Молодой человек дочери и другая девушка

Аноним 375: Планка задрана, есть в окружении хорошие парни

вот это хорошо) пусть лучше задрана будет и фильтр жесткий

MariOMG: По каким? Ему не дают? Или он передним местом исключительно думает в молодости?
Какие это новые физиологические причины? Кобелизм-это отклонение и распущенность, а алкоголизм это болезнь

ууууууууу, это что-то личное..... не отменяет факта

знакомая,
Аноним 949,
Клёпкa,
Девы, какая зараза, какие девицы лёгкого поведения, ваши дочки и ходят
Хорошие девочки, опрятные , чистые, у одной даже боты Луи витон

НаталЪя: Мой разных девиц ночевать водит, и что я каждой должна говорить , что на той неделе другая была?

НаталЪя: какие девицы лёгкого поведения, ваши дочки и ходят
Хорошие девочки, опрятные , чистые

Во-первых, у меня дочек нет, а сын на таких одноразовых девочек не падок, у него каждый раз все серьезно и надолго. Во-вторых, а какого они поведения, если постоянно меняются?

знакомая: Во-вторых, а какого они поведения, если постоянно меняются?

Так парень может каждой говорить, что она единственная и с мамой знакомить).

НаталЪя: Девы, какая зараза, какие девицы лёгкого поведения, ваши дочки и ходят

Да пусть хоть принц Эдинбургский ходит. Тебе самой нормально, что дома филиал борделя открыт? Если взрослый трахаться, то пусть ищет для этого возможности. Мерзость какая-то

Аноним 30: Он меня не узнал. Маска в поллица и шапка.

Я бы поздоровалась, мимо проходя

Бог ты мой, им вчера было 17 и им условно твердили, что вот будет 18
Вот и стукнуло 18
Дайте им самим своих шишек набить
Они только школу закончили, студенчество
А тут расписывают, что встретился пару раз и чуть ли не женись

Аноним 237: Тебе самой нормально, что дома филиал борделя открыт?

Это в ваших глазах ненормально
А по факту в гости ходили и будут ходить или искать квартиры, дневные встречи
Я тоже не пойму
У парня есть свой дом, неужели он не может распоряжаться своей комнатой?
Родители не против, вам то какое дело?
Не к вам ведь ведут
К девочкам в гости ходят девочки и они не заразны
К мальчикам ходят мальчики и тоже не заразны
Наступило 18 лет и противоположный пол начал ходить в гости и они заразны

NewErledigt,

Аноним 30: С кем это твой вчера шёл..

Не надо в таком тоне. Как подружка аккуратно издалека, а не как строгая маман. Иначе ещё больше закроется

знакомая: сын на таких одноразовых девочек не падок, у него каждый раз все серьезно и надолго

И в который уже раз?

Вот серьёзно, я своей в 16 лет сказала, на своих 9 метрах делай что угодно, можешь парня привести, можете детей родить, но, на 9 метрах.
Хорошо, что она у меня не дура и парень постоянный.
Ну а если бы... Ниче не поделаешь, разрешила.

Аноним 30: Сейчас пойду такая выступлю. С кем это твой вчера шёл...

Ну скажите правду: долго думала, решила все же сказать

NATA66: И в который уже раз?

С первой почти 3 года встречались, расстались, т.к. она переехала в другой город. С новой девочкой (кмк еще лучше, чем первая) скоро год, как вместе. Но он первую попавшуюся в постель не тащит, ему девушки интересны не только как половые партнеры, но и как люди, чтобы вместе проводить время, общаться было интересно.

знакомая,
Я вас умоляю. Может, вы просто не все знаете.

NATA66, ок. Тогда и вы про вашу дочь не все знаете, и у нее тоже постоянно разные партнеры. Так? Я знаю то, что мне говорят, вы - то, что вам говорят.

знакомая,
Могу и не знать
Она мне с детства все рассказывает... Через года 3.

Что там видно то было?

NATA66: Могу и не знать

Остается или верить, что -

NATA66: Хорошо, что она у меня не дура и парень постоянный.

или не верить

NATA66: Я вас умоляю. Может, вы просто не все знаете.

Я в словах своего сына не сомневаюсь. Я ему не жена, а мать, и ему нет смысла врать в том, что он только с одной встречается, и верен ей. Мне по большому счету без разницы, лишь бы не в наш дом водил девушек, а в целом общество у нас такое, что считается, что мальчикам нормально и с кучей девочек встречаться.

А ведь все так взбаламутились? Ну водит парень дев всяких, поди Наталья под дверями то уж не караулит, че они там и как. Может секс, может киношки смотрят, может и то и другое. Не жениться ж им в 18. Я вон сама в 18 лет дружила сугубо с парнями, 6 парней и одна Я, и даже ночевать блин ходили друг к другу, и пардон ничего такого не было. Кино смотрели, разговаривали, пиво пили, я поесть готовила)))) Просто прикольно потому что, не в 30 же с лишним мне щас по коллегам с пиццей и пивом шататься, когда муж и ребенок дома

Весело живем: А ведь все так взбаламутились? Ну водит парень дев всяких,

Все как бы не взбаламутились и вообще пофиг, кого он водит, главное, чтоб не к нам. Наталья это приподнесла так, что каждую неделю новая ходит ночевать, не просто в гости ходят, а спать к сыну, отсюда и недоумение, а что уж они там делают, никого не интересует, равно как и стоимость их обуви.

Весело живем: Может секс, может киношки смотрят, может и то и другое. Не жениться ж им в 18

Хоть секс, хоть киношки, НО не в родительскую квартиру. По крайней мере мне такое не понятно, т.к. я не хочу поздно вечером/рано утром с "ночными гостьями" пересекаться по пути, скажем, в туалет или ванную, когда я в неглиже, непричесанная. Хочется ночевок с девушками - пусть идет с ними в свою квартиру, в квартиру к друзьям, на съем и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы