Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

А что, извините, любовница-то его ждёт с чемоданом?
Или она и знать не знает, что он там чем-то там пожертвовал?
А так-то манипулятор фу ему. Сделал все, чтобы на вас свесить решение о разводе

undefined

Аноним 219: Я понимаю, что в измене виноваты оба. Пересмотрела своё поведение. Старалась как могла все наладить.

Насколько же у нас женщины любят прощать, когда виновник даже не думал просить прощения(((
Не надо вам стараться все наладить, что вы наладите, если он вас в грош не ставит?
живите своей жизнью, ему можете сказать, не устраивает - гоу к своей возлюбленной, хатка, так и быть, остается в совместной собственности, можно даже доли выделить, и остаться с детьми в хатке, долю ему никогда в одно лицо не продать.
Да, вы почти наверняка неправильно выстроили отношения, но любовницу вы под него не подкладывали и член ему не надрачивали и в любовницу не всовывали. Он виноват, вашего прощения ему не надо, что вам остается?
Вспомнить, как это - жить своими интересами (трудно, но можно), научиться заново наслаждаться своей (только своей) жизнью, жить, затыкая каждую его претензию. Попробуйте, вы не представляете, как он сначала удивится, потом удвоит усилия, чтоб к вам лезть, а потом и ужом завьется, давай попробуем все сначала.

Аноним 205: Сделал все, чтобы на вас свесить решение о разводе

Да вроде можно сказать - развожусь, потому что ты любишь другую и вынуждаешь начинать новую жизнь с малолетним ребёнком на руках.

По поводу замков воздушных
Во-первых, вы на самом деле ждете, что где-то за углом вас ожидает чудесный мужчина со спортом деньгами и общими интересами. С любовью и общением и без жены. Таких непросто (возможно, нереально) встретить. Вам это не только я пишу. А у вас потребность в нём прямо сейчас.

Второе. Вы говорите, что у мужа любовь, а вам тоже хочется - и опять же срочно, сейчас. Муж ваш много лет назад (6 лет!!!) созрел на измену. Изменял, общался, понимал, что ему надо. Пару лет назад судя по всему встретил то, что полюбил. Сейчас его понимают, ему нравятся эти отношения. То есть к тому, что он имеет (без оценки хорошо это или плохо, главное, ему это кажется нужным) он шёл около 6 лет. А вам надо прям сейчас новую милоту и любовь. А так не бывает, что раз и за неделю встретить свою милоту. Придется жить и быть одной. Может, месяц, а может 5 лет.

Вот это потребительство - дайте мужика и дайте чувства, я же такая клевая, мне надо - в возрасте к 40 мне кажется все таки слишком оторванным от реальности.

Аноним 219: что он свою вину вообще не признаёт и отрицает.

А в чем его вина?

Ну и по поводу того, что он родил с вами ребёнка и просил, хотя уже имел что-то на стороне - здесь, прошу прощения, грубо - но вы сами закрыли глаза и восприняли его треп за чистую монету. У него были терщанья, которые трансформировалось в "а давай родим ещё". Я не верю, что он был супер мега отцом, который попу подтирал первому ребенку, чтобы так раз и сразу поверить, что он возжелал второго.

У него деньги, работа, хобби, когда он там успел захотеть ребёнка и всунуть ребёнка в свой график?

Rery: можно сказать - развожусь, потому что ты любишь другую

Можно, но выходит как-то это мерзковато с его стороны. Можно было и мужу спокойно принять какое-то решение и автору не тр-ь мозги и не доводить ее со своими речами про любовь, которой он пожертвовал. Тем более когда у неё младенец на руках был.
В любом случае, согласна, что светлый путь) у автора только один - к самой себе. А там уже мужчина приложится, муж ли это будет, или новый.

Аноним 309: А в чем его вина?

в измене, муж и жена клянутся друг другу в верности
не соседи по квартире, чтоб с другими людьми спать
не хочешь больше эту женщину (этого мужчину), хочешь другого - разводись, и никто слова не скажет

о "не прелюбодействуй" поговорили, остальные типа "не убий" требуют комментария на "а_че_такого"?

Автор, вы зачем сейчас рвётесь в новые отношения? Если вы думаете, что осознали свои ошибки в браке - вы ошибаетесь) До меня до сих пор помаленьку доходит, больше 2,5 лет прошло.
Требования к мужчине вполне адекватные, не понимаю, чего тут раскудахтались. Автор хочет себе всего лишь ровню, это нормально.
Но автор, научитесь быть одной, кайфовать от своей свободы. Не надо вам сейчас в отношения.

Вообще, юмаму почитаешь, так у меня бм вообще золото был, че это я от него ушла?))
Пресловутые 50 тыщ даже в самые сложные времена зарабатывал, зависимостей не имел, по дому помогал, с ребёнком тоже, цветы дарил, на изменах не палился.
Ни секунды не пожалела, что ушла и сейчас смысла не вижу соглашаться на мужчину с низким уровнем амбиций и полным отсутствием самодисциплины.

Насколько знаю, выступать в категории фитнесс-бикини можно если заплатить за участие в конкурсе. Там и возрастные категории есть, когда 40+ все участницы уже просто рады, что вышли. Это хобби, такое же хобби как вышивать крестиком и махать им как флагом превосходства не надо ни перед форумом ни перед будущим любимым человеком.

По поводу, возможно ли - конечно возможно встретить хорошего парня по вашим запросам. Потому что круг общения у вас должен быть из таких, деньги к деньгам, всё реально!

Муж конечно тоже дурака включил. Конечно, его вина в измене. Ок, гуляешь - гуляй, не пались. Но когда речь зашла о втором ребенке, мог был сказать - дорогая не сейчас, давай позже, карьера работа кризис среднего возраста

Он же фактически своим кивком автору испортил жизнь. Тк отдельно от мужа ребенок ей особо не в радость. Как часть идеальной картинки - ну да, семья двое детей, деньги и спорт. А одинокая дама с подростком и двухлеткой, даже без единой материальной проблемы - это совсем иное.

Вход воспрещен: Но автор, научитесь быть одной, кайфовать от своей свободы. Не надо вам сейчас в отношения.

+

Вход воспрещен: Ни секунды не пожалела, что ушла и сейчас смысла не вижу соглашаться на мужчину с низком уровнем амбиций и полным отсутствием самодисциплины.

+

ptptpt2019: Да, вы почти наверняка неправильно выстроили отношения, но любовницу вы под него не подкладывали и член ему не надрачивали и в любовницу не всовывали. Он виноват, вашего прощения ему не надо, что вам остается?
Вспомнить, как это - жить своими интересами (трудно, но можно), научиться заново наслаждаться своей (только своей) жизнью, жить, затыкая каждую его претензию. Попробуйте, вы не представляете, как он сначала удивится, потом удвоит усилия, чтоб к вам лезть, а потом и ужом завьется, давай попробуем все сначала.

Какая тошнота, простите конечно... в реале пробовали?)

Вход воспрещен,
По поводу того, что ошибки автор не осознала - соглашусь
По поводу ровни - ну честно, много таких свободных ровень в Екб с желанием семьи и милоты???

Аноним 219: пожертвовал ради семьи своей любовью что она настолько идеальна, а он от неё отказался ради нас. кто-то должен быть мудрее
идеальна она пока недоступна и нет между ними борщей

Еще раз убеждаюсь, что не надо ничего делать ради другого человека и его идеалов, надо делать исключительно ради себя.
И нельзя ждать и требовать от человека жертвы.

Anonim: но все было не то.

а надо именно то? в том и ошибка всех разведенок - ищут того же, такого же, полета, бабочек, запахов, встреч, романтики. Просто не знают как это бывает в зрелом возрасте, не готовы к тому, что и сами уже не те фиалки

Маорица: ну честно, много таких свободных ровень в Екб с желанием семьи и милоты???

А ей надо много? Одного вполне хватит.

Вход воспрещен,

Ну значит найдет, делов-то

Милашка Грю,
Очень сильно ошибаетесь.
И в зрелом возрасте могут быть бабочки, романтика и т.д.

Я не поняла, он сам что сейчас хочет?
Разъехаться либо вместе?

Маорица: значит найдет

Если цель поставит, найдёт, конечно.
Только надо понимать, что поставить цель - это не желание загадать. Нужны действия для её достижения, фокус на ней.
Ну кому я рассказываю, ты ж наверняка тренинг по тайм менеджменту проходила.
Вот мужик точно такая же цель, как и все остальные. Большинство женщин же к этому как подходят? Очень хаотично. Результат соответствующий.

Вход воспрещен,
Я наоборот понимаю, что любовь - не поддается рацио
Все остальное - работа отдых жилье хобби - ставишь цель, план и идешь.

В любви (ну, у меня) так не получается)))) хоть упланируйся))) но у других по другому)))

Маорица,
Да именно первым он занимался в полную меру. Так что тут вы неправы. Второго мы планировали и долго не могли. Он просил его и принимал полгода препараты, чтобы получилось. Ребёнком вторым он тоже занимается даже побольше моего. Потому что я на работе до 7. В выходные возится. Я уходу на спорт или ещё куда. К нему как к отцу претензий нет никаких.
Rery,
Вы и малейшего представления не имеете о чем пишите (это я про фитнес бикини). Можно выйти и жирухе конечно- все просто придут- зачем пришла. Но это дикость. Вложить столько бабок (каждый сезон это как минимум 100 т р чтоб хорошо выглядеть ) и усердный труд в зале, и строжайшая диета. Поэтому это именно спорт. Сила воли, самодисциплина и труд.
Мне до первого выхода 2 недели осталось. Сижу на низкоуглеводке голодная без сил. Тренировки каждый день по 2 часа плюс позирование.
Рассчитываю попасть в топ 6.

ptptpt2019: не устраивает - гоу к своей возлюбленной +++++
ptptpt2019: жить, затыкая каждую его претензию можно и просто посылать с претензиями к возлюбленной
ptptpt2019: Попробуйте, вы не представляете, как он сначала удивится, потом удвоит усилия, чтоб к вам лезть, а потом и ужом завьется, давай попробуем все сначала. так и есть
но, автор уже так не сделала, а время упущено

Маорица,
Он хочет чтобы все и сразу. Там любовь, тут семья
Вот только я с этим не согласна
Был согласен жить без неё, но все время сношать мне мозг и откровенно говорить, что меня не любит, живет ради детей. Я вот до сих пор не понимаю- для чего ему было причинять мне эту каждодневную боль. Врал столько лет- не мог что ли и дальше песни петь ради детей- или тут какой то принцип включился
Единственное о чем он сожалеет, это только о том, что спалился

Аноним 219: Вы и малейшего представления не имеете о чем пишите (это я про фитнес бикини). Можно выйти и жирухе конечно- все просто придут- зачем пришла. Но это дикость. Вложить столько бабок (каждый сезон это как минимум 100 т р чтоб хорошо выглядеть ) и усердный труд в зале, и строжайшая диета. Поэтому это именно спорт. Сила воли, самодисциплина и труд.
Мне до первого выхода 2 недели осталось. Сижу на низкоуглеводке голодная без сил. Тренировки каждый день по 2 часа плюс позирование.
Рассчитываю попасть в топ 6.

Конечно имею, если пишу. Жила с парнем-бодибилдером, не буду имён но теперь он прям в топе. И встречаются разные товарищи на подиуме, и кому-то 100тыс не в лом отдать, чтобы потом козырнуть. Ну и вынос мозга всем близким от диет и сушки обеспечен, что с женским организмом у бодибилдерш творится я просто промолчу. Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы