Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что-то хреново мне... А ведь 8 Марта... Одиночки, зайдите...

Аноним 706,
Так от мужчин ждут цветов только их близкие люди. Трудно доставить радость, что ли, если есть, кому...

Аноним 544: А действительно. Вот возьму и куплю завтра)) Если решусь.

Автор, а почему даже на цветы самой себе не можете решиться? Это же в голове все ваши установки. Просто сделайте приятное самой себе

Аноним 532,
Тараканы. Кажется, что догадаются, что покупаю сама себе, что некому мне подарить цветы. Попробую завтра.

Аноним 544,
Кто догадается? Продавцы цветов?
вчера покупала цветы себе и сестре - ничего плохого в этом не вижу
Дайте мелки своим тараканам, пусть сидят тихо и рисуют

Пятровна,
Да.

Аноним 544: Я не страдаю по любому поводу

Из всего сообщения вы выбрали самое не то.
Чтобы не чувствовать одиночества в праздники, можно просто устраивать все так, чтобы одиночества не было. Собрались и поехали к кому-нибудь в гости. Пригласили к себе. Родственников, знакомых, подруг, коллег. Да кого угодно.
Хотя. Вы же ведь не про это. Просто мужика надо?

Аноним 544,
У них одна задача - продать
Ваши тараканы им пофигу глубоко

Мужчина-то найдется, несмотря на возраст-внешность и ты пы. Но мужчина не обязательно равно подарки в праздники

Аноним 544: Кажется, что догадаются, что покупаю сама себе, что некому мне подарить цветы.

пусть подумают, что покупаете маме, учителю, сестре

Аноним 138,
Нет. Не просто мужика. А человека, который бы меня любил. И искренне хотел поздравить, доставить радость.
Это ощущение возникает только 8 Марта, когда любящие мужчины поздравляют любимых женщин. В другие дни я вполне самодостаточна. И не чувствую, что мне надо это внимание.

Поддержу автора, потому что такая же фигня. Как праздники, меня тоже накрыаает. Все родственники празднуют семьями, а ты одна. Дети взрослые тоже отдельно праздники отмечают, вот и приходится тоскавать.

Туся помпуся,
Вот. Именно так.

Нравится эта психолог, её подача.

Аноним 544: Дети это не то.

В смысле не то? Это же не 14 февраля, мужики тут не главные ни разу.

Аноним 544: Это ощущение возникает только 8 Марта, когда любящие мужчины поздравляют любимых женщин

Вы праздники перепутали имхо.

Аноним 138: Кто хочет страдать - тот страдает. По любому поводу

Все правильно говорите! Мы сами себе создаём настроение! Многих дорогих людей сама поздравила первая, в ответ получила кучу тёплых слов! Тюльпаны сама себе купила дешёвые в сети! Даже не то что себе, просто домой красиво. В галамарт специально заехала. Там вообще по рублю 3 тюльпана продавали. Купила. Дома стоят радуют. Праздник не великий. Но на душе уже весна. Скоро лето придёт. Это ли не праздник?

Ладно, девочки-мальчики, спасибо за поддержку.
Спать надо. Завтра рабочий день и всем пофиг, о чем ты там полночи размышляла и переживала....
Спокойной ночи.

Туся помпуся: вот и приходится тоскавать.

Не "приходится", а " вот и выбираю тосковать".
Это только вам кажется что одно из другого следует, потому что это ваш личный шаблон мышления. У других такой взаимосвязи нет.

А в новый год не тоскливо? При чем тут гендерный праздник?

Дусёчек,
В Новый год - нет. Встречаю с роднёй.
А 8 Марта мужчины поздравляют женщин. Меня поздравлять некому. Вот и все.
Доктор Вазелин вот здесь поздравил, спасибо ему. Настроение поднял.))

Я сегодня оплакивала бывшего, с которым по глупости расстались год назад. Надеялась на весточку, но фиг. За год так и не удалось найти кого то хоть сколько то подходящего.

Анонимий,
И да, весна же.. Люблю весну. Я оживаю весной.

Аноним 631,
Гордый. Если по глупости, то, возможно, ещё не всё потеряно...

Лагерта,

Лагерта: Ненавижу обязаловку, да.

А почему навязываете свое, и все искажаете, не поздрвлять- и точка, ужас, вы не уверенная в себе дамв, вас всё бесит, тем более, касаясь мужчин, вас кто -то сильно обидел? простите, какой вы не казались успешной и счастливой, простите, но у вас это не получается.

Аноним 544,
У меня у подруги д.р. 8 марта. Я всегда в этот день цветы покупаю.
Или можно по интернету заказать. Не помню сайт что то с 66 , чудесно заказывала и доставку оформляла. Я подругам коллегам, вы себе оформите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы