Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Геката из Еката: Что же?

Тоже этого не понимаю. Во время пня дать или что?

Лилит_Es: Тоже этого не понимаю. Во время пня дать или что?

Поддержать скорее всего в сложный момент, не зарыть все усилия. Когда мы начинали бизнес, порой месяц сидели без денег, два, три. Держаться вместе, поддерживать добрым словом, не пилить каждый день, ведь итак плохо)

Я в 20-25-28 поддерживала, содержала при случае
Сейчас уже не буду
Что хорошо по юности с недавним студентом, то уже не канает со зрелым.

Геката из Еката: То есть не унижать и относиться по-человечески?

Это несколько иное. Поддержать верой в его начинаниях, в стремления, когда другие не верят. Когда даже родители советуют не заниматься ерундой, а идти уже работать, хотя он уже работает. Они ведь не унижали и вроде как по-прежнему человечески относятся то)

Аноним 662: Поддержать верой в его начинаниях, в стремления, когда другие не верят. Когда даже родители советуют не заниматься ерундой, а идти уже работать, хотя он уже работает

это работает только с теми мужчинами, которые и без женщины будут шевелиться

Лилит_Es: Тоже этого не понимаю. Во время пня дать или что?

а Вы кроме этого по отношению к мужчине что то еще умеете или делаете? или только пня давать?

Сначала загнобят и затюкают, а потом удивляются почему мужик обмельчал и делать ничего не хочет ни в каких отношениях.

НаталЪя,
Не в бровь, а в глаз!

Аноним 349: Сначала загнобят и затюкают, а

понимаете, женщина, которая гнобит и тюкает, рядом с целеустремленным мужчиной долго не продержится
такие четко понимают, что их ресурсы забирает и что дает, и по максимуму исключают из жизни сокращающие факторы
быть с женщиной, которая тянет вниз - это всегда выбор мужчины, соответственно, только он виноват в том, что его затюкали

Вход воспрещен: это работает только с теми мужчинами, которые и без женщины будут шевелиться

Я все же считаю что вера в человека, любовь, которую показываешь, это всë тоже человеку приятно и он старается не только для себя, но и для семьи потом и ещë больше.

Вход воспрещен: это работает только с теми мужчинами, которые и без женщины будут шевелиться

+++10000

Вход воспрещен: понимаете, женщина, которая гнобит и тюкает, рядом с целеустремленным мужчиной долго не продержится
такие четко понимают, что их ресурсы забирает и что дает, и по максимуму исключают из жизни сокращающие факторы

Я знаю нескольких очень успешных мужчин с такими женами, живут долго. Понять не могу, что их держит вместе)

Аноним 662: которую показываешь, это всë тоже человеку приятно и он старается не только для себя, но и для семьи потом и ещë больше.

само собой
но опять же, женщина, которая поддерживает - это выбор мужчины. я выше написала.
то есть не женщина делает мужчину успешным, а мужчина, имеющий мышление лидера, выбирает для себя правильную женщину, чтобы черпать ресурс в том числе из семьи

Аноним 662: Я знаю нескольких очень успешных мужчин с такими женами,

вы не знаете. вы видите только верхушку айсберга

Вход воспрещен: вы не знаете. вы видите только верхушку айсберга

Может быть.

Геката из Еката: Выгоните? Уйдете?

Мне просто интересно, как развиваются отношения, когда доход меняется

Две большие разницы - вход и продолжение.

Если я 100, а он 50, то я не выйду за него замуж.
Если у него было 150, стало 50, то полгода я потерплю. Если больше, то до свидания.
Как-то так.
Но есть же нюансы. Если мы прожили 25 лет и он стал инвалидом, и не работает поэтому, то буду до могилы везти.
А если не работает потому что в игры играет, то давай до свидания.

У нас с мужем был период, когда я стала получать больше - тот самый 2008, когда рухнуло многое у многих. Но так как я видела, что муж не сидит, а активно рыщет, то это не было проблемой. Если бы он не искал, то уже бы 12 лет была в разводе.

Аноним 349: Не дай Бог Вам оказаться на месте такого простого рабочего, что бы потом не услышать - ты мне не ровня, в жены тебя не смогу взять, извиняй

Не вижу никакой трагедии. Я не раз и не два слышала, что я не ровня, меня много кто замуж не взял - и? Это нормально же! Мне не надо замуж за любого, не хочу замуж за неравного, в любую сторону. Так что хорошо если сразу на берегу обсудили.

Аноним 93: Должна восхищаться своим мужчиной, мотивировать на трудовые подвиги.

Если у него мышление диванодава, хоть увосхищайся и умотивируйся. Результат будет один - пропуканный диван.

Аноним 93,
Я нигде не писала, что я в поисках
И что в поисках богатого тоже не писала

Поэтому к чему вы пишите свои измышления, нужна ли я кому-то в моем возрасте.

Аноним 641,
Чем больше циферка дохода, тем больше расход, тем выше уровень жизни. Если доход стабильно низкий, то и уровень жизни тоже низкий. Вот и всё
Можно жить в Узбекистане, получая зп 15 тысяч рублей и радоваться помидорам по 15 рублей, можно в России, получая 50 тр, но помидоры дороже, а можно в Швейцарии какой-нибудь получать зп 400 тр, но и расходы будут большие.
Отгадайте, где уровень жизни выше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы