Я лентяйка.

Аноним 914: А для меня это фу фу. Каторга, не свобода. Списки эти.

Дак с этой свободой, без списков, я буду лежать на диване, тупить в телек или телефон. А список дел меня мотивирует его весь сделать )
Если я хочу именно осознанно провести день как пойдёт, я не пишу никаких списков.

Дело молодое,
по здоровью раз и потому что уже писала, что есть небольшой доход около 20-25 это как раз и подработка, живу на эти деньги. скромно, но хватает. у мужчин это не укладывается в голове. как, ну кааак можно лежать на диване? давай иди заработай и на себя же потрать! или тогда давай все по дому делай! а то что половина моих знакомых, на эти же деньги работают полный рабочий день, это так и нужно, вот они устают, вот им по дому можно помочь!

Вход воспрещен: Вы пытаетесь быть удобной и комфортной для него

да пытаюсь. а что в этом плохого?

Аноним 686: а что в этом плохого?

Вы счастливы? Чувствуете себя любимой? Ощущаете его заботу? Если да, то ничего плохого. Почему бы не сделать приятное мужчине, который окружил тебя заботой. В ответ, а не авансом.

Parabens: Там столько болячек повылазит, что ничего есть нельзя будет

правда? у моей бабушки ничего не вылезало, и мама моя питалась нормально

\~ПуШок\~: Сидит на диете,занимается спортом, волосы всегда уложены, с окраской. Маникюр каждый раз разный, современный. Одевается ярко. На выход никаких бабушкинских аксессуаров, обуви, одежды. Всегда модная сумка и дорогие стильные очки.

ооой, я это уже все прошла. Можно хоть в 65 отдохнуть и пожить нормально?

Аноним 372: "Ешь, пока рот свеж. Рот завянет, не на что не заглянет".

я только похудела с 67 до 60ти, нет, спасибо, лет до 65 буду стройной

Таких как автор - почти каждая, у кого двое маленьких детей. Я уже больше года мечтаю поспать больше четырёх часов подряд
Считаю что это организм так силы экономит и не даёт ничего по дому делать только углеводами закидывается с эндорфинным эффектом.

Дело молодое: зачем все по дому у них делать

я не знаю что еще им предложить. в молодости хватало красивой внешности. встречалась с мужчинами намного старше себя и им этого было более чем достаточно. сейчас стараюсь быть интересной как человек. и удобно-приятной. я не знаю что еще дать мужчине, учитывая что мат.блага мне им давать не хочется.

Вход воспрещен: Чувствуете себя любимой

не очень-то. в браке кстати ощущала себя любимой в полной мере. но там было стооолько требований, что я все равно не смогла там оставаться и ушла. значит это не самое главное как выяснилось. а самое главное для меня наверное мой личный комфорт.

Аноним 686: сейчас стараюсь быть интересной как человек. и удобно-приятной.

Удобной и интересной надо быть для себя, в первую очередь.
А мужчинам (как и женщинам, в общем-то), важнее эмоции, а не вымытый пол.
Если вы действительно хотите влюбить в себя мужчину, а не удобством взять. Удобную он будет принимать до тех пор, пока не встретит ту, в которую влюбится.
Но я честно, не понимаю, зачем вообще прикладывать какие-то усилия, чтобы понравиться мужчине в вашем случае. Он то ваши потребности не закрывает.

LookAtHer Butt: ооой, я это уже все прошла. Можно хоть в 65 отдохнуть и пожить нормально?

А кроме булок и дивана ничего не интересно что ли? Нельзя уже нажираться после 50, беречь себя надо. А занятий полно.

LookAtHer Butt: лет до 65 буду стройной

В 65 будете по другому думать.

Аноним 225: ?

Не питается дома, чистоплотный) много работает)

Дело молодое,
так сейчас и мне под 40 )) а в молодости ровесники были мне не интересны. перед ними нужно было выделываться и стараться, работать над отношениями и пр, а для мужчины намного старше я всегда была принцесса, требований меньше, а восторгов в мой адрес больше, вообще все легче с ними складывалось, комфортнее и лучше. старше мужчина к примеру находил очаровательным, что я просыпаюсь к 12, в походы и на спорт.занятия тоже меня он не тащил. а ровеснику раненько проснись, завтрак приготовь и давай-ка на работу, бюджет семьи пополнять. выходной?-а ну тогда тоже раненько на природу, или к его родителям на дачу или дома уборочку генеральную делай. в общем ностальгирую и плачу по временам где я со старыми мужиками жила и радовалась

Дело молодое, соглашусь, но для меня это не плюс. до 35 секса пару раз в неделю мне было более чем достаточно. а ровесники были только на него и мотивированы, а к примеру бытовые детали для них не важны. а для меня всегда были важны. постарше мужчина соображал, что он холодильник должен быть полным, что белье постельное должно быть качественным, подушки и матрасы ортопедическими, занавески красивыми и пр и пр, и самое главное-что это он должен обо всем этом позаботиться, а не я должна на все это заработать, потом купить, а потом он в гости прийти и темпераментно меня поиметь. увы ровесники тогда, равно как и горячие молодые парни сейчас именно так это себе представляют. сами живут не пойми в каких трущобах или с родителями и о комфорте не привыкли беспокоиться. а мне в спартанских условиях вообще ничего не хочется, и не в каком возрасте не хотелось)

Аноним 764: Все отварное мелкими порциями, потому что уже желчный вырезали

Чушь
Желчный удалён 13 лет назад
Ем все что люблю, пережаренное до сухаря - и раньше не любила
Как и маянезик
Пью и вино и пиво. В меру.
Первые год-два была диета

KotBEZzabot,
Что за хобби?

Дело молодое,
просто для общего развития. а что для других молодых девушек частый секс и молодая внешность такой плюс, что им плевать на жуткие условия? я никогда этого не понимала, видела ровесниц живущих на маленьких сьемных квартирах, спящих с парнем на раскладных убитых диванах, в 7 утра бегающих на тяжелую работу на общественном транспорте и смотрела на них как на инопланетянок. зачем?? неужели красивый мальчик и частый секс этого стоит?? мне сейчас 40 и то я красивому мальчику даже такси платить не буду . и сам к нему на маршрутке не поеду. вот реально не понимаю для чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы