Я лентяйка.

Аноним 686: встречаюсь с мужчиной-у него там готовлю, убираю, показываю какая я энергичная,

Ой.

LookAtHer Butt: придет лет 65

Я когда то думала, пусть меня в 40 лет автомобиль собьёт, не хочу жить старухой. А в 40 замуж вышла. Щас думаю, ну в 60 точно пора. Но боюсь, что в 60 я тоже передумаю

Аноним 136: Я думаю, вы сейчас наленитесь вдоволь и появится желание на что-то другое, дайте этому чувству (лени) место, позвольте ему быть

Вот если вы ленитесь, то делайте это качественно и от души. Кпк наленитесь так и придумаете новые хотелки.

NATA66,
что так ужасно? ))

Аноним 686,
Нельзя строить отношения, показывая, что вы не та, кем являетесь. Ниче из этого хорошего не выйдет.

NATA66,
ну а сразу покажешь так и отношений не будет вообще. никому не нравятся лентяйки все хотят энергичных и деятельных, чтобы как пчелки жжужали-работали

Аноним 398: Хорошо, что я не одна

Далеко не одна. И я к вам. Трое детей. Сплошные больничные, дети всегда со мной. Утром встаю и уже ничего не хочется. Все одно и тоже как подкопирку.

Аноним 225: Вы обабиваетесь.

Блин, а если вот я, и автор тоже, я уверена, обабиваться никак не хотим?! Чо делать, куда бежать

Аноним 398,
Я с вами автор

Аноним 686: чтобы как пчелки жжужали-работали

Вот моему мужу вообще пох, кто там что по дому жужжит, вот совсем все равно. Правда, умных любит, это да, ну, то есть со своими интересами, не просто диванодавок

Аноним 358,
И я к вам, хоть у меня и двое, но не садичные. Чот прям стало все раздражать, хотя в детях души не чаю в любых, не только даже в своих

Аноним 411: Меня любимая работа реально спасает.

Что, правда? Я вот сейчас думаю - выйти, что ли? Нет сил уже эти развозы-привозы, уборки, тоскаааа

Аноним 686: все хотят энергичных и деятельных, чтобы как пчелки жжужали-работали

Неправда. У меня вообще все обязанности распределены между мужем и дочкой, я дома почти ничего не делаю. Готовлю, да, но просто потому, что сама люблю готовить, и главное, сама люблю пожрать

Shoot out: Надо какое хобби обязательно. Рисовать, вышивать, лепить...

Вот я хобби своим занималась - оооочень много, так всё, вообще тогда сил больше ни на что не оставалось совсем в итоге, ничего не делалось

Я тоже лентяйка. Ребёнку 7 мес.
Свой дом, огород )) Уже руки потираю, все закупила, посадила )
Подрабатываю удаленно, никто не дергает, но нужен результат.
Я знаю, что у меня импульсивно-компульсивный тип мозга. Мне нужен всегда план.
Жутко не люблю уборку. Благо загород и большая площадь, не так быстро пылится, как в городе. Но ребёнок ползает, руки в рот тянет. Приходится убираться часто, по край нет мере в комнате, где мы с ребёнком играем.
Как я себя заставляю

1. Позитивное мышление - я не мою пол, я навожу чистоту.
  2. План на день, люблю зачёркиваться пункты.

Бывает ленюсь неделю. Потом заставляю встать с дивана.
Но мне очень помогает список дел.

KotBEZzabot,
да? а если в выходные вы хотите спать до обеда, и не хотите с ним ходить в походы и активные поездки? мне например к обеду нравится выезжать на море или природу, не торопясь проснуться, меедленный завтрак, собраться, а потом уже куда-то идти.. а все мужчины попадаются активные. просыпаются рано и полны энергии, хотят куда-то ехать -идти. я вроде как-то участвую, но надолго меня не хватает, потом дома отсыпаюсь))

KotBEZzabot,
Серьезно. Если бы не работа - я бы чокнулась.

NATA66,
а у меня не получается так. у меня небольшой доход около 20-25 тыс, и много времени свободного, мужчины считают, раз дома сидит-пусть все и делает, он же на работе устал! и вообще пусть работать идет (про меня), раз денег мало и ей не хватает. а мне денег да, мало но и работать мне не хочется, живу скромно на эти деньги, а почему бы и нет, у меня у многих подруг такая зп, так еще и по 10 часов на работе устают, и вот им мужья помогают. а со мной мужчинам несправедливо кажется, что я дома на диване лежу. поэтому я им говорю, что я работаю по 8 часов и это моя зп. а сама спокойно отдыхаю. иначе они все сразу гонят меня на работу! им не понятно мое мышление.

Лени нет, есть недостаток энергии и отсутствие мотивации.

NATA66: Но боюсь, что в 60 я тоже передумаю

Самое страшное, что мне кажется, что я к 70 свою любовь встречу

Аноним 686: поехала к себе и отдохнула

Так это к мужчине надо ездить отдых, а не наоборот)) Нафиг такой мужик, к которому как на работу. Или он вам платит за ваши труды?

Аноним 764: потому что уже желчный вырезали

когда я нормально плотно ем- у меня ничего не болит, а. как только начинаю худеть- тогда каждый раз начинает барахлить поджелудочная, поэтому, я уверена, что моему организму необходимо полноценно есть, но смогу я это только тогда, когда фигура перестанет быть в приоритете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы