Молодой человек дочери и другая девушка

Вчера встретила на улице парня своей дочери и другую девушку. Не сестра, не «просто одногруппница». Там все видно было. Я и раньше подозревала что то подобное, но моя не замечает ничего в силу отсутствия опыта. Не скажу ей конечно, но возможно с ним придётся общаться. Я его видеть вообще не хочу. Дочь жалко очень. Она ещё закрытая достаточно, может в себе долго гонять, пока расскажет.
В общем, правильное же решение ей ничего не говорить?
Посоветоваться не с кем особо. Боюсь ей разболтают.

правильное решение сказать, но в мягкой форме: представляешь видела вчера с такой-то. Это его знакомая?

Я бы не поняла , если бы в подобной ситуации от меня мои мама, сестра или подруга что-то скрыли. Очень неприятно, когда все вокруг знают о том, что у тебя "рога" , а ты узнаёшь последней.

Аноним 30,
Да ... , вот это ситуация .
А вы хотите , что бы не разболтали ?
Чем скорее , тем лучше .

Аноним 776,
Так скажет ей сестра, подруга детства, жена брата... все что угодно
Ну и как бы нехорошо лезть в чужие отношения. Но вот дочь блин. Как с этим

Аноним 30,
Ну и что что он скажет вашей дочери про подругу детства. Зато мачо будет знать что к девчонки родители есть и девочка ни одна, а за не спиной родители. Может это хоть взбодрит. Кобелька. Я бы вообще мужа под это дело поставила. И потом почаще бы их лицом к лицу с мачо выставляла.

я бы сказала, дочь у меня одна, еще чтоб она на всяких кулебяк свое время тратила.

Аноним 30: Ну и как бы нехорошо лезть в чужие отношения.

я бы так сделала

NewErledigt: представляешь видела вчера с такой-то. Это его знакомая?

пока у них не зашли отношения далеко, а то потом ей больнее будет

Сложная ситуация. А она как к нему, прямо серьезно- серьезно, любит?

Аноним 30: Не сестра, не «просто одногруппница». Там все видно было

Это из каких конкретно действий было видно? Так и сказать как есть дочери, видела твоего Васю вчера, такую-то девушку за попу трогал, в губы целовал, очень неприятно, но явно он тебе не верен, дальше по ситуации...может и не поверить вам, если выступали против их отношений, но лучше сказать всё же...

Автор, а он то Вас видел?

Вот дочь моя 18 лет, говорит, что сказать надо обязательно, а остальное они сами выяснят

Аноним 30: ей ничего не говорить?

Смотрите исходя из ваших отношений, как она может такую информацию от вас воспринять, в штыки или адекватно. Ну и про гонца, несущего плохую весть не забывайте. Может с парнем поговорить, пусть сам свалит, если завяли помидоры, без вашего участия. Он скорее всего лишь эпизод, а вам с ней много лет жить

Как это не сказать дочери? Чтоб он ей дальше голову морочил? Нормальная позиция... Сказать, конечно. Сесть и по душам поговорить, конечно, не в стиле "твой Вася меня давно бесил, так и знала, что козел, с другой гуляет".

Я бы своей сказала. Мягко, аккуратно.

Иноходка,
Честно не знаю, насколько он ей нужен. Они пожили вместе, она домой сбежала. Сейчас встречаются, иногда у него ночует. Она закрытая. Так то мальчик меня и раньше напрягал некоторыми моментами.
Говорить невзначай вчера поди надо было. Сейчас пойду такая выступлю. С кем это твой вчера шёл...

Я бы сказала, что видела.
Дальше пусть сама решает.
А что ждать? Она будет верить, наивная,а он рога ей наставлять?

Angelika097,
Он меня не узнал. Маска в поллица и шапка.

Аноним 30: Сейчас встречаются, иногда у него ночует

Слушайте, лучше в этой ситуации точки над и расставить как бы то ни было. Залетит ещё от него не дай бог, а там и так уже все очевидно

Я бы не выдержала, рассказала бы давно уже. Иначе меня просто разорвало бы от эмоций

Аноним 30: Говорить невзначай вчера поди надо было. Сейчас пойду такая выступлю. С кем это твой вчера шёл...

Ну так и скажите, всю ночь думала, как лучше тебе сказать, вот решилась

Глобальное П.,
Меня разрывает. Я бы этому мальчику на голову бы что-нибудь тяжёлое одела.

Аноним 30: и как бы нехорошо лезть в чужие отношения

Лезть, это когда как заноза, в каждую дырку. А тут во благо.

Аноним 30: Так скажет ей сестра, подруга детства, жена брата... все что угодно

Ну, так вы скажите, что видели,как обнимались или что там. "дальше думай сама,как вы дальше будете общаться, я решила что лучше рассказать тебе об этом"
Сами-то сможете молчать?

Аноним 30,
ну и тем более. У меня самой дочери 17 лет, год встречаются с молодым человеком. Я только представила такую ситуацию, а меня уже заподбрасывало. бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы