Я лентяйка.

Аноним 136,
Спасибо. Но счастливой я себя не считаю. Прям не хочу лениться,хочу чтобы силы и желание было что то делать.

Аноним 398: Прям не хочу лениться,хочу чтобы силы и желание было что то делать.

Я думаю, вы сейчас наленитесь вдоволь и появится желание на что-то другое, дайте этому чувству (лени) место, позвольте ему быть

ПаннаKotta:
Вы перфекционистка, а не лентяйка. Самоедством занимаетесь, потому что не идеальны. Я бы ещё и не гладила совсем.

Золотые слова
Ещё в садик вещи гладить, тю
Чистые - и прекрасно

Аноним 398: Прям не хочу лениться,хочу чтобы силы и желание было что то делать.

Вам эти силы надо откуда-то взять
Скорее всего, от лежания на диване они не появляются, а появляется апатия
Ищите ресурсные занятия. Спорт, вышивка, лепка, прогулки, рисование, выживание по дереву - да хоть что, любое занятие для себя

Дело молодое,
Вы правы. Хочу побыть одна. Поэтому и спорт для меня это отдых.

автор я такая же!! встречаюсь с мужчиной-у него там готовлю, убираю, показываю какая я энергичная, пешком ходим, а потом еду к себе домой-и с кайфом на диван!!! лежу, в потолок смотрю, телик и думаю, ну как же хорошо, блин нафиг мне семейная жизнь..был уже брак и сбежала именно от этой ежедневной пахоты. и радуюсь)))

Аноним 686: автор я такая же!! встречаюсь с мужчиной-у него там готовлю, убираю, показываю какая я энергичная, пешком ходим, а потом еду к себе домой-и с кайфом на диван!!! лежу, в потолок смотрю, телик и думаю, ну как же хорошо, блин нафиг мне семейная жизнь..был уже брак и сбежала именно от этой ежедневной пахоты. и радуюсь)))

а что у вас поменялось....Только то, что вы какому то левому мужику убираетесь за спасибо

Аноним 259, живу отдельно. плохо чувствую себя или устала, поехала к себе и отдохнула. лежу и никто меня не трогает. в семье не было такого, больная-не больная, готовь, все делай через не могу. не больничных не отпуска. убираюсь не за спасибо, он мне помогает, а требований меньше чем у мужа было. точнее не меньше, но не всегда, тк не живет вместе) и после семейных радостей и не хочется с кем-то жить.

LookAtHer Butt,
Вот маме соей почтавили преддиабет и теперь нельзя ей жрать от пуща и прощай пирожочки-тортики. Так что... Не стоит отклажфвать на 65 лет, может не случиться. Ешь пироженки сейчас

Аноним 686: живу отдельно. плохо чувствую себя или устала, поехала к себе и отдохнула. лежу и никто меня не трогает.

А если вы с ним жить будете, то как будет? Вы же живой человек, который может устать, может хотеть ничего не делать, а получается он вас и не знает, так иллюзия что все хорошо.

Аноним 398,
Автор, Вам все правильно говорят, что это не лень, а усталость. Я вот сегодня всерьез задумалась о том, чтобы взять помощницу по хозяйству. Трое детей (15, 8 и 4 месяца), постоянная удаленная работа, на быт меня тупо не хватает. И не хочется. Муж помогает, когда может, но до всего руки не доходят все равно.
Иногда бывает такое состояние, что хочется лечь и не шевелиться. Особенно когда морозы были, сейчас полегчало чуток, энергии прибавилось. Вы молодец, что спортом занимаетесь. Мне в спортзал пока нельзя, через пару месяцев попытаюсь...

Юллия, ну а что делать? если узнает, не понравится, никому не нравится. пробовала на стадии знакомства честно говорить, что просыпаться я люблю к 12 (работаю на себя и есть такая возможность), что активный отдых не люблю, пешком не люблю ходить, а если еще и дождь, то на пару кварталов даже могу вызвать такси, чтобы не идти и не мокнуть.. все глаза таращат -ты принцесса, ой какой ужас, как же с тобой жить. ну и на фиг не надо со мной тогда жить, вот встречаюсь, вся такая энергично-спортивная (насколько получается ), а потом иду на диванчик или на пляж (летом, он рядом) и ленюсь-наслаждаюсь..если мужчина позвонит-я работаю, на работе, вот прям в поте лица, ну и дальше кайфую)) а когда правду говорила, сразу все такие, вот я на работе пашу, а ты лежишь.. в общем не было понимания)))

Аноним 225: Надо жить согласно своим желаниям и воли

так я и живу. просто меня в этом никто не поддерживает, поэтому живу сама и наслаждаюсь. и общаюсь дозированно. столько-сколько в кайф.
Вы выгорели эмоционально.
быстренько как-то. за 4 года семейного счастья

Дело молодое,
У автора? Наверное.
Меня любимая работа реально спасает.

Аноним 398,
Не лентяйка, а просто устали. Надо какое хобби обязательно. Рисовать, вышивать, лепить...

Дело молодое: список того, что нужно хотеть: купить на весну две пары резиновых сапог, запасти продукты, забежать в аптеку и почистить унитаз?
У вас уже сколько лет в эфире "кучи мутики", "мама, я покакала", нихачу кашу каждое утро и орет мультканал.

LookAtHer Butt: можно будеет жраааать

Все отварное мелкими порциями, потому что уже желчный вырезали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы