Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Аноним 93: А зачем изначально связыватьсяс идиотом.

ну так, все-таки, от самого мужчины его успешность зависит? а не от "вдохновительницы" рядом?

Аноним 93: Какая, успешность у идиота.?

ой все

Аноним 349: что бы потом не услышать - ты мне не ровня, в жены тебя не смогу взять, извиняй. А в жизни всякое бывает.

ну мущины и не такое говорят. там список требований - огого!!
и заработай,, и приготовь, и титьки красивые носи, и мозг не выноси (т.е. вообще никакой критики), и с детьми сама-сама.

Аноним 349: Вы кроме этого по отношению к мужчине что то еще умеете или делаете?

А я здесь при чем?:))

Не знаю, как по версии ю-мамы, но муж получает от 100 до 200 (по разному), плюс еще я работаю, примерно 50.
Ни кредитов, ни ипотек, ни алиментов.
Конечно, мы не прям нищеброды, живут и хуже, НО лично с моей т.з. живем очень скромно, хватает только на повседневные расходы. Никаких вкладов, заначек, подушек....

Для меня нет планок в количественном измерении понятия «нищеброд».
Нищеброд это тот, который не может и не умеет нести финансовой ответственности за своих детей.

Серая Хворь: Ну а кто? Вот эти деньги только самому поесть , заплатить ку и заправить бензином

Муж санитарный врач, 11 лет обучения.
Зарплаты с сэс 9 тысяч в лохматом году. В ГУВД 17 тысяч в 2006. Сейчас в частной компании. Зарплата 35-60 в зависимости от контрактов. Ну вот да... В танчики не играет, книги читает, каждый день, широкий кругозор, умнейший человек. Но не продавец . Специалист.
Сколько таких?

ряженка: Хочет видеть рядом с собой ,как минимум равного ей . Почему ей должен нравиться водитель автобуса?)

Вход воспрещен: мужчину в отношениях со мной уважать не буду.
На меня тут же накинулись - а как же водители

Вот ваши слова:
А за что уважать водителя автобуса? Какие люди туда идут? Без образования, без амбиций, увидел объявление в ОТ, что обучение набирают и стипендию платят, и пошёл на безнадеге.****
Ни слова в вашем изначальном сообщения о том что вы говорите только о мужчине рядом с собой.

Аноним 830: Ни слова в вашем изначальном сообщения

Да ну блин уже мое первое сообщение в теме не могут найти.
Вот оно, на 2й странице.

Вход воспрещен: Для меня не нищебро по следующим критериям:
Если одного со мной возраста, то зарабатывает хотя бы тысяч на 50 больше меня. У мужчин декрета нет, соответственно, больше возможностей для карьерного роста. Если старше лет на 5, то хотя бы в 2 раза больше меня. Если на 10, то раз в 5 больше меня.
Я сужу по себе - если я смогла, мужчина тем более сможет, иначе уважать не буду.
Но вообще мне более принципиальна не сумма, а как у мужчины мышление устроено, какие в голове установки. Мне даже пофиг, есть ли у него машина /квартира, знаю, что в жизни всякое может быть.

В ответ на это мне прилетело - а как же водители автобуса?

%Луна%: Вот вы и есть, истинные нищеброды. Вернее с нищебродским мышлением.

можно поподробнее?
В чем заключается нищебродское мышление? Особенно при доходе 200тр

Аноним 891: Сейчас нищебродами называют людей с низкими доходами, низкими потребностями, довольствующихся своим положением и жизнью

Это все должно быть в совокупности или отдельно?
Т.е. если доход низкий, но не довольствуется своим положением ИЛИ доход высокий, но низкие потребности?
Это нищеброд или уже нет?
Ну и осталось выяснить, что считается низким доходом.
Вон Путин назвал людей, зарабатывающих 20 000 средним классом. Так что, тут нет нищебродов

ПрипевочкаХ: Вон Путин назвал людей, зарабатывающих 20 000 средним классом. Так что, тут нет нищебродов

вроде даже 17!

По мне так нельзя не довольствующегося так назвать. Всякое случается. И обстоятельства. Но пока стараешься - все ок.

На самом деле я например видела эту прослойку в бюджете, с невысоким доходом. И остающихся там, потому как искренне уверены, что тут хоть мало, да стабильно. А можно и того не получать. Вот и сидят, запуганные(((
Я сама так уходила, "куда вы? за пределами школы работы вообще нееет!" Ага, нет

Аноним 936,
И кем в итоге вы пошли после школы работать? Поделитесь, если не секрет
я тоже пока в школе работаю, думаю уходить...

Анонимка: И кем в итоге вы пошли после школы работать? Поделитесь, если не секрет

да не секрет.
Вы же обладаете неким объемом знаний, который применим не только для изложения на уроке. Не зря же в школе преподают)
Вот и используйте свои знания, только не для урока, а для практического применения.
Где нужно то, что вы преподаете? И вперед

MariOMG: А кварплату в 13 тыс он как назвал?

Главное, чтобы он свои коммунальные траты с нашими не начал сравнивать)))
Я уходила из школы с зп НИЖЕ прожиточного минимума, так мне никто не верил
прожиточный был около 9.
зп меньше 7,5
да категория +500 р
да гимназических +1000
может премия с барского плеча, за которую в ножки поклониться
Итого около 11. Если 20 - то это "оооооо! загуляешь!"
ну капец

Работа в бюджете, это развлечение для жен состоятельных господ, не иначе

MariOMG,
на лангустов не хватит, увы. Разве что на распродаже в Монетке лангустинчиков отхватить. Почти одно и то же. Ну хоть названия похожи!

Это ж что подразумевать под повседневными расходами

Но подушечка должна постепенно расти, мягче попе должно быть. Куда можно прошуршать при скромных потребностях около 200 ежемесячно при условно-закрытых границах? Может еще какой экзотический доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы