Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: давалкой

Вам самой то не хочется??

У меня ни в 25, ни сейчас нет столько времени, чтобы гулять годами и месяцами.
Неподходящего человека видно за 1-2 встречи
А ошибиться можно и 10-15 лет прожив вместе.

Могу ещё понять, когда коллеги, работаю вместе, кофе чай, собрания, переглядки. Флирт может и месяцы длиться без секса.

Маорица: Чтобы что?

Показать, что ты

Аноним 352: с высокими моральными ценностями.

Аноним 433: Нет от всех раз она бабушка

Она двоюродная) бездетная она, сама невинность

В общем, за месяцами гуляния могу увидеть только то, что очень плохо в людях разбираются и второе - огромный страх отношений, секса, мужчин.

Ок, год гуляли, дала, бросил - ну ладно, я хоть терпела год, сам козел. Дала с первого раза и бросил - все понятно, сама дура, мужик молодец

А, высокие моральные ценности. Нет такого у нас.
Понятно, почему мне непонятно
Нет, это не ко мне

Аноним 146: У автора нет цели просто получить удовлетворение от секса.

Одно другому не мешает обычно. Автор фригидная похоже.

Аноним 122,
Анекдот:
Сидят на остановке старушка и девушка.
Старушка: Красивая ты какая, наверное поклонников много?
Девушка: Да.
Старушка: Не каждому даёшь то, поди?
Девушка: Нет конечно, что вы, как можно!
Старушка: Старость придёт, о каждом пожалеешь. О каждом!

Я с мусульманами работаю, у них да, принято такое. Они гуляют по 1-2-3-4 месяца. Даже взрослые, разведенные. Кино-кафе. Но это уже глубоко в культуре. Они не остаются наедине, не целуются, чтоб не дать волю страсти. Хотя темперамент высокий, и у мужчин и у женщин. Но там это такая игра чтоли. Игра с культурой, религией. Узнают друг друга, общаются. Потому что темперамент, как в койку залезут, там уже не до слов

Аноним 137: . Какая нафиг химия. Это бля@ство. Все хорошо в меру. Считаю, месяц легко может мужик на свидания побегать и подобиваться если зацепило его. Не переломится.

Аноним 137: Для секса всегда есть те, кто без заморочек.

Прям миллион +++++++

Вход воспрещен: Автор то пишет, что хочет, и ухаживал он.

Они раз 6 встретились. это все? достаточно для просто ухаживаний?

Вход воспрещен: Если я хочу мужчину, я занимаюсь с ним сексом, чтобы Я могла понять, стоит ли вообще дальше тратить на него время.

Вы так подбираете себе мужчину для создания семьи? Или для приятного времяпровождения? Уверена для второго, а автор- для семьи

Неделя - две плотного общения взрослых людей - вполне достаточно
Иначе возникает мысль о неполноценности и вялом темпераменте с обоих сторон
Хотя если цель найти такого, то отличная стратегия

Аноним 146,
Ну конечно, если просто так - то по сексу подбирают, а если для семьи - зачем секс, надо проверять, как полочки прибивает

Девушка, даже встречаясь без ночевок не факт, что вас позовут за муж. Я такая же была, потом плюнула на все в итоге 2 года отношений и гуляний не привели ни к чему хорошему, а у будущего мужа осталась через 4 дня знакомства, от него на работу удобно ездить было , и через месяц уже стали жить вместе. Через 9мес ребенка зачали и через 2 свадьбу. Было бы наоборот, но я замуж не хотела совсем, меня обложили со всех сторон, что надо до рождения ребенка и тд. Сбежать из загса тож не дали выдыхайте и живите в удовольствия, а не принципами.

Маорица: высокие моральные ценности. Нет такого у нас.

У меня высокие моральные ценности, но я не могу месяцами жить без секса
И мной никто никогда не пользовался. Не было такого, чтобы секс и тишина. Обычно наоборот. Разового секса не было ни разу за жизнь. Это всегда отношения, даже если лёгкие. А замуж это ж не конец сказки, в замуже всякое может быть и развод тоже, это жизнь, она разная.
Автор Левчук начиталась, Статью Дас и вот это вот все. Ну и перфекционистка-идеалистка. Это нормально, но не обижайтесь на мужчин, они не идеальны, также как мы. Ищите дальше.

В 30 надо заниматься сексом и выбирать самого подходящего.
Автор, а у вас стоит установка - хочу замуж. Конечно мужчины сбегать будут.
У них нет галочки - срочно жениться.

Аноним 591: как же узнать друг друга как человека иттд

На это года уходят...гооодааа!!!!

Аноним 591,
Молодец вы)))

Аноним 146: Уверена для второго, а автор- для семьи

В семье с ним трахаться придётся гораздо дольше)))
Поэтому странно игнорировать такую принципиальную для гармоничного брака вещь, как сексуальная совсместимость

Автору интересно хоть раз нравился мужчина, чтоб до одури. Трезвый расчёт канеш хорош, но все должно быть в меру. Я канеш давно из большого спорта ушла, но вот не понимаю этого" погуляем, приглядимся, потом дам себя поцеловать, через три месяца может случится торжественный допуск к телу" . Блин, а как же страсть, крышеснос?
Тоска же зелёная. Нафиг.
Вот изначально тоскливые и обреченные отношения у автора. Она по своему, он по своему. Да завязывать надо если он первый не сбежал.

Аноним 146: совсем не допускаете, что до 30 лет можно просто не хотеть замуж (а не Взамуж!) и детей?

С оговоркой 'какая мне семья?' не допускаю.

Аноним 52: Норма это когда все легко и естественно происходит. Хоть сейчас, хоть 100 лет назад. Я с мужем в первый же вечер в одной кровати оказалась, о как торкнуло! И проснулись вместе. И так уже 25 лет просыпаемся

Вот... А я ни разу не влюблялась до мужа, соответственно мозги ложечкой выедала ухажерам - игры в кошки-мышки.
А мужа просто в пещеру утащила... Он мой.

Аноним 146: автора нет цели просто получить удовлетворение от секса.

Да, потому что хочет гарантий заключения брака.
Придумывает способы подстраховаться.
А тут единственная гарантия любовь мужчины и манипуляция ми её не выбить.

Аноним 360: С оговоркой 'какая мне семья?' не допускаю.

А что не так с оговоркой? Я так понимаю это в смысле рано мне семью, или к детям не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы