Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вам дарят бесячие и ненужные подарки?

Господи! увидела фото, крем как крем. Если не хочется так мазать, спинку или ножки массировать в самый раз.

Znayka: Блин, уже и на детей обижаются

Да уж
Серьезная девушка,
Раньше тоже реагировала так на всякую мелочевку.
Сейчас вообще спокойна. Что надо оставляю, что нет отдаю дочке на растерзание или придумываю куда деть.
Всегда реагирую адекватно, всегда благодарю, люди проявили внимание. Они могли просто не знать нужно это или нет.

Для меня лично самый бесячий подарок это чаи которые надо заваривать и мёд который я не ем. Но сама дарю такой подарок когда надо подешевле и не заморачиваться) вот прям ужасно бесят такие подарки и дарят мне их на каждый праздник много, но конечно я всегда по максимуму благодарна за него)))

Можно этот крем отдать пяточкам, спасибо скажут

Вы тему создали чтоб хвастануть что типа вся дева юная? Покажите фото)) обычно кто так о себе пишет, совсем не так свежи, как думают)))

Единственный подарок, который лежит - это серьги, которые подарила свекровь. Уж не знаю куда она смотрела, но уши у меня не проколоты. Сказала, что оставлю для дочки, но с дочкой не сбылось. Так и лежат, может до внучки доживу.
Все остальное ненужное можно продать, отдать или выбросить.

Серьезная девушка: И этот крем мне не нужен просто.

пятки мазать самое то, если для лица не нужен.
ну и старался же парень, научится еще, вся жизнь впереди.

Не то, что бы бесячие, но самые неудобные подарки это детские поделки и всякие религиозные календарики и открытки, так как от них потом сложно избавляться. ))) Я не из тех мам, кто каждый рисуночек и поделку детскую хранит, стараюсь все детсадовские работы направить на подарок бабушкам. ))) А так я вообще не заморачиваюсь по поводу подарков, рада, когда обо мне помнят и что-то дарят, но и не подарят я плакать не стану.

А вы - дамы с идеальным вкусом, сами что не ошибаетесь и не дарите своим мужчинам не удачные подарки? ли все отмахиваются сертификатами и купюрами?

Не бесячие, а просто...ну не знаю. Я никогда не говорю, что я кофеман, что обожаю кофе (это не так, я его конечно пью, но нечасто, по особому желанию, обязательно с молоком в определенной, "моей" пропорции, поэтому чаще дома, сама). Но мне очень часто его все дарят. Уже думаю его использовать как скраб (можно ведь? или это надо сначала сварить и из кофейной гущи делать?) потому, что некоторые пачки просрочились

Детки пока дарят в основном поделки или то что "подсказала и купила бабушка")))

Серьезная девушка: до 70-80 лет без морщин. И этот крем мне не нужен просто.

Пожалуйста,необижайтесь. Но кто грлмко говорит про хорошую генетику, обычно не имеет денег на косметолога. Кто имеет, обязаьельно ходят в любом возрасте

Серьезная девушка: Морщин у меня нет - спасибо генетике, все в роду до 70-80 лет без морщин.

Дадада. Не бывает такого.

ГрустьПечальная: Мне ребенок принёс на прошлое 8 марта 2 пакетика растворимого кофе. 3 в 1. Сказал, что ему сказали, что это очень вкусный кофе. Он знает, что я люблю кофе. И это было очень трогательно и мило

Мне кажется, этот подарок на всю жизнь запомнится. Так мило)

Маковая Кэт: Но мне очень часто его все дарят.

Унесите на работу? У меня если что-то дома не съедается/не выпивается - в офисе всё прекрасно утилизируется коллегами)))

Я бы крему даже была рада, уж лучше так чем нечего...

Material girl: шею этим кремом до титек мажьте, титьки потом хором спасибо скажут

Ну вот, пошла теперь переживать, что мне крем такой не подарили))) надо же из за чего нибудь попереживать 8 марта

Серьезная девушка: Старший подарил мне крем от морщин на 8 март

Блин ну намажте ти руки, ноги че ворчать то

Серьезная девушка: Старший подарил мне крем от морщин на 8 март

Блин ну намажте ти руки, ноги че ворчать то

Автор ,вам 13 лет ?На ребенка обижаться ,может только ребенок.Ну и тема похвастаться ,что нет морщин .

Я что-то понять не могу.
Какие крема? Ребенок вроде поделки должен дарить, стараться? Вот не поняла бы совсем подарка от ребенка из магазина, на деньги, которые я сама и дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы