Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

Автор не понимает разве, что в стране с высоким уровнем жизни, она будет как заезжая таджичка в России? И отношение к ней будет соответвующее, а она как-то прицельно, чуть ли не в королевскую семью метит...Очень мне понравилось "Мне надо". Волшебная фраза, а че, так можно было? Так всем тогда надо.. не только автору..

Аноним 797: Надо мне комфортной жизни в красивом доме в цивилизованной стране.

Аноним 797: Как специалист я совсем не ценный кадр и развиваться в этом направлении нет желания, хочу именно визу невесты

Можно я попробую перевести на более понятный язык?
Это же не сочтется за фуканье?
Разведённая дама под сорокет, обремененная двумя детьми, ничего не умеющая и не имеющая, окромя священной Изольды, познакомится с обеспеченным благотворителем из стран первого мира, можно позднепенсионного возраста.
Характер, внешность и наличие сексспособностей значения не имеют.
Эх, автор, ну где Вы были два года назад??? У меня мама отказала одному америкосу богатому, 83 года. Я его возила на экскурсию по Москве, так он мне весь мозг выел, что ему нужна невеста, желательно с ребёнком, потому что у него своих нет. Или... девочки, держитесь за стулья... ему 83 года... готовая родить от него
В итоге женился на знакомой моей сестры, той 48 лет, никогда не была замужем и тут такое счастье перепало

Вы какая-то феечная,находитесь в браке и ищите мужа,надо дом хороший,но ценности из себя как работник не представляете.Откуда че.Продавать свою красоту выгодно надо было лет в 20,а не в 40.В 40 у мужчин уже другие запросы,на внутренний мир

Mutluyum (ex. Verzena): .. ему 83 года... готовая родить от него
В итоге женился на знакомой моей сестры, той 48 лет, никогда не была замужем и тут такое счастье перепало А дальше? Родили кого-нить?

Анекдот знаете про гинеколога?
Бабка пришла к доктору, он ей - раздевайтесь, ложитесь на кресло, перчатки надел, зеркало взял и начала осмотр.
Бабка с придыханием
-милок, мамка то твоя знает, чем ты тут занимаешься?

Так и мне автора спросить хочется - муж то в курсе, что жена нового мужа за бугром ищет?

Насчёт отчёта за каждый бакс, у меня есть и будет свой пассивный доход. Если будет дом и еда то смогу вполне закрывать все свои хотелки.
Просто ехать куда то одной не собираюсь, так как тогда эти деньги как раз и уйдут на жилье и еду. Разводиться буду только при наличии серьезного кандидата.

Аноним 797: двое деток...
Мне 38, красивая стройная блондинка.

Алёну, чтоль, в инсте читаете? Прям ее параметры на момент переезда в Америку.

Посмотрите реалити-шоу «Виза невесты»
Готовы жить с толстым, старым негром, работающим официантом, ради грин-карты?
Вам не 20 лет, что вы можете дать потенциальному партнеру?
Нормальные мужики предпочитают своих соотечественниц, ну или молодых и красивых иностранок.
Чем вы можете зацепить?
А всякие негры, мексиканцы, китайцы, может и клюнут на вас

Иностранцы не очень любят такой обман.
То есть завтра встретите вы его, он богат и хочет заморочиться вас с детьми вывезти из России.

Ну, месяца два переписка.
Потом развод и утрясание развода пара месяцев.
Он, естественно, спросит - ты что дорогая в браке уже начала меня искать? Как можно тогда доверять?

Геката из Еката: Какое, например?

Как в России относятся к заезжим таджикам. Которые на ломанном русском с диким акцентом изъясняются. Снисходительно-презрительное.

Душа поэта: Родили кого-нить?

Да чего смеяться-то?
Я особо деталей не знаю, но там как-то не очень все.
У нее здесь кредит, дама сразу его заставила платить, да и вообще в хороший оборот взяла. Старичок пригрозил, что подаст на признание брака недействительным, женушка (заметьте вообще без знания английского) ответила, что пусть попробует, она подаст на абьюз и попрание женских прав. Где-то все ведь выучить успела.
Естественно, никакой брак он расторгать не пошел.
Но этой инфе с год, спрошу сестру при случае, как там ситуация развивается

Аноним 797,
Попробуйте выиграть гринкард, может повезёт

Почему именно Штаты? У нас вот их консульство вроде как работу приостановило. Отношения между странами хм....ну, не особо теплые.

Геката из Еката: Две приятельницы выходили замуж в штаты - одна в 48, другая в 50.
У одной мух ровесник, у второй лет на 7 старше.
Невероятно благополучные мужики даже по американским меркам - вплоть до яхты

Где откопали их?

Оооо, а в каком магазине продают такие чудесные розовые очки????
Автор, вам так идут!!

Автор , если вам судьба выйти замуж и в Штаты - выйдете . Только мы-то тут при чем , и как мы за вас это сделаем ?

Геката из Еката: приятельницы выходили замуж в штаты - одна в 48, другая в 50.

Это не исключенно.. Но для этого наверное надо изъясняться с партнером на чистом языке Шекспира? Хотя вот

Mutluyum (ex. Verzena): , женушка (заметьте вообще без знания английского) ответила, что пусть попробует, она подаст на абьюз и попрание женских прав. Где-то все ведь выучить успела.

iRussian: Читаешь и понимаешь,

зачем вы такие вещи людям пишите? вас волки воспитывали, и эти хамки еще свое мнение пихают.
я адекватнее однозначно

Я знаю такую даму, она в 50 лет замуж в Мюнхен вышла. Единственное, что не могу сказать, за коренного немца или за соотечественника знакомого...

Коллега по работе,бывшая учительница англ.языка, зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств. Познакомилась с иностранцем и вышла замуж в 50 лет. Живёт в Бельгии.
Автор подтягивайте язык,русские женщины пользуются спросом у иностранцев,авось повезет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы