Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вам дарят бесячие и ненужные подарки?

Серьезная девушка: Не знаю

Какой крем? Давайте я вам по составу все расскажу про него.

Я своих приучила спрашивать, если хотят сделать подарок, и не дарить цветы)))
Поэтому у меня новая терка из икеи, лопаточка и венчики а из ненужного - панда из икеи. Но такой классный медведь!!! Я прямо влюбилась в него)))

Лилит_Es,

Практически все крема "от морщин" вызывают небольшой местный отёк.
Так что мажьте ручки, тело и не парьтесь.

Серьезная девушка: я не ждала подарка никакого. Это старший решил меня порадовать)

Серьезная девушка: Проще будьте)

Серьезная девушка: Но. Морщин у меня нет - спасибо генетике, все в роду до 70-80 лет без морщин. И этот крем мне не нужен просто.

Вы на пороге удивительных открытий ! Никаким кремом "от морщин" - от морщин не избавиться ))
а увлажнение и питание коже нужно в любом случае. И любой крем это будет делать. Даже детский. Так что пользуйтесь

Серьезная девушка,
Уже не бесят , поняли , что всякую фигню мне не нужно .
Не люблю ненужности . Передарить можно , но как то , не для меня .
Лучшее на кофе сходить , пообщаться .
От детей любой подарок хорош.
Всегда заказывала рисунки .

А что вас взбесило в подарке от ребенка? Думал,выбирал...а тут бесячий подарок. Забудьте это слово, совсем, навсегда. Нельзя так говорить.

Я всегда радуюсь практически любому подарку. Сложно представить, чему была бы не рада.
Если только мужчина зажмотил откровенно.
А так - пофигу. Даже ненужную статуэтку приму с благодарностью. Тем более от ребенка.

А вам дарят бесячие и ненужные подарки?
Серьезная девушка,
Как можно так назвать подарок своего ребенка?

Серьезная девушка: А вам дарят бесячие и ненужные подарки?

нет, боже упаси! Дорог не подарок, дорого внимание. Дорого то, что о тебе подумали и подарили.
А как я этим пользоваться буду - а это мое и только мое дело и я уж как-нибудь разберусь, куда пристроить.

ЛаПроблемо: Слово из разряда "ихние", тут не в простоте дело

Не соглашусь. «Бесячий» - это намеренное коверкание, а «ихний» - это проявление безграмотности.

А фукать и фикать на подарок от сына, ну... такое. Представила ... не позавидуешь детям.

Ну на ребенка обижаться за такое - не очень нормально. Он же старался. Он не понимает вообще, скорей всего, что такое морщины и что у вас их нет. И вообще все крема просто увлажняющие по своей сути, вообще пофиг, что написано на банке. Ребенок старался.

У меня вот раздражающие подарки иногда только от свекрови. Но раздражает не ненужность даже (я всегда благодарю, конечно, и все дела), а возмущает, что сроки годности не смотрит. Сколько я повыкидывала уже гелей для душа и конфет... Смотришь, а там срок полтора года как истек И ведь не специально, подарки от души старается дарить. А были в моей жизни дарители, которые специально скупали просрочку за копейки (знали места) и потом всем надаривали, убивало, когда детям передавали сладости с истекшим сроком, причем не месяц, а года 2-3 просрок. Вот это раздражающие и бесящие подарки. А все остальное - считаю, что люди стараются сделать приятное как могут, не у всех хватает знаний, фантазии, денег. Внимание важней.

Серьезная девушка,
Так-то не хило ребенок потратился...
блин, он у вас такой молодец, он очень хотел вас порадовать!

Мне ребенок принёс на прошлое 8 марта 2 пакетика растворимого кофе. 3 в 1. Сказал, что ему сказали, что это очень вкусный кофе. Он знает, что я люблю кофе. И это было очень трогательно и мило

Какие душные тётки... Носятся, как ненормальные с этим "восьмымарта".
У вас единственный, что ли шанс в жизне серёжки, духи, косметику получить?
Тему за темой, с истериками строчат.

Самый запоминающийся ненужный подарок - это махровое постельное бельё. Свекровь на свадьбу подарила. Я его один раз постелила, перематерилась и убрала.
Потом свекрови на дачу и сплавила, но она уже в курсе была что оно нам не подошло.

Серьезная девушка,
Любой массмаркет не содержит большого количества активных веществ. У вас обычное уходовое средство. Пользуйтесь.

никогда. Даже если это полнейшая чешуя, поблагодарю и пристрою. Крем на пятки, кружку на работу, новогоднее тотемное животное детям в школу на елку

ГрустьПечальная,
Я знаю, что они не дешевые. Конечно, поблагодарила и потихоньку возмещу ему эти деньги.

Мне сюрпризом сумочку подарили
Вообще не мой цвет и не мой рост и ручка не регулируется
Что с ней делать не приложу ума ...хотел как лучше

Серьезная девушка,
Отдайте мне) хороший крем,ммне подойдёт, хоть мне и 40 и морщин немного.

ЛаПроблемо: Слово из разряда "ихние",

Вот ни разу не из этого разряда. Уж сами не знаете, так молчали бы) какие нудные люди бывают, а

Серьезная девушка,
Ой, loreal бы ни в жизни мазать лицо не стала! Жутко аллергенный он. На пятки еще можно попробовать. Дарителя от всей души поблагодарить, конечно, старался ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы