Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вам дарят бесячие и ненужные подарки?

Серьезная девушка: Однако, чувствую себя старой, сморщенной бабкой после такого подарка.

голову лечить

Milena29,
Когда то лет 10-15назад мне подарили такую серию, ну и лет то мне было, мне очень даже понравились! Не знаю сколько вам лет но вот до 30-35 лет он хорошо "помогает".
А так сказать по правде, после 40 никакой крем не спасает! Нужна подпитка изнутри. Так что ДЕНЬГАМИ подарок -и Вы сами решайте что вам подарить себе.
Мне будущий муж на Новый год подарил БИЖУТЕРИЮ цепочка под золото и подвеска-медальон , та наводишь свет и на стене надпись на 1000 языках " Я тебя Люблю" - для мужчины 39 лет ...не серьезно! Я разочарована была сильно. Тем более было всё навеянной такой тайной- Я ТЕБЕ ГОТОВЛЮ ПОДАРОК НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Я думала кольцо золотое помолвка)))) . На 8 Марта - наборы Нивея мыльно-рыльные! Вообще решил не заморачиваться и дарил прямо как ключи от мерседеса , как ребенок.

Лампа: махровое постельное бельё. Свекровь на свадьбу подарила

Ой , мне тоже поостыни махровые надаривает массажные

Серьезная девушка: Старший подарил мне крем от морщин

Серьезная девушка: Так крем "лифтинг-уход и морщины сокращает".
Мне нечего сокращать)

Серьезная девушка: чувствую себя старой, сморщенной бабкой после такого подарка.

Серьезная девушка: бесячие подарки

с такой матерью и врагов не надо.....

мне на день рождения свекровь подарила портрет из стразиков. ’алмазная мозаика’ вроде называется.

ирония подарка в том, что это был не мой портрет. С холста размером почти в ватман на меня смотрела бывшая жена моего мужа
она заказала эту фигню еще до их развода. хотела подарить. потом мозаика пылилась в углу. а потом она всё таки собрала эту фиговину и притащила на праздник.
надо было видеть лица гостей. даже свёкр выдал что то типа ’да бл****дь.....’
а свекровь невозмутимо заявила ’а чего.... у вас вот и прически похожие, вроде бы....’

у меня на тот момент были синие волосы длиной до талии. у неё каштановые до плеч))))

я все найду куда применить, поэтому ненужных подарков для меня не бывает.

eryali: С холста размером почти в ватман на меня смотрела бывшая жена моего мужа

Бинго! Вы заняли 1 место ( в смысле, подарок) среди "бесячих" подарков

eryali: С холста размером почти в ватман на меня смотрела бывшая жена моего мужа

Аааааа

Oga-Oga, )))) спасибо!

это круто, вы понимаете, что такого не может быть никогда, но с вами это произошло - ааа сюр в чистом виде

Мне еще понравился подарок - пакетик семян огуречных - милота

Это_Недоразумение: охереть какой подарок будет, себя нахваливал, по поводу и без об этом сюрпризе упоминал. В вечер СЮРПРИЗА оказалось, что он просто лобок и яйца побрил.

дебил

Серьезная девушка: И этот крем мне не нужен просто.

как говорила моя бабушка: "Крем не подошел, мажем ноги!"
и никаких проблем. и с остальными подарками можно по аналогии поступить. главное, внимание!

eryali:

Это_Недоразумение:

вы сделали мой день))))

Milena29,
Ничего интересного в них в плане антиэйдж.

Это_Недоразумение: В вечер СЮРПРИЗА оказалось, что он просто лобок и яйца побрил.

Огонь! Сижу, ржу на рабочем месте, аж директор уже косится

Это_Недоразумение: нахваливал, по поводу и без об этом сюрпризе упоминал. В вечер СЮРПРИЗА оказалось, что он просто лобок и яйца побрил.

Как вы отреагировали? Обрадовались сюрпризу?

Лилит_Es,
а какие крема хорошие ? )) Я просто корой второй год пользуюсь, вроде норм.

ЛаПроблемо: А вот и наглядный пример социального класса людей, активно использующих в своём словарном запасе данный лексикон. Что и следовало доказать

Боже, вот не лень Вам ко всякой ерунде придираться?

Пожалуйста, закройте тему. Обсуждать уже нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы