Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что-то хреново мне... А ведь 8 Марта... Одиночки, зайдите...

Аноним 544,
А что такого ужасного, самой себе цветы купить? Почему праздник себе устроить? Обязательно, чтобы это кто-то делал? Вам просто нравится "страдания" себе придумывать на ровном месте и жалеть себя. Я вот всю жизнь одна, но чего-то не страдается, особенно в праздники. Выйдите из дома, учитесь общаться, ищите себе занятия, чтобы не сидеть и не страдать.

Аноним 544: , если бы обо мне столько людей вспомнили))

Ну автор, вы же понимаете, проблема только в вас.

Аноним 492,
Так сам себе - это совсем другое! Другие эмоции.
Лагерта,
Пусть во мне. Не спорю. Так и есть. Мы всегда в ответе за все в своей жизни. Я ведь и не говорю, что кто-то виноват.

Аноним 544: Хотя, конечно, часто лучше "быть одной, чем вместе с кем попало. "

Автор, вот прямо в точку. Вот я замужем, а читаю тему и слёзы на глазах. Знаете, лучше одной, правда.
Купила бы сама себе букет. Вотсапе разрывался, мужчины-друзья поздравляли. От них много приятностей.

У меня сегодня всплыла кучка лиц мужского пола из прошлого. Парочка ухажеров двухлетней давности, например...даром, что я за это время замуж вышла и ребенка родила

Аноним 544: Пусть во мне. Не спорю. Так и есть. Мы всегда в ответе за все в своей жизни. Я ведь и не говорю, что кто-то виноват.

Где живёте то, в каком районе?

Аноним 749,
У меня нет мужчин-друзей.

Доктор Вазелин,
В Октябрьском р-не
Выпью коньячку сейчас. За 8 Марта. За женщин. Счастливых и так себе. И спать

Аноним 544,
Может и другие, спорить не буду. Не пришлось в жизни с ними столкнуться, не с чем сравнить. Меня любые поздравление и подарочки радуют.

Аноним 544: А я бы рада была, если бы обо мне столько людей вспомнили))

А вы о них вспомнили?
Я как-то захотела, чтобы меня 100 человек поздравили с новым Годом.
Я с утра 31 декабря начала посылать поздравления всем. Открытки, поздравления, всем писала, кому-то звонила.
И все 100 человек, которых я поздравила, мне ответили! Я получила свои 100 поздравлений, которые хотела.
Вывод, автор

Аноним 544: У меня нет мужчин-друзей.

Пишите в личку, один появится

Коллеги, одноклассники, одногруппники, куда они-то делись?

Сегодня, кроме депутата, еще одно поздравление порадовало.
Звонит мужчина: Доброе утро. поздравляю, все дела....
-Спасибо, конечно, а вы кто?
-А я таксист, на Волге такой-то, цвет,.... у меня записаны все телефоны женщин, которых я возил, и я сегодня всех поздравляю! )))
Я его вообще не помню, поржала. ну и вот так бывает )))

Аноним 749,
В классе - одна подруга.
Группа девичья, два парня, я им не была интересна.
Коллектив женский. Мужчин несколько было, все женаты, зачем им подруги типа меня..

Доктор Вазелин,
Спасибо Вам. Я вижу Вас на форуме. Обращаю внимание на Ваши посты. Вы интересный человек. Но я не рискну написать под ником. Вы молодой, Вам со мной будет неинтересно.

Аноним 544,
Может легче станет, я вот не одиночка 10 лет вместе, ребенок есть 7 лет. Утром цветы подарил, я поехала к парикмахеру, потом в кафе на обед, потом шопинг на свои деньги, ещё украшение купила, сходила на тренировку, пришла ,а он за целый день не смог машину стиральную запустить и теперь со мной не разговаривает.
В такие минуты думаю, а зачем мне он мне такой нужен?

Ususik,
Удивительный человек это таксист)))

Аноним 996,
Ну, видимо, для чего-то нужен. Вы же с ним живёте.

Вот еще расстраиваться из-за какого-то праздника. 90% поздравляют потому что "надо", большинству по задрипанному тюльпану из пятерочки, даже супер-пупер блогерам, а вы переживаете, будто у всех коугом сказка! Кто отписался на форуме - так это исключения из правил, остальным похвастаться нечем. А цветы сами себе купите - уверяю вас, никто не подумает, что вы себе! А если и подумают - так это восхищает, что вы сама себя баловать умеете, ибо не все могут себе позволить себя баловать

А цветы вот вам:

KotBEZzabot,
Спасибо!!!!!

Аноним 544: Мужчин несколько было, все женаты, зачем им подруги типа меня..

У меня все друзья женаты и им очень нужны подруги)) всем. Получила свои поздравления сегодня от всех своих женатых мужчин

Аноним 572,
Я рада за Вас.
Значит, не нужна именно я в качестве подруги.

Автор, ну зря вы так. Я периодами покупаю именно Тюльпаны и именно желтые... сама домой. Мне очень нравятся как оживает интерьер с ними..обычно меня сие действо накрывает в период с апреля по август ничего зазорного не вижу. При этом муж есть в наличии) букеты и все прочее...надо делать, что хочется, без оглядки на окружающих. Зачем циклиться?

Я вот наоборот сегодня рада, что меня мало кто поздравил. Ну правда, ну что за праздник? Правда, в 9 все равно подняли первым сообщением.
Пошли в ресторан с родителями, ну, думаю, цветочки возьму сестре и маме. В третьем магазине и только через 40 минут стояния в очереди. Вот точно не сдался такой праздник. Это просто повинность какая-то ежегодная. Зачем главное все это? У меня то ладно - порыв души, а от мужиков же прямо ждут эти цветы. А они ещё сегодня по таким нормальным ценам.

Dama N,
А действительно. Вот возьму и куплю завтра)) Если решусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы