Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вам дарят бесячие и ненужные подарки?

Ну крем и крем. Я вот маме своей, ей 64 будет,тоже подарила крем для лица и вообще косметику маски всякие для ее возраста,потому что знаю,что сама такой дорогой не купит себе, а ухаживать за собой любит.
А маленькая была, так деньги экономила на обедах, пешком ходила из школы домой,чтобы сэкономить на проезде. И на эти деньги покупала ей на праздники то блокнот,то подвеску,то килограмм мороженого не знаю куда она этот хлам потом убирала,но всегда с улыбкой принимала. А ещё обязательно рисунки/поделки, там целая коллекция была тоже.
Мне дочка 10лет на праздник подарила поделку скрапбукинг, сама несколько дней делала. Я рада. Правда. И буду хранить его потом в папочке))
А бесят меня всякие статуэтки-пылесборники, духи, когда даритель знать не знает моих вкусов, вещи а-ля родовая сорочка из 60х. В общем,лучше деньгами или просто цветы))

Маковая Кэт: использовать как скраб

Самый лучший скраб из кофейной гуще получается)

Это вечный блэкстарт про подарки от мужчин.
Хвасты или разочарование спутники неудовлетворенных женщин, Цеткин переворачивается поди от таких женщин.

Мне ребенок ничего не подарил, тоже пойду побешусь. И на работе не подарили, тк недавно там работаю. И подруга вчера в кабак усвистала, ничего не сказала, даже не предложила. И бм поздравил только ребенка и словами, без подарка. Сварила пельмени, едим, успокаиваюсь.

марыська: Но кто грлмко говорит про хорошую генетику, обычно не имеет денег на косметолога.

имею. И как-то ходила)

Мне сын сегодня Сникерс подарил. Я очень рада)))
Кремом вашим можно другие части тела мазать.

Маковая Кэт: Уже думаю его использовать как скраб

У меня не задерживается кофе, литрами пью

Сын из Питера прилетел. Подарил букет тюльпанов. Счастлива до невозможности. Как можно на подарок от любимого ребенка обижаться?

Kini Zamora: Цеткин

Боролась за возможность работать и обеспечивать себя подарками

ЛаПроблемо: орфографический словарь

Вы какие еще виды словарей знаете? Правильно, никакие. Потому не позорьтесь своими "познаниями", тыкая носом в лужу чужих людей совершенно не по теме)

Мне не дарят бесячие подарки, я попросила ничего мне не дарить, все что нужно куплю сама в любой момент. От своих мужчин хочу просто любви и всё

Самка_Богомола: А маленькая была, так деньги экономила на обедах, пешком ходила из школы домой,чтобы сэкономить на проезде. И на эти деньги покупала ей на праздники то блокнот,то подвеску,то килограмм мороженого

я в детстве так же делала

Самка_Богомола: А бесят меня всякие статуэтки-пылесборники, духи, когда даритель знать не знает моих вкусов, вещи а-ля родовая сорочка из 60х.

это моя мама сейчас мне дарит

Серьезная девушка: Старший подарил мне крем от морщин на 8 марта

А я вчера в "Ленте" умилилась, когда мальчишечка лет 10-12 с букетом тюльпанов и коробочкой крема д/лица подошел ко мне в очереди в кассу и спросил, можно ли воспользоваться моей дисконтной карточкой. Подумала еще, молодец какой

Мария Ф: . Как можно на подарок от любимого ребенка обижаться?

Дарят, все пофиг))
Ненужное мгновенно передариваю, с глаз долой, из сердца вон
Но если могу остановить до, останавливаю)) младшая хотела все деньги грохнуть мне на брошку замороченную, а муж - на тыщу миллионов Тюльпанов. Поймала за руку) с ребёнка - приборка и набор орехов, с мужа - полезная шняга и ценные луковицы тюльпанов, теперь ок))

Серьезная девушка: Старший подарил мне крем от морщин на 8 марта.

Серьезная девушка: Морщин у меня нет

О, боже, ну что за трагедия.
Сейчас нет, скоро будут
Ну а если серьёзно, то смажьте этот крем на руки или на ноги. И никаких проблем. Что тут бесячего вообще не поняла. Главное внимание!

Zadilika: Самый лучший скраб из кофейной гуще получается)

Это точно!
Муж мне в баночку собирает всегда остатки.

Автор, а покажите, что ваш мужчина вам подарил.

Зефир в шоколаде: , боже, ну что за трагедия.
Сейчас нет, скоро будут

Не скоро. Лет через 70-80 аж там генетика хорошая

я стою у ресторана: там генетика хорошая

Я тоже так думала про себя
Не было, не было, а потом оп и добрый вечер

А я пересмотрела отношение к подаркам. Не знаю, что-то изменилось внутри. Сейчас я всему рада . Но опять бЯда, не отражаю "заказанные" подарки. Если это внутри семьи... то какая разница с тем, что "сходил и купил" (бюджет общий) . А если это чужие кто... то как выпрашиваешь чтоли (может там совсем не тот бюджет планировался, а я....). Поэтому, хоть "крем от морщин", хоть "фигня из ФП" все подарок сгодится (но ценность подарков для меня разная, кнш, кстати.... иногда грошовая вещь, но она так в темууу). Есть у меня примеры, как раз из ФП (но дарила свекровь, у нее итак пенсия копеечная), прямо лет 10 пользуюсь и каждый день вспоминаю, что она подарила.

Лилит_Es,
а скажите, пожалуйста, про крема кора?

У автора, что не тема, то боль. Крема нормальные, не чистая линия и не секреты красоты , в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы