Молодой человек дочери и другая девушка

Клёпкa,
Так не знаю, у меня сын.
Тут советуют, если мужа подруги с другой видят - не вмешиваться, чем эта ситуация отличается?

НаталЪя: наш общий дом, ему 18, какой свой дом?
Водит и водит, придут поздно, тихонечко, схомячат ченить и спят, жалко что ли?

Действительно. Подумаешь, из кв бардель сделал. Пусть

С молчаливого согласия других происходят многие беды.

Аноним 949,
Это не мои дела
Аноним 119,

Чё это фу? Молодость , не завидуйте

НаталЪя: Так не знаю, у меня сын.

Поэтому я и пишу, что ваш пример с сыном не сопоставим с ситуацией автора.

Клёпкa,

А если бы не домой он их водил, а в общагу - так можно?

НаталЪя,
Ну смотри.
Вот подруги разные бывают.
Близкой бы я точно рассказала, потому что знаю, что и как у неё в семье.
А приятельнице нет, потому, что может, она и сама знает, но её это устраиваивает, и ей будет неудобно, что знает кто то ещё.
По этой же причине и дочери рассказала бы.

НаталЪя: Молодость , не завидуйте

Потом, когда к сыночке за алиментами начнут ходить - не жалуйтесь
А вообще. В детях надо воспитывать ответственность. А не распущенность. А то потом - а откуда же у меня зпппп и подорванное здоровье?
И кстати. Чем больше мальчики перебирают девочек, тем больше вероятность, что крепкую семью им не построить. Это я по опыту знакомых говорю. У всех бля......нов разрушенные семьи.

Аноним 119,
Какую ерунду вы пишите.

Когда только начинали встречаться с мужем, он собирался на встречу одногруппников в коттедж. Меня звал, я не пошла. А мамы наши иногда общаются. И вот его моей и «проболталась», что он ездил. Моя мама не смогла в себе сдержать и сказала мне, я была в курсе, все ок. Обиды тоже на неё нет за это. Я за то, чтобы сказать.

НаталЪя: если бы не домой он их водил, а в общагу - так можно

Можно.
Дом - не бардель.

НаталЪя: если мужа подруги с другой видят - не вмешиваться, чем эта ситуация отличается?

там дети, имущество. Хотя я бы мягко поинтересовалась у подруги как отношения, и вот что делала бы гипотетически она. Возможно подруга все знает давно.
А тут просто мч, ни ребенка, ни котенка

Клёпкa: Дом - не бардель.

Ну вот я тоже не могу представить, что у меня дома череда девиц проходит, через кухню и сан.узлы в постель к сыну, прямо брр

НаталЪя: Мой разных девиц ночевать водит,

В своей квартире/общаге/съемной квартире пусть что хочет устраивает, но тащить девиц легкого поведения в родительскую квартиру - фу

Вот тоже семейной подруге бы не сказала. Нет уверенности, что ее жизнь бы от этого не рухнула.
Дочь пусть думает. Этого кадра в зятья не хочу категорически.

Аноним 949,
Вообще ужас.заразу в дом ещё таскать. Фу

Как это не говорить? Я бы сказала.
И если не нравится он вам, то тоже поделитесь. Не навязывайте свое мнение, но высказать то вы его можете.
Я встречалась с чуваком одним 4 года, потом расстались, мама потом говорит мне: ну никогда он мне не нравится, зачем он вообще тебе нужен был??

Вот спасибо. Раньше бы сказала, я может столько времени не тратила бы на это недоразумение.

Аноним 30:
Полгода они с мальчиком. Закрытая очень, да. Этого и боюсь. Я маме сразу все рассказывала. Эта дай бог, чтобы через пару недель от случившегося

так они поди уже и расстались, а Вы и не знаете

Аноним 949: только к вам ночевать ходит, но и к другим парням, не смущало бы?

ну так там такие и есть, если ходят ночевать домой разные все время...

Аноним 797: ну так там такие и есть, если ходят ночевать домой разные все время...

Ну как я понимаю, там временные подружки, раз каждый раз разные. А если бы постоянная была, не побоюсь этого слова, любимая и единственная. И она бы не только к Натальиному сыну спать ходила, а ещё к Татьяниному и Светланиному, и ещё к кому-то. Но вот норм, говорят

Ну вы же не придумали эту девушку, значит нужно сказать. Описать ситуацию, что делали. Если бы я узнала, что мама моя знает и молчит, я бы обиделась на маму. Уж она то должна поддерживать, а не утаивать важную информацию. Вы же можете рассказать, но не говорить какой он плохой и что надо его бросать. Голые факты.

Автор, по ушам режет, как вы 18+ летнего называете «мальчик»

Аноним 872,
Для меня и дочь «девочка»)) а ещё я своих подруг назваю «девчонки». Я не умаляю его возраста. «Молодой человек» длинно, а на мужчину он ещё не тянет.

Аноним 872: Автор, по ушам режет, как вы 18+ летнего называете «мальчик

Кто скажет мне,, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы