Молодой человек дочери и другая девушка

Весело живем: Я вон сама в 18 лет дружила сугубо с парнями, 6 парней и одна Я, и даже ночевать блин ходили друг к другу, и пардон ничего такого не было. Кино смотрели, разговаривали, пиво пили, я поесть готовила)))) Просто прикольно потому что

Это совсем другое. В старших классах и сейчас, в вузе, у сына тоже устраивают вечеринки, девочки-мальчики, без секса, только во-первых, не каждую неделю, во-вторых, их несколько человек, в-третьих, в квартире нет родителей. Ну и обычно в разных квартирах собираются, которая на данный момент пустует. В моем студенчестве так же было.
А

Весело живем: взбаламутились

по другой причине. Вы бы в 18 лет водили к себе в комнату, в квартиру, где живете с родителями, каждую неделю нового парня? с ночевкой. Ок, некоторые из них в дорогой обуви

знакомая: Хоть секс, хоть киношки, НО не в родительскую квартиру.

Я считаю, если ты взрослый сексится как с разными телками, то или заработай сам на посуточную квартиру, отель, заднее сиденье авто, на что хватит. А водить всех к себе как стаю на помойку это за гранью нормального.

Аноним 949: Наталья это приподнесла так, что каждую неделю новая ходит ночевать, не просто в гости ходят, а спать к сыну,

Вот этого я вообще нигде не прочитала. Было написано, что пришли, поели и шмыг в комнату. Че уж там в комнате, хз. Свечу думаю не держат.

знакомая: Вы бы в 18 лет водили к себе в комнату, в квартиру, где живете с родителями, каждую неделю нового парня? с ночевкой.

Всяко бывало. Как-то на дне города погуляли ну очень отлично. Пришли с другом, смогли промолвить с порога только:"мама,ик, мы спать". Мама до этого момента про друга только слышала. Но мама понимающая у меня. От шока никто не умер, маме за поддержку благодарна.

знакомая: Хочется ночевок с девушками - пусть идет с ними в свою квартиру, в квартиру к друзьям, на съем и т.п.

А мне вот важно, что уж лучше пускай дома сидят, чем хз где ошиваются в поисках приключений. Ребенок, даже подросший, такой же член семьи. И своя комната есть, пускай и тусят. Мнения, что все, кроме него, отбросы и отребье, у меня нет. Даже к тем, кто ночует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы