Молодой человек дочери и другая девушка

Аноним 30: Сейчас пойду такая выступлю. С кем это твой вчера шёл...

Да, типа, не придали значение. А сейчас вот вдруг вспомнила, что вчера видела...

Глобальное П.: Иначе меня просто разорвало бы от эмоций

Глобальное П.: Я только представила такую ситуацию, а меня уже заподбрасывало. бррр

Как прям про меня

Автор, вот знаете мне сейчас 40 лет. У меня родителей не было. И вы не представляете как это сказывалось. Когда за тобой стоит семья, и к тебе по другому относятся. Главное правильно подать эту информацию для дочери.

Аноним 309,
Не вдруг вспомнила,а долго думала как сказать.Хороший же вариант?

Не сказала бы ни за что. И с ним бы говорить не стала. Но при случае, сделала бы так,чтоб дочь увидела своими глазами все

Дочери -то сколько лет?

Автор, а как Вы поняли? Они под ручку шли? Или как? Я интересуюсь, как мама мальчика. У меня сын часто с одноклассницами идёт и из параллели с девочками, и из бывшей школы. Да, и в транспорте девчонки знакомятся сами с ним. Он общительный. может все совсем не так, как Вы придумали? А по теме, я бы сказала сыну, что видела его девушку с кем-то. Дальше пусть сами разбираются.

Девочки, у меня не ребёнок, а монстр какой-то. Сказала же я. Она уже на пороге стояла. Поулыбалась и сказала разберётся. Ушла сейчас. Ей 18 лет всего. Я боюсь за неё

Я б у него спросила, кто это с тобой был? А там бы уже от ответа и плясала.

Может сама уже знает? Или у неё мальчик новый?

Аноним 30: монстр какой-то

просто очень закрытая(( и глубоко внутри все переживает

ряженка: Но при случае, сделала бы так,чтоб дочь увидела своими глазами все

это каким образом, например?

VFVFFYUTKF: Не вдруг вспомнила,а долго думала как сказать

Если долго думала - вы таким образом придаете значимость этой ситуации.

Полгода они с мальчиком. Закрытая очень, да. Этого и боюсь. Я маме сразу все рассказывала. Эта дай бог, чтобы через пару недель от случившегося

Аноним 30: Девочки, у меня не ребёнок, а монстр какой-то. Сказала же я. Она уже на пороге стояла. Поулыбалась и сказала разберётся. Ушла сейчас. Ей 18 лет всего. Я боюсь за неё

нормальный у вас ребенок. И сказала все верно, не вы же за нее разбираться будете, 18 лет, взрослая ужо.

Аноним 30: Они пожили вместе, она домой сбежала. Сейчас встречаются, иногда у него ночует.

Вы уверены, что с ним встречается? Может, уже давно с другим? Поэтому и на ваше сообщение, что видели ее первого МЧ с кем-то, такая реакция

Аноним 30: Поулыбалась и сказала разберётся.

Ну или как вариант, у них свободные отношения
Но что сказали, кмк, правильно. А дальше уже не лезть, она сама разберется

знакомая,
Пару дней назад ее забирал из дома.
Свободные отношения и для взрослых то проблематичны, а для недавних подростков, мне кажется, и подавно. Ну для девочек точно.

Странная реакция у мам девочек, пусть сами разбираются.
Мой разных девиц ночевать водит, и что я каждой должна говорить , что на той неделе другая была?

НаталЪя,
К вам домой водит? Или к себе? Если к вам, то вам нормально?

НаталЪя: Странная реакция у мам девочек, пусть сами разбираются.
Мой разных девиц ночевать водит, и что я каждой должна говорить , что на той неделе другая была?
Ты ругаешь страну, хотя еще так молод. А в руках айфон и

Наталья,вы другую ситуацию сейчас описали.
Встаньте на месте автора : у вас не сын,а дочь и она входит парня домой , или вот жили даже вместе, потом вы видите мачо с другой

Норм? Как мама девочки ничего не повернется внутри вас?

Я бы сама с этим парнем поговорила. Сказала бы, что все видела и чтобы валил подальше, пока я ему его фаберже не вырвала. Ибо нефиг.

Аноним 30: Свободные отношения и для взрослых то проблематичны

Автор, ну по себе людей не судят.
Мы вот с дочерью очень разные.
Если я приемлю свободные отношения и бла бла бла, то у дочери один мальчик уже 2 года, она и с родителями его общается, и т.п. И вообще, дело к свадьбе, похоже, идёт.
А у вас может наоборот.
Я бы своей сказала.
И близкой подруге бы сказала.
А вот приятельница - нет.

Аноним 300,
В наш общий дом, ему 18, какой свой дом?
Водит и водит, придут поздно, тихонечко, схомячат ченить и спят, жалко что ли?

НаталЪя: Странная реакция у мам девочек, пусть сами разбираются.

И вот именно для того, чтобы дочь не выбрала такого как ваш сын, не воспринимающий девушек всерьез, и нужны близкие доверительные отношения со взрослыми дочерьми

НаталЪя: Мой разных девиц ночевать водит, и что я каждой должна говорить , что на той неделе другая была?

А если у бы у вашего сына была девушка, и вы знали бы, что она не только к вам ночевать ходит, но и к другим парням, не смущало бы?

НаталЪя: Мой разных девиц ночевать водит, и что я каждой должна

Извините, но фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы