Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591,
Вы все правил но делаете, не принижайте себя и не изменяйте своим принципам. Все не читала, но предполагаю, что тут многие вам скажут, что вы устаревших взглядов и так вообще никого не найдете. Вот еще. Найдете и самого достойного, который будет готов ждать вас, потому что вы этого заслуживаете. Мой мужчина меня ждал, достаточно долго, секс случился когда я уже была более-менее в нем уверена, почти год он меня ждал и дождался, и доказал серьезность своих намерений. Еще спустя полгода предложение сделал, спустя еще 8 месяцев мы поженились. Сейчас у нас дочка подрастает. Так что я вас поддержать хочу. Цените себя и будьте верны своим принципам

Аноним 591: Значит Бог отвёл

Он вас до старости сбережет. У меня бабушке 94 года, ее тоже бог уберёг от всех)

Аноним 119: Вовсе нет. Так удобнее, в ресторан водить не надо, никуда самому не ехать. Дама приехала, уют навела, ужин приготовила, а утром ушла.

Это как уж выстроить отношения. Можно по следующей схеме ресторан, постель, совместный сон.
А можно прибора, готовка, секс и на такси домой.

Аноним 352: почти год он меня ждал и дождался,

Можно нескромный вопрос?
Как часто он заинтересован в секе? (темпераментный или так себе?)

Аноним 113: Как часто он заинтересован в секе? (темпераментный или так себе?)

Ежедневно при наличии времени, не переживайте, все нормально у вас с этим. Поначалу могли все выходные из постели не вылазить, после появления ребенка, естественно, стало менее продолжительно Не волнуйтесь, с интересом к сексу у нас у обоих все хорошо

Всю тему не читала, но прямо порадовалась))) я думала у меня в голове тараканы-тараканы, а тут вона че, причем у всех

Аноним 591: Нет, не после свадьбы
Речь шла именно о том, чтобы я иногда оставалась у него с ночёвками

Автор сделала мое утро
Чем секс без ночевой отличается от секса с ночевой???
Никто вроде не заставляет просит готовить/стирать/убирать.
Вот недавно в инете видела видео про то после какой встречи можно заняться с мужчиной сексом. Поучительно знаете))) ВСЕ мужчины хотят в первую очередь секса и только потом начинают хотеть душу.
Автор зачем то же месяц общается с мужчиной. Мне достаточно парой фраз перекинуться, я даже онлайн понимаю мое или не мое. И не трачу ни свое ни чужое время.
И это еще посмешило - по меркам ю мамы, если женщина при муже имеет любрвника(ов), это нормально. Переночевать после месяца знакомства (даже не обязательно про дома у мужчины идет речь), это сразу бл...во, чур-чур автора.

Аноним 591: Так он про ночёвки стал говорить после второй встречи , меня это стало напрягать и я дала понять, что периодическими ночёвками я заниматься не буду

Моё мнение, что вас мужчина просто не зацепил.
Когда химия, когда сносит крышу от мужчины, вообще плевать на всё эти я до свадьбы ни то и ни это. Хочется быть вместе с ним каждую свободную минуту!
И вам вместе в кайф!
А у вас какие-то установки, планки, галочки.
Не ваше просто, проходите мимо и не надо ничего объяснять.

Теперь я понимаю откуда берутся старые девы-зануды, выносящие всем вокруг мозг. У меня на работе такая под 50 лет. Это же ужас-ужас!!!)))

Аноним 360: Это как уж выстроить отношения. Можно по следующей схеме ресторан, постель, совместный сон.
А можно прибора, готовка, секс и на такси домой.

Это да, согласна.
Наверно, на месте автора стоит попробовать.
Но только не сразу к нему домой, а

Аноним 360: по следующей схеме ресторан, постель, совместный сон.

Почему секс рассматривается как 'дать', это же обоюдный процесс, получить удовольствие, насладиться друг другом. Странно, секса хочется, химия есть, но нельзя... ну и штамп в паспорте - не гарантия, и месяцы прогулок за ручку - не гарантия. Не понять мне, я люблю секс и, когда им занимаюсь, я не даю, а получаю. Священная писечка.... не то ценим, это не вершина отношений

Аноним 352: Не волнуйтесь, с интересом к сексу у нас у обоих все хорошо

Я рада)
Меня БМ полгода обхаживал, не приставал (в итоге темперамент ниже среднего оказался).
Надеюсь, что у нынешнего все ОК с этим)

Аноним 355:
Он вас до старости сбережет. У меня бабушке 94 года, ее тоже бог уберёг от всех)

Нет от всех раз она бабушка

Аноним 433: Нет от всех раз она бабушка

Аноним 591: Неужели сейчас действительно норма ночевать у мужчины через пару недель отношений???!

Норма это когда все легко и естественно происходит. Хоть сейчас, хоть 100 лет назад. Я с мужем в первый же вечер в одной кровати оказалась, о как торкнуло! И проснулись вместе. И так уже 25 лет просыпаемся
Вас дяденька не зацепил , раз рассуждаете о сроках, видах и прочих условностях

Аноним 360: Имхо, это не нормальность, а адаптивность и умение подстраиваться под общество. Только вот, подстраиваться под него не обязательно. Тем более, в том, что касается твоей личной жизни. адаптивность это путь к нормальности. Человек понимает правила игры и готов по ним играть, так как видет в этом пользу для себя. Адапировался и стал нормальным в глазах общества. Подчиняться правилам это право человека,за исключением уголовно-наказуемвх. Но адаптированным и нормальным жить и получать выгоду легче.
Автор не хочет адаптироваться, может и старой девой остаться.
Аноним 360: Разве верность построения отношений прописана где-то? в мусульманский стране у женщины, желающей семью и детей, одни правила поведения, в России другие.
Инокодумающие имеют шансы остаться без семьи.
Не берём ситуацию когда искренне не хотят семью, я про ситуацию когда хотят, но игнорируют правила.

Аноним 433: Нет от всех раз она бабушка

Аноним 600: Священная писечка....

Аноним 352: год он меня ждал

Потрахивая более сговорчивых

Аноним 146: А может это не страх? А просто нежелание быть использованной?

В смысле быть использованной? А она сама секса не хочет, подарки от него не получает...какие-то рассуждения первобытные про использованность. Она тоже пусть им пользуется.

Аноним 352: Найдете и самого достойного,

Пенсионера которому уже не надо

Аноним 360: так её в 30 лет никто взамуж не звал, она и включала псих защиту.

Вы совсем не допускаете, что до 30 лет можно просто не хотеть замуж (а не Взамуж!) и детей?

Аноним 283: Т.е. женщина, получая от секса удовлетворение, не использует мужчину для своих целей,

У автора нет цели просто получить удовлетворение от секса.

Tekila_Lady: Потрахивая более сговорчивых

Верен, не переживайте. Если ваши потряхивает на стороне других - это как бы ваша проблема, судить всех по этому не надо.

Parabens: Пенсионера

Ну я в 25 замуж вышла, не за пенсионера Как все круто по себе судят, я поражаюсь. Сложно представить, что есть другие люди, с высокими моральными ценностями. Потому что как ни крути

Аноним 52: в первый же вечер в одной кровати оказалась, о как торкнуло! И проснулись вместе. И так уже 25 лет просыпаемся

Это редкость. Но круто, конечно, когда так!

Год ждать секса, не давать, потом начать трахаться и трахаться ежедневно и с удовольствием.
Не понимаю тогда в чем смысл такого длительного ожидания. Чтобы что? Так плохо разбираетесь в людях, что нужен год гуляний, чтобы доверить своё тело без трусов?

Либо смысл изнахратить мужика, чтоб не отвертелся?

Аноним 591: Написала, что ты видимо привык чтобы у тебя ночевали девушки и для них это норма, для меня нет. И всё. Сутки молчит.

После таких фраз, я бы тоже перестала общаться. Взяли опустили мужика, пальто свое белое выгуляли.
Ты б-дун и все твои бабы тоже, АЯНИТАКАЯ..

Аноним 352: Сложно представить, что есть другие люди, с высокими моральными ценностями.

Это далеко не высокие моральные ценности. Это недалекость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы