Молодой человек дочери и другая девушка

Аноним 872: Автор, по ушам режет, как вы 18+ летнего называете «мальчик»

а "девушки 40+" и "38-летние молодые человеки" не режут?))

Аноним 30,
Парень тогда уж
Ещё бывает говорят - «дружит с мальчиком»
Они ахаются уже вовсю

Ну изначально, я бы доче « сходить пожить и поночевать» не разрешила бы. И сейчас бы не было этих терзаний. Но раз уж так далеко зашло и это «почтизять» то сказала бы

Аноним 30: Он меня не узнал. Маска в поллица и шапка.

Вы в следующий раз подходите и здоровайтесь
Чтобы ему самому пришлось объясняться.
PS Своему ребёнку факт встречи бы рассказала - без выводов.

Автор, если вам это облегчит состояние - спросила у своей дочери, хотела ли бы она от меня получить такую новость в подобной ситуации. Она однозначно ответила да. "а дальше уже мой был бы выбор кому из вас верить, тебе или ему, но это будет мой сознательный выбор". мнение 17 летней барышни.

Глобальное П.,
Надеюсь, не ошиблась, сказав. Поживем посмотрим, что дальше будет. Первые серьезные отношения. Я свои помню, трагедия ж была когда подружки донесли подобную информацию) Хотя, да, тогда мне это было нужно знать.

Аноним 30,
вы напишите потом, как ситуация повернулась. прямо переживаю за вашу девочку((

Глобальное П.,
Ок)

Аноним 30: Меня разрывает. Я бы этому мальчику на голову бы что-нибудь тяжёлое одела. яне поняла вашей трагедии ни по поводу другой девицы, о по поводу сказать вашей. Спросите у дочери, может у них свободные отношения все же, только вы не в курсе, вы скорее голову размозжить.
Лучше своей объяснили, что пока она не за мужем, она выбирает, а для выбора нужны претенденты. Вы весрсноти что ли ждете от МЧ и дочь этому же учите? А кому? Чму?
Парень ведет нормальную жизнь мч, а вот дочь ваша почему не ведет норм жизнь молодой девушки? зациклилась на одном, других не видит - это странно.
У дочери, я чувствую, есть причины быть скрытной.

Аноним 732,
Я понимаю, что у неё возраст сейчас такой, что надо понять, с каким мужчиной тебе будет лучше. Что твоё, что нет. Тут многие писали про свободные отношения. Взрослые женщины то не всегда могут относиться к партнеру, как к проходящему явлению, что говорить про девочку, для которой это первый мужчина.
Я сама в молодости пользовалась некоторой популярностью у мужского пола, но вот как-то не тянуло встречаться параллельно с несколькими. Все шли последовательно.
Что мальчик ещё не нагулялся, я понимаю. Не ждала, что они поженятся и в 40 лет меня бабушкой сделают.

Дочери бы однозначно сказала. А если бы его близко знала, например, дочь бы его мне представила как своего МЧ то и подошла бы сразу там на месте. Ниче се - двоих пыжит и в ус не дует.

Vasilisa_Votpuske: Ниче се - двоих пыжит и в ус не дует.

Слушайте,ну в каком возрасте ещё удастся так девчонок повыбирать? Это ж классно! И гораздо лучше,чем с младых лет "одна единственная и навсегда" Такого в современном мире не бывает

Аноним 30,
Я так и не поняла, а что конкретно вы увидели то? Сейчас у молодежи модно обниматься целоваться. Может вы вообще не то подумали.

Аноним 119: В детях надо воспитывать ответственность. А не распущенность.

Это когда в самой это заложено.

Аноним 30: . Не ждала, что они поженятся и в 40 лет меня бабушкой сделают.

Получается , вы сами родили в 20? Чего удивляться тогда

Аноним 323,
Пусть тренируется не на моей дочери. Она то почему должна быть одна из двух то? Вот нагуляется навыбирается- милости просим. Пробник нашел.
Но это я с позиции мамы девочки. А как мама мальчика - конеееешшшна пусть мальчик поразвлекается потренируется. Парням как с гуся вода, чем больше девок тем лучше. Вопрос к девушкам, насколько у них границы. И к их родителям.
Я свою позицию уже сказала - если дружишь - дружи, с другой гуляешь - вон с корабля, скажу обязательно дочери. Ограждать не буду. Надо научиться справляться с болью. И научиться отличать зерна от плевел. Опыт просто опыт.

Аноним 30: Взрослые женщины то не всегда могут относиться к партнеру, как к проходящему явлению а почему? да потому что с детства за спиной вот такая мама стоит, которая задвигает про верность первому встречному. При чем при этом под верностью она понимает не только секс, но и просто совместное время, кофе попить с другой/другим уже не верность. Понятно что у Женщины невроз на почве верности.
Аноним 30: что говорить про девочку, для которой это первый мужчина так тут достаточно сделать акцент на первый, он для того и первый чтоб был второй. И не надо с ними со всеми спать, а встречаться параллельно хоть с пятью - для молодости это нормально. Встречаясь годами с одним первым в ожидании свадьбы ваша дочь не имеет возможности вообще понять какие они и какой нужен именно ей.
Аноним 30: но вот как-то не тянуло встречаться параллельно с несколькими. Все шли последовательно. так у вас такая же мама была
Аноним 30: Что мальчик ещё не нагулялся, я понимаю так и девочка тоже
Аноним 30: Не ждала, что они поженятся и в 40 лет меня бабушкой сделают. а ведете себя так, как буд-то это и есть ваша цель
Vasilisa_Votpuske: Она то почему должна быть одна из двух то? потому что он должен быть одним из двух или больше. Достаточно просто сменить фокус , чтоб девочка не была одной из двух или больше, чтоб она могла спросить: а ты кто такой, чтоб я встречалась только с тобой? Ты на что-то большее заявился чем приятель?

Аноним 30: Я бы этому мальчику на голову бы что-нибудь тяжёлое одела

Да зачем он вам? Просто поговорите с дочерью

MariOMG: А вы наверное свекровь? Или будущая свекровь?

а это имеет значение? я считаю что в молодости все должны одинаково гулять, только девушка может выбирать спать ей со всеми подряд или нет, а вот парень часто не может по физическим причинам. Поэтому нормальное явление и повсеместное, что парень встречается с несколькими - с одной любовь или она не дает, а другая для секса.

я б его прям там на улице за шкварник оттаскала и отправила к дочери признаваться

Аноним 375: Я свою дочь от козла огорожу, да. Научу выбирать ценящих её парней, да.

да да.. сразу видно что еще не сталкивались с этой ситуацией. Ну или доча у вас такая послушная
Нас мать как не учила, все-равно только сами ближе к 30-ти годам научились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы