Я лентяйка.

Аноним 686: неужели красивый мальчик и частый секс этого стоит??

Неужели хорошее постельное белье для вас настолько недоступно, что вы готовы мыть пол возрастному мужику, чтобы на нем поспать?

Аноним 398: Садик до 17.00. Бабушки работают. Уехать нет возможности,хотя очень хочу.

Автор, блин, вы до 17.00 свободны
Я на работе с 8-17, потом домой, делать то, что вы делаете днем. В выходные все дома, бабушка не берет детей к себе никогда.
Я радуюсь 2 часам когда могу побыть дома ОДНА, но это бывает раз в три месяца.
Дети школьники, учатся во вторую смену, один заканчивает раньше, чем второй. Пока дети были садичные, Я могла 1 раз в два месяца взять отпуск и побыть 1 день дома одна. Сейчас даже этот вариант отпал.

Дело молодое, лет до 30 моя позиция была-не работать. ровесники не разделяли эту позицию. даже те, которые были с машинами)

Вход воспрещен,
у меня дома отличное белье, матрасы-подушки и все подобное, купленное на мои деньги. но я слишком хорошо всему этому цену, чтобы пускать на него какого-то мальчика или тем более мужика. а у большинства из них (свободных после 40 и заинтересованных в отношениях) увы с условиями напряг. есть те, у которых все хорошо-но вот там нужно мыть полы, тк на них много желающих. и очень молодых включительно (вспоминаю себя в их годы и понимаю их)

Аноним 686: лет до 30 моя позиция была-не работать

А теперь вы моете полы у возрастного мужика))

Аноним 686: заинтересованных в отношениях

Так у вас нет отношений)) Вы бесплатная уборщица. Ну и потрахивает он вас время от времени, надо полагать, тоже бесплатно.

Аноним 686: на них много желающих

Много желающих мыть полы, чтобы пару раз в неделю переночевать у возрастного мужика на шёлковых простынях? Вы шутите, надо полагать? Вот я совсем не молодая и мне почти 40, я бы не то что, полы бы ему мыть не стала, я бы вообще не стала тратить время на мужчину, который не закрывает мои потребности.

Дело молодое,
да сейчас у меня такая есть. и я не ищу старых мужиков) но с ровесниками по-прежнему жить в напряг, по причинам , которые я вам писала. слишком напрягают по дому и вообще напрягают. я например люблю пару дней в неделю уделить себе-выспаться очень долго, всякие маски-маникюры-педикюры-гимнастика (все дома делаю) и пр. при совместном проживании мужчины напрягаются, когда так происходит. им это непонятно, все их бывшие и мамы так не делали, а все время работали на работе и дома. поэтому я сбегаю домой расслабляться). когда была в браке по-настоящему отдыхала только когда муж уезжал. нормальные женщины бегут к любовнику когда муж в командировке, а я бежала высыпаться)))

Вход воспрещен,
а какие у вас потребности?

Аноним 686: а какие у вас потребности?

Секс, деньги, эмоции

Вход воспрещен,
а эмоции какие? получается найти все в одном человеке?

Аноним 686: получается найти все в одном человеке?

Однажды получилось, но он оказался женат
Недавно закончила отношения - секс классный, эмоций более чем, но денег мало)) На фоне нищебродства мужчины моё либидо угасает и классный секс уже не такой классный.

Аноним 686: а эмоции какие?

Это сложно словами описать. Ну например, те ощущения, когда мужчина тобой восхищается, говорит комплименты. Но при этом немножко драмы надо, да)) Мы же все подсаживаемся на коктейль из позитивных и негативных эмоций.

Но полы мыть у мужчины дома я бы не стала ни при каком раскладе.

Вход воспрещен: а фоне нищебродства мужчины моё либидо угасает и классный секс уже не такой классный. а у меня к таким либидо и не появляется)) женатость вообще абсолютное табу у меня
Вход воспрещен: немножко драмы надо, да это меня скорее пугает. ощущение драмы мне тяжеловато и если такое есть я начинаю искать на стороне моральной поддержки.. да, непорядочно, но я не люблю когда мне нервы треплют. вот и остаются товарищи с полами

Аноним 686: пугает..вот и остаются товарищи с полами

Так зачем? Какие ваши потребности он закрывает?

Аноним 686: а у меня к таким либидо и не появляется))

Ваш с деньгами, а вам-то что с того? Он их вам даёт? Мой-то нищеброд хоть мало, но давал, и подарки дарил и цветы еженедельно таскал.
А ваш что для вас делает, что вы так вцепились?

Вход воспрещен: Какие ваши потребности он закрывает?

скажем так, на мой взгляд в сексе кто-то кого-то нагибает. в классическом раскладе мужчина женщину. мне очень и очень в облом давать нагнуть себя мужчине, который не успешен в плане работы и финансов. который хочет чтобы женщина за себя платила и пр. или живет к примеру с мамой, в общем социально слабому. поэтому даже с очень красивым молодым мальчиком, который (как правило) без денег мне не хочется секса. вот в этом случае я чувствую, что себя не уважаю. а если мою пол мужчине, который успешен, то вполне норм). мне нужно чтобы я зашла к нему домой и было ощущение вау. вот это для меня принципиально. не в отель, даже дорогой и не ко мне, а к мужчине домой. и чтобы мне там понравилось. иначе бабочки дохнут и до секса не доходит. круг таких мужчин не так уж велик.

Аноним 686,
В общем, понятно. Ваши потребности он не закрывает)) Но пол вы ему мыть не перестанете))
Хорошо мужик устроился, аплодисменты.

Дело молодое: энергетика низковата

К эндокринологу бы, проверить гормоны

Дело молодое,
да, у меня есть заболевание, снижающие силы организма. оно к сожалению не вылечивается и нужен достаточно спокойный и не утомительный образ жизни чтобы оно не обострялось. хорошее питание, не уставать и пр. увы так всю жизнь иначе если перегрузки, то обостряется и перехожу на лекарства и опять же на постельный режим. если это игнорить, то можно попасть в больницу. поэтому меня тянет к мужчинам с которыми комфртно-сытно-тепло. а не к молодым-озорным которые любят на природе и приключения.

Аноним 686,
Я-то что вижу вокруг себя - найти успешного мужчину, с хорошо обставленной квартирой, чтобы просто приезжать потрахаться пару раз в неделю - это вообще не проблема. Причём ровесника или моложе, и выглядеть он будет отлично. И полы ему мыть не надо будет.
Так что пенсионер ваш никакой конкуренции не выдерживает.

Вход воспрещен,
ну а мне так не везет. что-то не находятся)) может я не там ищу?? я на сз. а вы?

У меня трое детей, от бабушек мы переехали 3 года назад, поэтому помощников вообще 0...
Мелкой 1 г 1 мес, среднему 5 л, шалопай неугомонный, старший почти 12 лет.
Так вот, ситуация похожая, кручусь как белка, и если бы не мой природный эгоизм и некоторый пофигизм в быту, уже бы ласты склеила))
Быт: кормить стараюсь полезно и просто, но бывает, что все закончилось, а приготовить или лень, или не успеваю - доставка в помощь, в Минске можно и обычный обед заказать, думаю, в Екатеринбурге с этим нет проблем. Если не каждый день, то не разориться. Те же пельмешки или блинчики замороженные, сосиски, как вариант. Не очень полезно, но иногда можно.
Уборка - раз в 2 дня (пока в декрете) стараюсь мыть пол, т. к. мелкая пока на полу много времени проводит, потом буду пару раз в неделю, местами подтирать по мере загрязнения. Пылесос ручной или робот тут в помощь. Игрушки приучаю детей убирать. Не убрал - комп/планшет забудь:D А если на полу ничего, то помыть - дело 15 минут на 3к квартиру. В коридоре положила коврик с бортиками, чтобы грязь оставалась внутри, так что теперь хоть песок не разносится по всей квартире.
Как добавить радость в жизни: если с мужем и детьми отношения ровные, то они сами по себе часто радуют) Есть моменты с учебой, но все решаемо, даже нравится объяснять ребенку, хотя терпения не хватает иногда..
Есть хобби - цифровое рисование, плюс размещаю картинки на зарубежных сайтах, капает немного валюты, но для меня это скорей азарт, чем заработок. Это то, что реально приносит радость, пока не вышла на любимую работу.
В целом - понимаю, что этот день сурка - временный: выйду с осени на полдня на удаленку (характер работы позволяет), работа и коллектив у меня супер, прямо жду выхода.
Дети быстро растут, и все меньше требуют постоянного внимания, становятся самостоятельными. И с ними становится интереснее время проводить, с более взрослыми. Малыши умиляют, но это другое.
Здравое понимание, что вся эта рутина не навсегда, по возможности оптимизировать, давать себе возможность отдохнуть иногда от рутины - это то, что помогает жить радостно.

Забыла упомянуть спорт, это также мой отдых, хожу в зал 3 раза на неделе по утрам, успеваю вернуться к началу митинга у мужа по работе. С чем пока не могу справиться - заставить жестко считать калории, не худеется пока, хоть фигура уже и лучше гораздо от спорта) К лету надо поднажать.

Если совсем ничего не радует, либо ищите, что нравится делать, и выделяйте на это вермя, задвинув перфекционизм куда подальше, потом привыкнете и понравится) Либо провериться на депрессию... Но тут посоветовать ничего не могу, кроме апатий по молодости (временных) через подобное не проходила, вся жизнь - череда планов - целей - достижений - новых целей и т. д, скучать и депрессовать вообще некогда)

Мама,
Здравствуйте. Дак я и говорю,что я лентяйка. Просто не чего не хочу делать. Блин выходные для меня хуже понедельника,все дома, приготовь,убери,погуляй,развлеки. Наверное у меня все таки депрессия.

KotBEZzabot,
Так без фанатизму.

pufanya,
вот прямо читаю и завидую. что только мне так повезло. у меня муж не признавал никакие полуфабрикаты. никакой готовой еды. все только домашнее. включая выпечку. каждый день красивая сервировка стала, я (жена) должна была все подавать и потом все мыть и убирать. даже чай должен быть уже с размешанным сахаром. маленький ребенок и проблемы со здоровьем это не отговорки на его взгляд. смотрю на других и прямо завидую.

Аноним 686,
Мне нравится ваша позиция и я понимаю про что вы. Я бы для успокоения наверное помыла полы, побыла хорошей и к себе домой быть плохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы