Сегодня на улице нахамили.

Аноним 612: Окружающий мир ее высветил,для осознания и проработки.

это работает, когда у самого человека есть запрос и желание меняться.
А иногда банан это просто банан.

Аноним 4,
Вот у этой женщины типичный пример. Сама была не духе, но осознанном чтобы энергия вышла ей попалась на дороге такая же энергия. Мини конфликт и облегчение. А кто то пассивно дуется, кто то осознанно прорабатывает.

Лагерта,
Да какой запрос. Очень хорошо видно такое когда есть маленькие дети. Они так родителей своих освобождают от эмоций, чтобы не разрушились. Начинают себя плохо вести, мама в ругань, все эмоции вышли. Автор если будете продолжать обижаться может и сильнее прилететь в след раз. Будет внимательны к себе.

Аноним 612: когда есть маленькие дети. Они так родителей своих освобождают от эмоций, чтобы не разрушились. Начинают себя плохо вести, мама в ругань, все эмоции вышли.

ну ну.

Автор, весна, у неадекватов обострение)))
А вот то, что вы прилепили себе этот негатив на весь день, еще и раздули - вам стоит задуматься.
Я обычно про себя говорю "все своё возьми себе")

Аноним 183: как надо было ответить

«Да пошла ты! Чучело.»
Вот так примерно..

ИренВарен: дизлайки

Ой, вы на это еще смотрите? Я даже внимания не обращаю

Аноним 429: Меня в ашане, перед кассой, сумасшедший сильно ударил по спине кулаком со словами: "что стоишь"

А если охрану вызвать? Что за нападение среди бела дня?

Аноним 183: Просто так. А я расстроилась. Не умею правильно реагировать. Это кошмар. Просто взрослый человек проходя мимо, обозвала моего ребенка, проехалась по внешним характеристикам.
Я расстерялась, не ожидала, и не знала как реагировать.
Сейчас гоняю в себе, как надо было ответить. И блин, просто страшно с неадекватными больными людьми встретиться случайно на улице.

бывает, постарайтесь не гонять в голове. хотя это очень сложно, я в таких ситуациях тоже "торможу", потом уже снова и снова кручу в голове, как надо было отреагировать.
и самое стремное, когда ты с ребенком, связана по рукам и ногам . и стараешься его не напугать, и хочется пойти в разнос
вот прямо с неадекваткой я встретилась лишь один раз, на отдыхе. тоже моего ребенка (3 года) обозвала нехорошим словом, причем сама тоже с ребенком была я сдержалась усилием воли, но чего мне это стоило
много лет прошло, а я помню эти эмоции

La isla bonita,
Это случилось перед кассой. Когда расплатилась, подошла к охранику, но его уже не могли найти. Со словесным хамством сталкиваюсь очень редко, обычно не отвечаю, а в такой ситуации растерялась. Не знала как правильно поступить, только мысль подойти к охраннику.

Аноним 429: Это случилось перед кассой. Когда расплатилась

Блин, мне кажется я бы тут же на кассе попросила кассира вызвать охрану. Это из ряда вон. А если бы ножом?

Аноним 612,
Вы в чем-то правы: иногда через других людей нам наступают на "любимую больную мозоль", чтобы о ней напомнить.

m_eremina,
А если чучело пойдет, но на Вас в атаку?

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Да, вы правы. Я подумала, что лучше не отвечать, вдруг больной.

Аноним 612: Кто то например даже бы внимания не обратил. А

Один раз видела своими глазами.
Стоит машина на парковке у мегамарта.
В ней женщина средних лет, лет 55. Сидит одна на пассажирском, муж видать ушел в магазин.
Подходит парень пьяный и ссыт на колесо ее машины, которое рядом с ней.
Вы бы не обратили на это внимание?

Эфффа: Автор, ситуацию - то опишите уже.

Зачем? Вы хотите определить правильно ли оскорбили автора и ее ребенка? Или захотелось в подробностях узнать какие выражения использовались?

Автор, правильно, что молча прошли и ребенку нужно объяснить, что есть сумасшедшии, которых нужно обходить стороной.

красная роза,
Я бы нет не с реагировала. А зачем? Объект явно неадекват. А вы что стали бы выяснять отношения?

Аноним 519,
Да, пришлось ребёнку объяснять. Ситуация конечно очень неприятная и страшная на ровном месте.

Аноним 612: вы что стали бы выяснять отношения?

От настроения зависит

Недавно в Екб избили глухонемого пенсионера, среди бела дня на остановке подошел мужик и избил. Тоже недавно в Кирове мужчина толкнул инвалида так, что тот упал, а на днях в Бердске мужик испинал 82-летнюю бабушку, которая еле ножками своми двигала.
Поэтому рот на замок, ноги в руки и бежать от агрессивных придурков.

красная роза,
Единственное я бы могла сделать фото лица и обратиться в соответствующие органы, но если этого бы не заметил тот кто нанёс мне оскорблкние. В открытый конфликт не влажу если вижу не совсем адекватное поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы