Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

Можно и в Канаду или Австралию) другие страны с высоким уровнем жизни тоже рассмотрю.
В России есть муж, любовник, двое деток (которых вначале могу оставить родителям, но потом обязательно привезти к себе) поэтому русских мужчин точно не рассматриваю.
Мне 38, красивая стройная блондинка. Английский язык на очень средненьком уровне, подтягиваю.
Согласна на мужа старше себя, главное чтобы был хорошим и богатым человеком.
Сама шаги предпринимаю, зарегистрирована на 2 сайтах, но успехи пока почти нулевые(.
Хочу конкретных советов по сайтам (брачным агентствам) которые могут помочь, можно и советов по конкретным мужчинам).
Можно и просто поболтать. Всем фукалкам и саркастическим негативщицам их лучи обратно)

Как вы собираетесь увозить детей,если у вас муж, он не даст. Я бы об этом подумала.

ПаннаKotta,
+100500

Аноним 797,
Фантазёр, ты меня называла... песня прям к вам подходит.

Аноним 797: В России есть муж, любовник,

Чего ж тебе ещё надооооо?(с)

Аноним 797: Мне 38, красивая стройная блондинка

Аноним 797: Сама шаги предпринимаю, зарегистрирована на 2 сайтах, но успехи пока почти нулевые(

Значит, вы себя, переоценили

Муж хороший, если детям там будет лучше, то отпустит, уверена на 95%
Увозить хочу не сразу.

Аноним 797: но успехи пока почти нулевые(.

в каком смысле нулевые? нет вообще? или все не то?
знакомая уехала в Канаду вышла замуж за фермера
потом за "городского" вышла
и третий - бинго - богатый)) все как вы хотите
так что вы сразу то не замахивайтесь на богатого

Ага, потом ищи свищи вас, как ту пропавшую девушку в Мексике Иллюзий себе настроили что шикарный вариант замуж за иностранца

Аноним 797: Муж хороший Вы с ним познакомитесь ещё раз, когда разведётесь и решите детей увезти в другую страну на ПМЖ.

Ну а если муж будет все же против?

Аноним 797,
Попробуйте к Гузеевой , хорошие там м бывают .
Вы на платных сайтах ?

Аноним 797: В России есть муж, любовник, двое деток (которых вначале могу оставить родителям, но потом обязательно привезти к себе)

И мужа и любовника?

Аноним 797: Можно и в Канаду или Австралию) другие страны с высоким уровнем жизни тоже рассмотрю.
В России есть муж, любовник, двое деток (которых вначале могу оставить родителям, но потом обязательно привезти к себе) поэтому русских мужчин точно не рассматриваю.
Мне 38, красивая стройная блондинка. Английский язык на очень средненьком уровне, подтягиваю.
Согласна на мужа старше себя, главное чтобы был хорошим и богатым человеком.
Сама шаги предпринимаю, зарегистрирована на 2 сайтах, но успехи пока почти нулевые(.
Хочу конкретных советов по сайтам (брачным агентствам) которые могут помочь, можно и советов по конкретным мужчинам).
Можно и просто поболтать. Всем фукалкам и саркастическим негативщицам их лучи обратно)

Читаешь и понимаешь, что шизофрения действительно страшная штука.

детка, вы себя тут не можете пристроить к норм мужику со знакомым вам менталитетом, как вы собираетесь себя пристроить к мужику с другим менталитетом?
От себя не убежишь

Я себя точно не переоцениваю, а скорее всего не дооцениваю) не писала что лучшая и прочее, красота это субъективная оценка мужчин.
Надо мне комфортной жизни в красивом доме в цивилизованной стране. Россию люблю, но хочу попробовать жить подальше тогда и любить ещё сильнее буду.
Как специалист я совсем не ценный кадр и развиваться в этом направлении нет желания, хочу именно визу невесты.

Аноним 797: хорошим и богатым человеком там другие ценности, такие любвеобильные тети с безобразно пэжэ и меркантильными интересами никому не нужны. Американцы - христиане ,и понты нищеёпок из соседней темы- не их тема.
Вы очень удивитесь, узнав , что богатые американцы огромные суммы жертвуют На благотворительность, а по воскресеньям ходят в церковь.

Богатый и хороший человек еще не значит щедрый человек. А иностранцы они такие... Попадете в клетку. Все будет. Кроме доступа к его деньгам. И отчет за каждый потраченный рубль бакс будет требовать.

Аноним 797: Давайте выдадим меня замуж в Штаты

За Илона Маска пойдёте?

Получите тур визу в США, едьте и останьтесь там нелегалом.
Ищите мужа
Детей оставьте отцу
Потом, после 18, приедут в гости

Неразведенная еще женщина с двумя детьми, желающая увезти детей к мужу по переписке - я бы поберегла детей.

241 ошибаетесь, я пристроена нормально. Про то что мужиков не повезу даже писать не охота, но поясню)

Аноним 797: Муж хороший,

Если так, то

Аноним 797: детям

Будет лучше тут, с отцом и с новой, здоровой душевно мамой.

Аноним 797: Надо мне комфортной жизни в красивом доме в цивилизованной стране.

Аноним 797: Как специалист я совсем не ценный кадр и развиваться в этом направлении нет желания, хочу именно визу невесты.

А вы-то сами, со средним уровнем английского на кой стране с высоким уровнем комфорта? И потенциальному дяденьке с красивым домом и высоким доходом вы зачем? Да еще с вашими чужими двумя детьми? Мужа и любовника надеюсь в России у родителей оставляем?

Аноним 797: цивилизованной

А РФ нецивилизованная? Злесь можно блу(-)довать, а там сразу станете дамой с традиционными взглядами на семью.?
Посоветую посмотреть Таню генерал. Женщина с амер .гражданством запарилась по свиданьям на месте бегать ,а вы хотите издалека найти

Маорица: Неразведенная еще женщина с двумя детьми, желающая увезти детей к мужу по переписке -

какая страна даст визу?

iRussian: Читаешь и понимаешь, что шизофрения действительно страшная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы