Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Вход воспрещен: В проектных продажах. Project Manager.

А по-русски можно сказать? Как в справочнике профессий Ваш функционал называется?
Что, кроме иностранных языков Вы знаете, что умеете?
Может, проектировать что-то как инженер?
Я так поняла: Вы просто что-то там продаёте, но поскольку Вы владеете иностранными языками, то Ваш труд оплачивается выше чем просто "продающему там что-то". Так?

Вход воспрещен: А когда человек в 20 водитель, и все 20 лет он водит автобус и никуда не стремится, ничего ему не интересно - как партнёра в отношениях я не смогу его уважать

У меня есть знакомый, который получил профессию повара, развивался в ее рамках, достиг того, что оказалось его потолком - и ушел в водители автобуса. Ему пока нет 40, но скорее всего к 40 он останется водителем автобуса, если не достигнет того, что ему интересно и к чему сейчас стремится - стать водителем электробуса.
Человек именно стемился: переучивался, повышал квалификацию от маленьких автобусов до больших, и далее фирменных, сейчас вот на новые отбирать будут лучших и доучивать, потому что там есть нюансы в управлении. Да, он водитель автобуса. Но я не могу его не уважать и считать, что ему ничего не интересно.

Аноним 411,
А с каких пор введён отчет на юмаме?
Зарабатывает человек хорошо, порадуемся
Есть своя планка, и что

Автор темы не может решить без нас, норм у неё мужик или нет, вот это странно

Аноним 166: Поэтому в 30 впечатление "они все врут", в 45 "у меня все есть, что бы еще захотеть"

Мне 45 + ))))
Вижу вакансии 25-35-40 тр для мужчин, это и инженеры, и педагоги, и рабочие специальности, и полиция, и водители , да много таких. Вижу знакомых ровесников, у многих за последние пару лет доходы упали в силу кризиса.
Как ни странно женщины знакомые сейчас зарабатывают гораздо больше мужей (нищебродов по версии ю-мам), у женщин нет алиментов и ипотек, дети взрослые уже. Руководящие должности занимают, но мужья у них те-же водители и тп. Руководителей и айтишников мужей на всех не хватает)))) , а иным надо очень потрудиться, чтобы 50-70 заработать, и все равно они получат статус «нишеброды».
Поэтому и считаю, что многие лукавят и привирают, говоря, что с 50 тр для них «нищеброд ненужный нафиг»,
а на деле или такой и есть дома или дамы независимые, обеспеченные и одинокие .

Меня удивляет, в таком случае, отношение к детям.
Ну, ок, вам норм мужчина с зпл 25. Он устает, спасает мир от мусора опять же.
А чем дети ваши виноваты, жить на такие суммы?

Вход воспрещен: если мужчина в 40 водитель автобуса - в партнерстве на моё уважение он не может рассчитывать.

Опустили всех водителей...а пусть они завтра все на работу не выйдут ?

Вход воспрещен: за что уважать водителя автобуса? Какие люди туда идут?

Боже ж мой
А потом удивляемся, почему такое отношение к официантам, воспитателям, учителям...
Страшно читать даже
Человек то за набитый карман уважаться должен оказывается

%Луна%: Так может он тоже "блог ведет"

%Луна%: Это было ключевое?

Ключевое - он не застрял в одной точке. Он проявил себя по максимуму в профессии (не только ведением блога), достиг потолка и пошёл дальше.

Аноним 411: Вы просто что-то там продаёте

Да, я "просто" что-то продаю
Если это так просто, что ж на юмаме постоянно - только не продажи, только не продажи. И почему за это хорошо платят?

Но у меня, на самом деле, все намного сложнее. "Просто продавать" с моими потенциальными заказчиками не получится. И дело не только во владении иностранными языками.

Аноним 998: Да, он водитель автобуса.

Семьи, детей у него нет, надо полагать?

Маорица: А чем дети ваши виноваты, жить на такие суммы?

Ой, а че дети-то сразу.
Тут "нищебродство", во первых обсуждается не за 25, а за 40.
Считаю, что 40 тыс и ребенок, это не катастрофа))))
Ну, и ок, давай так.... Когда у нас зарплата была "минус 100 000", куда ребенка на это время?
Он даже и не заметил))))

Как только не пытаются оправдать бедность. "Нишебродство" в голове. Сказали многие доедая хрен с маслом и думая как выкроить денег на коммуналку. О отпуске даже не мечтая.

Аноним 998: получил профессию повара, развивался в ее рамках, достиг того, что оказалось его потолком -

А вот здесь прямо интересно - он в мишленовском ресторане шеф-поваром потолка-то достиг? И оттуда в водители автобуса, дальше развиваться

А чо накинулись то все?
Вход воспрещен,
Это Её тз,имеет право так думать и жить,никому не навязывает. Хочет видеть рядом с собой ,как минимум равного ей . Почему ей должен нравиться водитель автобуса?))
Помню тема на матери была, про вторую половину своего ребёнка. Дак никто не хотел чтоб попался гищеброд/ка)) а тут прям все такие лояльные)) любовь))))
По теме если,в посте автора,все варианты не айс.

Вход воспрещен: мужчину, которого каждая видит рядом с собой.

Я может Вас удивлю,но не каждая думает как Вы. И у нас много женщин,которые замужем за такими "неперспективными" мужчинами. На всех таких не напасешься. У них нет больших доходов и старенькая девятка,на которой они ездят на дачу из 6 соток,но они счастливы и им нормально,понимаете. Или живут люди на селе, работают в соседнем коровнике и не нужны им отпуска за границей, квартиры,машины. Им нормально,они просто живут и никто не может им сказать,что они нищеброды. У Вас категории другие,ну и хорошо. Просто все разные.

Аноним 714: Я может Вас удивлю,но не каждая думает как Вы.

Это сейчас к чему? Я об этом прекрасно знаю, без вашей ремарки. Я не оцениваю тут чужой выбор и чужих мужей. Я говорю лишь о себе, о том, что важно мне, какого мужчину я буду уважать рядом с собой, а какого нет.

Вход воспрещен,
Если все уйдут на повышение, водить трамваи будет некому. Даже как-то неловко писать вам прописные истины.

Вход воспрещен: говорю лишь о себе

вот и говорите. Только водителей трамваев не упоминайте.

EВА: Если все уйдут на повышение, водить трамваи будет некому.

Вы мне предлагаете приютить водителя автобуса к себе под юбку, чтобы этого не случилось?

Аноним 714: Только водителей трамваев не упоминайте.

Так я их и не упоминала
Я обозначила примерный уровень дохода и написала, что ниже этого мужчину в отношениях со мной уважать не буду.
На меня тут же накинулись - а как же водители автобусов, доценты? Как будто без отношений со мной они все повыведутся внезапно

Маорица: чем дети ваши виноваты, жить на такие суммы?

Ничем. Государство всеобщего равенства и благоденствия - это утопия. В реальном мире, чтобы кто-то жил (очень) хорошо, надо, чтобы кто-то жил (очень) плохо.
Вы в первой группе? Поздравляю. Кто-то во второй, ничем не хуже Вас, возможно. Довольствуются малым.

Вход воспрещен,
Я вам предлагаю не писать глупости и не унижать людей. Если вы снобка - держите своё мнение при себе, ищите нужных вам мужчин, презирайте «водителей автобусов». В своём кругу. И не транслируйте его даже в интернете. Даже неловко за вас. Уж извините.

Государство мало платит, мужики не ищут новые работы, виновник найден, ура. Это
Вход воспрещен,
Порицаем её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы