеет, пыталась после мытарств по сз, бм вернуть. А он уже в новом браке, все хорошо у него.

Калина Малинова®: Автор, да вот не плевать Вам на неё?

так ей плевать. Вот просто нет гарантий. Ну если бы было можно вот так с мужем поговорить и он зуб дает, мол из семьи не уйду, ничего не поменяется, все будет красиво. Так нет же. Сегодня он из семьи не хочет уходить. завтра люблю не могу-пойду к любимой жить. Ну вот существовать в таком подвешенном состоянии это ад. Если бы все о автора зависело. Проще развестись . Автор же говорит бабье и раньше было, а вот тут любовь накрыла благоверного. Жопа же.
И у мужа возраст подходящий. А если не захочет лицо сохранять. мол последний шанс.
Данунафик жить в аду этом, когда не знаешь что завтра. Причем в прямом смысле

Аноним+1,
У меня такие же мысли, как зайду на юмаму так все в 35-40 и старше удачно замуж и с двумя и тремя детьми....
В реале не знаю ни одного случая, в основном неравные браки. Либо возраст, либо без квартиры, либо с зпл три копейки и прочие случаи.
При этом выясняется все детали не сразу

В общем, чудеса только здесь.

Колубара,
Ещё пара лет и ему тупо лень будет, не уйдет
Держат и не таких
Сейчас у него любовь замужем, а это гемор, развод то се совместная жизнь. А автор его чуть не в руки толкает той даме.

Не, все бы ничего, но двухлетка. Это как минимум до 6-7 лет нянькаться и не до нового замужа. Даже на ночь остаться проблема у мужика.

Маорица: В реале не знаю ни одного случая, в основном неравные браки.

у меня тоже в окружении просто подбирают неудачника, отмывают и говорят мол всю жизнь ждала. Ну я утрирую канеш. Но вообще не торт все. Зато очередь у нее стояла после развода, даааа. А чеб не стоять, баба освободилась с квартирой-машиной-работой и прям очень хочет снова замуж. И ладно что он алкаш-алиментщик

Колубара,
У меня тоже желающие на мою территорию из городов и весей России
Так можно хоть раз в месяц замуж выходить
Или второй вариант - сильно пожившие. Тут за мной москвичи с дачами, жениться хотят.
Но я понимала сразу при разводе расклад.
Сюрпризом не стало.

Маорица: Тут за мной москвичи с дачами,

Маринка ты сразу то не отказывай. смотри где дача

Колубара,
Дачи тут все за 80 км.
Стандарт
К даче прилагаются либо дяденьки с двумя детьми, живущими вместе, либо 50-летки .
Да я природу и не люблю.

Аноним 219: Ну как высокая - добрый, щедрый, интеллектуальный, спортивный, интересный в общении, в сексе норм и доход не меньше моего ну и не женатый конечно))) и к детям хорошо относился
Реально ли такого найти ? да, реально. С 1 параметром из всех перечисленных + женатый.
Маорица: Добрый, щедрый, интеллектуальный, спортивный, с сексом и доходом и около 38-42 лет.
Мне кажется, таких как минимум пол Екатеринбурга, будете на каждом шагу встречать. да, больше, ещё область неохваченная, колышется на въезде, нумеруются, ждут когда автор официально разведется.
[ Аноним 951: как строить отношения с ребенком? а как остальные их строят? и я тоже. ребенку хоть и 5 было, но она была везде с нами и мужа это не смущало. вам тоже 40 было и второй подросток ?
Аноним 951: в моем окружении все нашли мужчин, дети были совершенно разного возраста. не спорю, любого сопливого подберут, отмоют.

Аноним 759: С СЗ тоже не понравились, вообще. Кладовщики интереснее и приятнее. вы ещё таксистов не пробовали

Колубара: И у мужа возраст подходящий

Кстати. Сколько йуному влюблённому лет?

Я насколько узнала автора-мужу около 45 лет.

Аноним 759: Кладовщики интереснее и приятнее.

с какой зп? и с какой зп вы отвергаете богатых?

???? КлубНика: вам тоже 40 было и второй подросток ?

я отвечала тем, кто сказал, что маленьких ребенок помеха уединению. не мешает, особенно при наличии няни

???? КлубНика: не спорю, любого сопливого подберут, отмоют.

вы так пытаетесь самоутвердиться? откуда такое желание унизить незнакомых людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы