Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Ууу... сын еще подросток, но так смотрююю....
Он уже сейчас над учебой пашет с 8 до 22, чтобы потом успешным быть
Придет потом к нему красапета "ты мне должен, а с меня пися, две сиси", которая в его возрасте в тик-токе тупит.

нафиг. пусть лучше нищеброда изображает сначала, чтоб посмотреть, а кто к нему вообще пристраивается и на каких условиях

И я с супругом на "еле выжить начинала". Друг друга поддерживали и подпинывали. Сейчас можно было бы спокойно на его зп сесть и в ус не дуть, но я офигею, если тоже в бюджет не принесу достаточно

EВА: Я вам предлагаю

EВА: держите своё мнение при себе

А я вам предлагаю ваш же совет использовать применительно к себе) Прежде, чем советовать.

monro1978: о версии Лукоморья и Азбуки (русская версия Википедии)
Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений.

картинка не скопировалась, а ровно как с моего мужа и с соседа)))
Сосед весь в брендах. И кредитах по макушку.Красивый-накачаный и тупой.
Супруг любит свои драные футбы за 500 р. И со счетом в банке у нас все ок, ттт. надо будет- квартиру спокойно без ипотеки можем

Вход воспрещен: Ему неинтересно ничего новое, он не стремится к развитию, к познанию мира.

Когда ж уже отстанут то от людей с этим постоянным развитием? Это ж просто новый тренд. Еще совсем недавно любой труд был достойным, "все работы хороши, выбирай себе на вкус", так звучит детский стишок.
Если водитель автобуса доволен своей работой, по-своему счастлив и не хочет ничего менять, это просто его выбор, он не обязан "развиваться", водитель автобуса - непростая и ответственная работа, не подработка для студентов.
Но в современном мире прям тренд -15 лет проработал водителем и не "развился" к 40 годам до айтишника - лох и нищеброд..

Редиsка Кэт: Когда ж уже отстанут то от людей с этим постоянным развитием? Это ж просто новый тренд

+++
Один из способов зарабатывания денег - "пройди наш тренинг, саморазвейся"

Маорица,
Вы прям такая крутая..... чем наши дети провинились что живут на нашу мизерную зарплату. Миллионерша чтоли. ? По вашим темам в Африку свозила ребёнка и. Звезда прям. Отношения строить научите своим примером вашего ребёнка.

Редиsка Кэт: Когда ж уже отстанут то от людей с этим постоянным развитием?

Я ни к кому не пристаю. Только к человеку, который мне заявляет - давай жить вместе, стань моей женой, роди мне детей. Вот от него мне надо, чтобы он развивался. Я развиваюсь постоянно, не могу довольствоваться малым, и мне такой же человек нужен рядом.

Аноним 641: А если в моей родительской семье почти 50 лет родители так, работали и работают на максимуме, но выше никак, обычные наемные работники, что они нищеброды? Троих детей воспитали, у всех вышка, квартиры, правда сами заработали, машины тоже сами купили, но внуки обожают бабушку и дедушку. Таким не жить что ли?

Вы дурочек то не слушайте местных. И московских, которые не в курсе, что есть жизнь за МКАДом, они работают не более вашего, но это ж Москва, и зарплаты, и расходы другие.

Аноним 477,
Спасибо за внимание, в Африке не была
Кнопка игнор вас спасет

Вход воспрещен: А вот здесь прямо интересно - он в мишленовском ресторане шеф-поваром потолка-то достиг? И оттуда в водители автобуса, дальше развиваться

Я работаю сама у себя водителем))))
А могла бы идти до потолка, заработать кучу денег, и нанять водителя.
Понимаете, потолок это такая штука, которой нет.

ряженка: Хочет видеть рядом с собой ,как минимум равного ей . Почему ей должен нравиться водитель автобуса?))

Вы перевернули. Это само собой, и она даже не заметит его, скорее всего. Ну. и это тоже нормально. Но человек высказался конкретно "не уважаю, не за что", основываясь лишь на том чем он занимается в данную минуту.

ряженка: Помню тема на матери была, про вторую половину своего ребёнка

Не видела конкретно про ребенка. Но если честно на заработок пофиг, что мужа, что "второй половинки ребенка". Вместе заработаем\заработают. А вот на личностные качества, абсолютно не пофиг, это основа. В моменте все мы можем оказаться бедными.

%Луна%: Но человек высказался конкретно "не уважаю, не за что", основываясь лишь на том чем он занимается в данную минуту.

Ну туда же, её мнение,имеет право.

Шмымзик: которые не в курсе, что есть жизнь за МКАДом

Да, я прямо здесь, в пределах Садового, вылупилась из яйца. Золотого.

%Луна%: Но человек высказался конкретно "не уважаю, не за что", основываясь лишь на том чем он занимается в данную минуту.

Основываясь на том, что этот человек хочет семью со мной (в теме же речь о гипотетическом партнёре в браке, отношениях)

Вход воспрещен: Семьи, детей у него нет, надо полагать?

Всё есть

Вход воспрещен: он в мишленовском ресторане шеф-поваром потолка-то достиг?

Когда он понял, что ему не подходит развитие в сторону шефа мишленовского ресторана, он сменил сферу.

Если человек пусть и не потихоньку, но непрерывно увеличивает зарплату (су-шефом он получал меньше, чем водителем, а водителем большого автобуса больше, чем мелкого) - это развитие или нет?

Вход воспрещен: Я развиваюсь постоянно, не могу довольствоваться малым, и мне такой же человек нужен рядом.

Стоп. А "развитие" это что для вас? Деньги что ли?

ряженка: Ну туда же, её мнение,имеет право.

Ой, да, конечно, имеет.
Только она ошибается изначально, привязывая профессию к доходу. И тут же хвалит парнишку, который, просто ушел с профессии.
Я знаю крутых блоггеров слесарей, с огромным доходом. Но, блин, они слесари ...
Она не права связывая профессию и доход, а также нежелание развиваться. Они не связаны.

Вход воспрещен,
Вы первая начали своё мнение транслировать. Или вы думали, что написали и все с вами согласились? Не пишите глупости, никто вам ничего советовать не будет.

Вход воспрещен: Основываясь на том, что этот человек хочет семью со мной (в теме же речь о гипотетическом партнёре в браке, отношениях)

Так тут вообще вопросов нет.
Вы просто "не зацепитесь", нет точек соприкосновения.

EВА: Вы первая начали своё мнение транслировать.

Ну так тема, вообще-то, об этом. Каждый транслирует свое мнение в соответствии с запросом автора.
А вот вы уже от темы уклонились, вы высказали свое ценное "ящитаю" в сторону моей скромной персоны. Даже не в сторону моего мнения, а именно дали оценочное суждение лично мне. Вот об этом в данной теме вас никто не спрашивал.

%Луна%: Стоп. А "развитие" это что для вас? Деньги что ли?

Деньги, скорее, как некое мерило, что я иду в правильном направлении. Что моя деятельность востребована обществом. И для меня, конечно, одна из основных мотиваций, но не главная.
Развитие для меня - это то. насколько я приближаюсь к поставленным мною же целям.

Сообщение не было привязано к тому, что этого человека она хотела бы видеть рядом
Поэтому все и всполошились
Кстати на водителя и владельца фуры уже более благосклонно смотрит
Ушли от темы с этими водителями

Ласковый май: Сообщение не было привязано к тому, что этого человека она хотела бы видеть рядом

Вы моё первое сообщение в теме прочитайте. Я говорила именно о человеке, которого хочу видеть рядом с собой. Водителя автобуса сюда не я приплела.

Вход воспрещен: Мне почти 40, если мужчина в 40 водитель автобуса - в партнерстве на моё уважение он не может рассчитывать.

а у вас , вообще в приниципе , есть рядом мужчина? для души, для секса, для стакана вина в старости?
или в сорокет все еще в поиске?

Вход воспрещен: из яйца. Золотого тухловатое какое то яйцо . растопыренное поведение прежде всего выдают убогую личину , приодетую побогаче .

НаталЪя: а у вас , вообще в приниципе , есть рядом мужчина?

О, моё любимое
"Зато у тебя мужика нет!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы