Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Аноним 432: Читаю и чувствую себя таким ничтожеством с заралатой в 40000.Ну откуда у нас столько людей с такими доходами,кем вы работаете?

Многие просто врут, как дышат )))

Аноним 8: Если мужчина зарабатывает меньше 40-50 , то считаю что то с ним не так.

Ну да, эту работу должна делать женщина, тогда не возникнет вопрос, что с ней не так.

Счастливый человек: А как тратите?

На квартиры не в новостройке)) у нас же не всю жизнь такой доход.

Счастливый человек: Так что один доход - мало вводных)

Так я именно о том! Может у него доход 100, но трое детей от прошлых браков, кредитная машина и ипотека. Тогда нищеброд. А может те же 100, но без алиментов и кредитов, уже с не одной квартирой и авто.

Почитайте темы то про отпуска. Все видимо по 40 зарабатывают что на массажи по 20000 на человека тратят.

Аноним 998: Может у него доход 100, но трое детей от прошлых браков, кредитная машина и ипотека. Тогда нищеброд. А может те же 100, но без алиментов и кредитов, уже с не одной квартирой и авто.

тогда скряга и жмот

Аноним 469,
Так я об этом как раз. Надо - будешь крутится. Нет, значит, нет. За небольшими исключениями

Еще просто надо правильно тратить деньги.
У меня знакомая, которая одна получает вдвое больше нашей семьи, но при этом у нее вообще никогда нет денег, все в кредит, каждый раз едва наскребает деньги на обувь сына и дома постоянно пустой холодильник.
А все потому что может покупать дорогие бренды (ребенку на 1 сезон), делает дорогое окрашивание волос, все праздники с размахом у нее (беседки, рестораны, анимации, фейерверк и тп), спонтанно дарит кому-нибудь дорогие подарки, покупает старые «престижные» авто (которые потом постоЯнно ломаются) и тп. На море едет в самый дорогой отель на неделю, хотя на эти деньги можно на 2-3 недели в нормальный отель.
Вот она реально нищеброд А если бы жила по средствам, то могла бы себе многое позволить и холодильник был бы полон.

Аноним 641: А если у бывшего был больше доход, но козлина редкостный был, крови попил, а у нового меньше, но зато понимание любовь и все такое, значит съехала вниз в сторону нищебродов? Или просто наконкц то нашла свое счастье?

А зачем вам это - чтобы кто-то оценил по достоинству ваше счастье? Зачем кому-то отчитываться? Вам хорошо - ну и хорошо. Зачем вам юмамская оценка "нищеброд или нет"??

Katrin_I:
Ленивый диванодав который за 20 тыщ на работе ничо не делает, а потом дома с пивком стонет что денег нет, вот нищеброд

+++
Никто тут мужиков, которые все в дом, все в семью, нищебродами не называет.
А тех, которые свою зп от жены прячут, лишнюю тыщу ребёнку зажмут, как их называть?

Аноним 61: А все потому что может покупать дорогие бренды (ребенку на 1 сезон), делает дорогое окрашивание волос

Она получает удовольствие от другого.
Это нормально.
все мы разные. У каждого свой фан-клуб!
Мы все тратим деньги исходя из своих приоритетов. От чего кайфуем, на то и деньги. Я вообще хожу с ободранными ногтями (делаю маникюр сама, но лень....), ношу самые дешевые шмотки дешевых брендов покупая на распродажах.., 5 лет не могу доделать самый дешманский ремонт в квартире...
Но у меня около 40 тыщ в месяц уходит на спрот тренировки - свои+ребенка. Общак и индивидуалки. Это на постоянку.

• сейчас активно идет зимний сезон: каждые выхи едем на горнолыжку (аренда жилья+скипасс+еда = дохрена).

В общем, я даже не хочу знать, сколько выходит наитого. Но это наша жизнь, наше приоритетное удовольствие. И пофик что я хожу с ободранными ногтями и без ресниц и не бываю в ресторанах - не нужно оно мне..

Аноним 641: Знаю много семей у кого совокупный до 70, счастливы ездят на нексии, все прекрасно у нас даже нексии много лет не было, вообще без детей смысла не видели в автомобиле. а доход уже лет 5 как был высокий, выше 70.
Аноним 641: А если люди в Турции то ни разу не были, максимум раз в несколько лет наш юг :) ве я пренебрегаю Турцией, а на аш юг только в друзьям езжу. при этом люблю недорогую Армению или Грузию.это дело вкуса.
Katrin_I: Ленивый диванодав который за 20 тыщ на работе ничо не делает, а потом дома с пивком стонет что денег нет, вот нищеброд ну мой муж так зарабатывал. когда в аспирантуре учился, зп была 500 баксов, и 0.125 ставки в универе. он много что делал в универе на эти тысяч 5 кажется и почти ничего за 500 баксов, прсото консультировал. но не стонал да с пивом, да. у нас много в стране умных людей, кто трудолюьив. но получает копье.

Мы все по меркам юмамы такие

Аноним 432: Читаю и чувствую себя таким ничтожеством с заралатой в 40000.Ну откуда у нас столько людей с такими доходами,кем вы работаете?

у меня тоже такая же зп,я дизайнер. а муж программист там раза в 4 выше зп.

Аноним 641,

Аноним 641: Знаю много семей у кого совокупный до 70, счастливы ездят на нексии, все прекрасно

От этого они не перестают быть нищебродами, пускай счастливыми..

ya: доход уже лет 5 как был высокий, выше 70.

Молчите, глупышка, щас вам расскажут, что такое высокий доход

Суслятина, шо опять? (с)

MariOMG: водитель автобуса, трамвая, фуры, может слесарь или электрик, доцент, учитель физкультуры, укладчик шпал, механик на железной дороге, асфальто укладчик, может строитель, в милиции работает про таких тут не знают
И даже больше их не уважают.
Вход воспрещен: мужчина тем более сможет, иначе уважать не буду.

я зарабатываю много. для юмамы неприлично много. при этом так вышло что сама общаюсь с людьми с более низким доходом, сама из бедной семьи. и все мои бойфренды зарабатывали меньше меня, исключение-до 25 лет. бывший муж тоже мало денег получал, но был красивым и харизматичным.
к дамам которые пишут что до определенной зарплаты даже не стали бы связываться с человеком, вопрос-для вас чувство любви вообще чуждо? вот влюбились и все, готовы и одевать его и готовить. мне вот нет, хотя я многого натерпелась из за своей чувственности, другим не советую.
нищеброд-не нищеброд, людей не делю. богатые тоже не сразу богатыми стали.

Нищеброд это же скупой человек просто. Скряга, который вечно стонет, что денег не хватает - неважно сколько он получает). Уверена что есть и миллионеры нищеброды. Ничего общего нет между "бедностью" и "психологией бедности". Так и тут нищеброд это не бедняк, это прибедняющийся.
По теме никогда нищебродами не были, и никого ими не считаю.
Ненавижу прибедняющихся и стонущих.
Экономия это другое. Экономия (от слова экономика) это хорошо.

Аноним 61: Вот она реально нищеброд А если бы жила по средствам, то могла бы себе многое позволить и холодильник был бы полон.

Она живёт здесь и сейчас и получает удовольствие от того,что хочет сейчас. Живёт же,я так поняла без мужа.

Анонимus22: этого они не перестают быть нищебродами, пускай счастливыми..

Нищеброд всегда несчастен, эти просто бедные (да и то...).

Аноним 830: больше их не уважают.

А за что уважать водителя автобуса? Какие люди туда идут? Без образования, без амбиций, увидел объявление в ОТ, что обучение набирают и стипендию платят, и пошёл на безнадеге.
Водитель фуры это совсем другое, ты попробуй на фуру заработай.
Доцент доценту тоже рознь, я вспоминаю всегда Романчук из УрГУ, она говорила, что зарплаты, которой ей тут платят, хватает на сигареты и корм коту. Основные её доходы были от иностранных ВУЗов.
Если человек профессионал, любит своё дело и соответственно, востребован в нем, у него всегда будет хороший доход

Я бы хотела каким нибудь дальнобойщиком в европе быть
Эххх
Хотя... Может после 50....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы