Как не сойти с ума?

Ощущение что схожу с ума. Дочери 8 мес, сыну 10 лет. Есть муж. Работает. У меня развилась паранойя, мне кажется. Постоянно, во всем вижу подвох, не доверяю и не верю мужу. Раньше были ситуации вранья, скажем так, до сих плр сидят в голове. Отсюда и недоверие. Срываюсь на сыне, понимаю это. Реву, почти постоянно. Дети, сам быт меня не напрягает. Просто по жизни очень активная, а тут...не на коне что ли. Считаю минуты во сколько выехал на работу, во сколько приехал (рядом с домом работа) параною вдруг подвозит кого. Девочки, я понимаю что это кукуха едет, реально. На 8 марта золот.безделушку подарил, а я дождаться ночи не могла, чтоб карманы проверить, вдруг найду чек, а там 2 украшения и так во всем, понимаете? Нет покоя вообще. Пытаюсь переключиться не помогает, всё мысли там. Для послеродовой вроде поздно Как бы. Муж говорит хочу секса как раньше, а где ж его взять то? При таких мыслях я не хочу вообще ничего. Спим в разных комнатах, но для этого дела прихожу к нему. Желания нет. Да и вообще, забыла когда приятные слова говорил, приглашал куда то, чтоб вдвоем,....целовал. Ощущение что головушка отдельно просто. Как справиться не могу понять. Засасывает сильнее и сильнее. При этом если он уйдет, мне не страшно. Страшно, что сейчас он врет. Блин, я в отчаянии

Аноним 969: . Раньше были ситуации вранья, скажем так, до сих плр сидят в голове

Вы простили, а он в прощении не нуждался?
Хороший отец.
И лялечку просил?
Если снова баба, что для вас это изменит? Ещё раз простите.

Когда дочери было 6 мес я пошла получать второе высшее образование заочно, потому что мне некуда было вне дома выплескивать свою энергию.

Аноним 969: Страшно, что сейчас он врет.

А что в этом страшного?

Калина Малинова®,
В том и дело, что будто пытаюсь найти что то, из за чего опять и опять укажу на дверь. Будто жду просто спокойствия какого то душевного. Про нуждался ли в прощении...он не просил его. Типа ничего не было, за причинное место не пойман, а я всё надумала. Если что то то он разумеется скажет! Не станет обманывать, сказал

Аноним 630,
Чувствовать себя дурой не хочу. Не верю что все сомнения беспочвенны. Почему то же это сидит во мне хорошенько

Не знаю. В 8 ребенкиных месяцев у меня была только одна мысль - выспаться. А, и да - работала все время. Кормить меня никто не обещал.

зачем вы все это делаете?
это не жизнь - это дерьмо собачье. причем не только для вас, но и для ваших детей, и для мужа.
вы превратили их жизнь в психушку. не нравится, не доверяете - разводитесь и живите одна. и не смейте на детях срываться. они точно не виноваты в ваших неврозах.

Аноним 969: Чувствовать себя дурой не хочу.

А что страшного в этом? Каждый человек время от времени выглядит глупо, это совершенно нормально и этого не избежать.
Вы таким отношением к жизни УЖЕ выглядите глупо.
Что изменится от того что вы узнаете об измене раньше? Ничего...ну и зачем об этом думать? Вы же уже сейчас портите качество своей жизни.
Короче, идите к психологу)

А как при таких отношениях можно родить? Ну вернее я понимаю как рожают.... но вот при таком раскладе с мужчиной? Или вы его удерживаете ребёнком?

Аноним 969: Для послеродовой вроде поздно Как бы.

Ничего подобного. Меня накрыло, когда ребенку было 1 год и 3 месяца. Я такие эмоции испытывала первый и последний раз в жизни. Я орала в трубку мужу, что меня накрывает ярость, что я за себя не ручаюсь. Он срывался, приезжал. Но потом я научилась понимать это чувство. Я понимала, когда оно приходит. Не было триггеров, ничего. Просто сокращался объем легких, мне не хватало воздуха, дыхание было частым и поверхностным и приходила просто необузданная ярость. Я сразу же ребенка в коляску и к свекрови, а сама ходить пешком по городу. Меня спасла работа. Я до сих пор считаю, что бывшему работодателю, бывшим коллегам обязана жизнью.

Что удивительно, со вторым ребенком, у которого есть серьезные проблемы со здоровьем, который был очень неспокойный - я такого не испытывала.

Anasteisha2020,
Нет, наоборот даже, говорю что если он со мной из за детей, то не нужно.
Яблоко,
Аноним 630,
да, вы правы. Понимаю это, а настроиться не получается.
Серьезная девушка,
Ну я до беременности тоже дома то не сидела. И сейчас получаю, дело то не в деньгах
Это нормально быть при муже и не работать в декрете.

Может, просто отпустить ситуацию?
Попробовать вместо подозрений переключиться на что-то другое

Серьезная девушка,
Вот жду когда дурацкий снег уже сойдет и будет уже тепло, надоело мерзнуть. Осенью по 4 часа гуляла, музыку в уши и жизнь прекрасна, а сейчас накрыло.

Вы не чувствуете себя любимой, но с такой паранойей и не почувствуете ( поэтому к психологу

Мне кажется вам нужно занять свой «мозг» и как только ляля подрастёт выходить на работу.
Выдумывать и придумывать ничего не надо, сейчас вы можете наслаждаться материнством, которое к сожалению не всем женщинам дано, а у вас двое деток. Вы молоды, у вас есть муж, дом, дети, вы должны чувствовать себя счастливой, а не искать подвохов и проблем. Извините но «нарыть» плохого можно всегда, зачем вам это...
Жизнь коротка, живите и наслаждайтесь, растите и воспитывайте деток, любите мужа, займите себя (хобби, изучение чего-то нового).

Аноним 684: Когда дочери было 6 мес я пошла получать второе высшее образование заочно

Серьезная девушка: Не знаю. В 8 ребенкиных месяцев у меня была только одна мысль - выспаться. А, и да - работала все время.

Автор, вот таких сейчас много набежит, и вы будете думать, что с вами не так.

Аноним 969: Для послеродовой вроде поздно Как бы.

Нет. Почитайте про неё. И поговорите о своих чувствах с мужем.

Аноним 517: к психологу

К психиатру. И ничего в этом нет страшного. Страшно то, как Вы сейчас живете.

И как долго вы планируете с ума сходить?

Не бывает дважды в одну реку. У вас давно все, а вы время тратите, жизнь свою козе в трещину отправили

urtica: К психиатру.

Бегом! Пока вы свою жизнь не разрушили.
Это самая настоящая послеродовая депрессия, и травка-прогулки с коляской не спасут.

Спасибо всем вам большое, и что пожурили и что подсказали куда направить нужно свою энергию, а не на рытьё И нытьё. Тяжело это всё, правда. Понимаю, что если б проблемы были сложнее, не было б времени этой ересью страдать. Но меня то накрыло именно это. Стараться буду свое отношение поменять и отпустить ситуацию. Блин, разных умных тетенек слушаю, подписана везде, гривой киваю когда объясняют всё и туда же...Как качели: то всё понимаю и улыбаюсь, то накрыло и вою. Каждый проходит свою школу. Эээх

Аноним 906: Так и выползла,

Вы молодец, но Вы скорее исключение, чем правило.....самой очень сложно, нужен специалист.

Аноним 969: Считаю минуты во сколько выехал на работу, во сколько приехал

Зачем? Я наоборот, жду скорей бы ушел на работу, чтобы включить свой любимый сериал и спокойно смотреть, чтобы никто не жжужал под ухо.

Аноним 969: На 8 марта золот.безделушку подарил,

И чего вы бабы не довольные вечно, мне только букетик и то я рада.

Аноним 969: я дождаться ночи не могла, чтоб карманы проверить, вдруг найду чек, а там 2 украшения

Я думала, вы мужа хотели отблагодарить, секс и все такое, а вы по карманам. Вот лучше бы детей уложили и в койку к мужу пошли. Глядишь и по легче стало бы.

Аноним 108,
Теперь вопрос залу: у кого есть по отзывам хорошие специалисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы