Я лентяйка.

svetlonio: . Ешь пироженки сейчас

моей соседке стукнул диабет по причине того, что она сидела на диете, копила на машину и ела один раз в день у родни, не в переедании дело совсем

Дело молодое: Вход воспрещен,
А какая мотивация из года в год вытирать, накрывать и сдерживаться, чтобы не высказать, что пролили, накрошили, размазали?

Вы мне предлагаете автору мотивацию найти?
Она ж нашла мотивацию погодок родить.
Я могу судить только о том, что мотивирует меня.

Вход воспрещен,
просто мужчина-он энергичный. все мужчины с нормальной работой энергичные, иначе их с нею выгонят))) а я не энергичная. мне утром спортивно подпрыгивать и куда-то бежать в тягость. для него-это нормальный ритм жизни..что тут поделать.. только дома потом отдыхать) у бывшего мужа тоже мама в выходные проводила ген уборку. для него тоже было дико, как я могу пол дня лежать и ничего не делать. всем в общем это странно. а я вот такая!

Дело молодое,
после 40 я и знакомлюсь

Ия, и я лентяйка. Я даже сына готовить учу, чтоб самой пореже готовить, и прибирать и мыть, вот учу теперь правильно стирку ставить.
Именно, чтоб самой поменьше делать

Аноним 398: . Я в декрете до 3х лет,

Декрет кончится и войдёте в рабочий ритм. А пока отдыхайте.

Дело молодое: Вход воспрещен,
Мы же не знаем, как это потом будет))

Ну после первого-то картина проясняется более-менее)) Хотя у меня было наоборот - я ждала, что будет очень сложно, а по факту лет до 4х у меня было очень счастливое материнство - гормоны шпарили так, что летала от счастья, плюс беспроблемный ребёнок и помогающий с первых дней муж. Так даже несмотря на всё это мне хватило ума второго не рожать, хотя очень хотелось (на гормонах).

Аноним 686: просто мужчина-он энергичный. в

И что? Значит, бесплатной кухаркой-поломойкой у него надо шуршать?
Поверьте, он не оценит.

Вход воспрещен: что? Значит, бесплатной кухаркой-поломойкой у него надо шуршать?
Поверьте, он не оценит. должна же от меня быть какая-то польза. а какая?

Аноним 686: должна же от меня быть какая-то польза.

Вы сейчас серьёзно? Вы свою ценность для мужчины мытьем полов измеряете?
Мне правда больно это читать, до чего русские женщины себя не ценят (((

Вход воспрещен, не только этим. но и этим тоже. в чем может быть ценность? расскажите. вокруг меня куча мужчин, которые кричат, что отношения а тем более совместное проживание- брак им не нужны вообще. или нужны но с мат выгодой. я мат выгоду мужчине не предлагаю. ищу мужчин после 40, тк и мне почти 40. просто симпатичная женщина почти ровесница без мат выгоды им не интересна, если сами они обеспечены. а если не обеспечены, то узнав, что я еще и не работаю, вообще глаза из орбит таращат и исчезнут сразу же. и чем же их привлечь если не комфортным бытом? в сексе они не огонь, он им и не горит после 45 особенно, в женщинах/браке в целом разочарованы. да, интересные разговоры-общение, привлекательная внешность имеются с моей стороны. и все?

Аноним 686: без мат выгоды им не интересна,

Аноним 686: узнав, что я еще и не работаю, вообще глаза из орбит таращат и исчезнут сразу же.

Аноним 686: в сексе они не огонь

Аноним 686: чем же их привлечь

А зачем их привлекать? Я, может, чего-то не понимаю?

Мне, кстати, тоже почти 40,но вас дико читать.

Вход воспрещен,
потому как совсем одной скучно. хочется регулярного общения с мужчиной, пусть даже на гостевой основе) а те которые привлекаются сами, без усилий с моей стороны хотят либо денег (видя что я не работаю, думают-богатая) либо разовых приключений , которые мне совсем неинтересны. больше ничего не предлагают, надо завлекать)))

Вход воспрещен: Мне, кстати, тоже почти 40,но вас дико читать

почему?

Аноним 686: потому как совсем одной скучно. хочется регулярного общения с мужчиной, пусть даже на гостевой основе)

И что, вы полагаете, если вы у него с тряпкой по дому шуршать не будете, он перестанет с вами общаться?

Аноним 686: почему?

Потому что вы совсем не любите себя.
Вам даже 40ка нет, и вместо того, чтобы найти себе парочку молодых любовников-красавчиков, вы моете полы у какого-то мужика, чтобы поговорить и заняться таксебешным сексом.

Вход воспрещен: И что, вы полагаете, если вы у него с тряпкой по дому шуршать не будете, он перестанет с вами общаться? полагаю, что станет общаться реже. тк комфортный быт мужику в возрасте очень желателен и важен.
Вход воспрещен: вместо того, чтобы найти себе парочку молодых любовников-красавчиков,

я пробовала с такими. это холодный секс без чувств и без будущего. как секс с куклой. влюбляться в них не смысла, тк изначально известно, что это не продлится долго, и что скоро малолетка займет ваше место в кровати. моральной поддержки тоже от них не дождешься-в их глазах вы сильная и независимая взрослая женщина, поэтому они и с вами. а я не фига не такая, могу побыть такой на время, но поскольку это не настоящая я , то и секс без каких-либо сильных эмоций да и общение тоже.

Аноним 686: это холодный секс без чувств и без будущего. как секс с куклой

Падаждити, а это что тогда?

Аноним 686: станет общаться реже

Мужчина с вами из-за комфортного быта (на самом деле, мы не знаем, правда ли это так, это лишь ваши предположения). Это чем отличается от холодного секса? В такого можно влюбляться, по-вашему? Это разве можно называть тёплыми и доверительными отношениями?
Вы у него прибраться перестанете - он завтра другую найдёт (с ваших слов) . Потому что не вы для него ценны, а удобство, которое вы создаёте.
Думаете, он вас полюбит за мытье полов? Нет. А его уважение вы уже потеряли.

Вход воспрещен: А его уважение вы уже потеряли.

из-за того что убираю у него??

Вход воспрещен: Это чем отличается от холодного секса? В такого можно влюбляться, по-вашему

да я понимаю, что там тоже может быть временно, но там я ощущаю себя комфортно и тепло. мужчина как бы главный и для меня авторитет. мне приятно эмоционально ему отдаваться. а красивый мамолетка-ну в чем он главный и авторитет? да ни в чем, он наоборот если женщину постарше хочет, то хочет, чтобы она была главной и сильной, а не его маленькой девочкой если она лет на 12 его старше))) для роли его девочки он девочку и найдет)))

LookAtHer Butt: всегда ходить в тапках и есть все, что хочется, и хлеееб, хлеееб!!!

В 65 ? Да вы че хоть!!! Там столько болячек повылазит, что ничего есть нельзя будет

Ребенку 2. В садик не ходит.
Никаких угрызений относительно быта не имею. Не мытый пол не огорчает. А еду муж себе и сам в состоянии приготовить, если ничего нет.

Аноним 686: из-за того что убираю у него??

Конечно. Вы пытаетесь быть удобной и комфортной для него, мужики это моментально считывают.

Аноним 686: мужчина как бы главный и для меня авторитет. мне приятно эмоционально ему отдаваться. а красивый мамолетка-ну в чем он главный и авторитет?

И чем он от малолетки отличается, кроме того, что у малолетки получше тело и потенция?
Он вас содержит? Заваливает подарками?
Точно такие же ни к чему его не обязывающие потрахушки.
А вы полы намываете
Тут вообще не в возрасте дело.
Ваш формат тоже не о любви и тёплоте.
Хотя я могу и ошибаться, может вы действительно дороги вашему мужчине, но вам же страшно стать для него неудобной, поэтому правды вы никогда не узнаете...

LookAtHer Butt: но мечтаю уже, что придет лет 65 и тогда можно будеет жраааать, наконец, не нужно будет показывать фигуру, иметь длинные волосы, можно будет подстричься под мальчика, всегда ходить в тапках и есть все, что хочется, и хлеееб, хлеееб!!!

У меня маме за 65. Сидит на диете,занимается спортом, волосы всегда уложены, с окраской. Маникюр каждый раз разный, современный. Одевается ярко. На выход никаких бабушкинских аксессуаров, обуви, одежды. Всегда модная сумка и дорогие стильные очки. Освоила много программ, например видео делает, фото без проблем оьрвботакт и дорисует, с 60 лет изучает плюсом два языка. Вы чего себя хороните то в 65?

LookAtHer Butt: придет лет 65 и тогда можно будеет жраааать, наконец

К сожалению, иногда возраст приходит не один, а с болячками всякими, ттт
"Ешь, пока рот свеж. Рот завянет, не на что не заглянет".

LookAtHer Butt: есть все, что
хочется со, и хлеееб, хлеееб!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы