Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: я не могу спать с мужчиной через две недели отношений , а он может и хочет

вы под словом спать подразумеваете секс?

Аноним 591: При встрече общались на разные темы)
А по смс в основном про просыпаться вместе))

Ну и пускай пишет. Это его задача вас соблазнить, ваша задача его зацепить не только сексом. Перенаправить чуть его напор, но не отказом, иначе он подумает, что не нравится вам, а в общение с вами, чтобы ему хотелось секса только с вами. Это правила игры, которые не имеют временных границ. У некоторых сразу пожар, кто то раскачивпется долго.

Аноним 411: И это не страшно. Поменьше лишних ожиданий, побольше спонтанности)

а это смотря кому не страшно...
та, кто может только дать или не дать, естественно быть брошенкой, потому что дает без удовольствия
а та, кто дает с удовольствием, та НЕ ДАЕТ - ОНА БЕРЕТ. А не понравится, так и в сад его со всем замужествами. Эта бросает сама, как сама и матросит мужичков.
Но можно еще поматросить мужичка вот так, как автор - все подарки принять и нахрен с воза.
Секс - предмет торга. Кто-то за удовольствие, кто-то а подарки, другие за деньги, ну а автор за идею не дать "кому попало, и уж точно не тому, кто женится не собирается"
Аноним 47: а потому что комплексов куча была,неуверенность автор категорически убеждает нас в осутсвии у нее комплексов, а то мы сами не плавали в тех же и не знаем, ага ага
Аноним 591: Не воспитанный мужчина, а бабник, который привык получать своё сразу

это жесть товарищи
если мужчина только каждый день по одному разу говорит о сексе, то думает он в десяток раз чаще
Детка, ну нет у вас шанса найти "своего", они все ужасные бабники

Advokado: вы под словом спать подразумеваете секс?

если бы.... автор вообще не подразумевает секс у мужчины

Парень

• хочу проснуться с тобой
    Она
  • у нас вся жизнь впереди
    Ненавязчиво так сразу

Я автора немножко поняла. Ее, видимо, напрягло, что мужчина хотел расписания. Оп, месяц (два, три) прошел, пора в койку. А в койку пора, по хорошему, не через установленный период, а когда захотелось.

Кошка: учу уважать девушек, правда, приходится переучивать, меня за это уже банили.

Причём тут уважение?
50летняя женщина вполне мной уважаема, хотя и не хороша для деторождению.

Аноним 862: Может он реально просто спать с вами хотел?
Может ему важно было увидеть какая вы без косметики например, просто в домашнем???

вот же ж прям серпом по мягкому! и автор уже сама извращенка
что ж , от сумы и тюрьмы....
да, автор, как вам такой расклад?

Маорица,
Ну а что

Автор, не отчаивайтесь, есть на сз такие, как вам надо. Меня один почти год донимал. У него был такой план: встречаетесь-общаетесь, в походы вместе ходите, если все ок, тогда свадьба-венчание и уже тогда секс. Причем много секса и часто. Вот. Ищите.

РазДваТри: А в койку пора, по хорошему, не через установленный период, а когда захотелось.

вот да, автор, у него в штанах-то хоть напрягалось, когда вы обжимались?

РазДваТри,
Дааа! Я не хотела какого то расписания и шаблона, хотела чтобы всё шло своим чередом, а не так, а когда уже а когда уже
И ладно бы если бы мы встречались месяца три, а тут две недели

Государственная Тайна,
так не жмоться, поделись с автором контактиком

Аноним 591: я должна быть уверена в человеке, а уверенность приходит со временем и с поступками, он согласился

Уверенность в чем? В том, что он не изменит, не бросит? А как в этом можно быть уверенным, когда вон сколько тем в ТД и СК?

Милашка Грю,
Конечно )))) он очень страстный и видимо поэтому торопился

Милашка Грю: они все ужасные бабники

А кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда по-ра-ра-ра пом-па

sheveleva82: А кто вам сказал, что секс и все вышеперечисленное взаимоисключают друг друга?

Вы же и сказали:

sheveleva82: Какое желание добиваться? К тому времени, когда я впервые влюбилась, у меня было образование и карьера...
Я этим занималась вместо того, о чем вы написали.

sheveleva82: У вас что то с памятью?
Аноним 146:Элементарное бл@дство

А неее... Это не про мою Изольду. Я бл@дство "химией" не оправдываю.

Аноним 591: Дааа! Я не хотела какого то расписания и шаблона, хотела чтобы всё шло своим чередом, а не так, а когда уже а когда уже я поняла! мужик просто нудное чмо, не заводит он вас
Аноним 591: И ладно бы если бы мы встречались месяца три, а тут две недели

и снова... не поняла я

Маорица: Парень

• хочу проснуться с тобой
    Она
  • у нас вся жизнь впереди
    Ненавязчиво так сразу

Мне тоже понравилось

Аноним 360,
)))) нет, ну можно ведь не доставать девушку каждый день, если она ответила, что пока не готова

Маорица: - у нас вся жизнь впереди
Ненавязчиво так сразу

консенсус потребностей...

Кошка: Но, 43-50 самое время что бы родить.

50 - то? Ага, самое оно, что бы в 70 лет ребенка в вуз на контракт "поступить"

Аноним 360: А кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда по-ра-ра-ра пом-па

выбор широк - геи, педофилы, импотенты

Advokado: 50 - то? Ага, самое оно, что бы в 70 лет ребенка в вуз на контракт "поступить"

в50 хорошо, но в 70 лучче

РазДваТри: мужчина хотел расписания. я думаю он чуял подвох вот в этих ненавязчивых обещаниях о сексе до конца жизни
Если дама озвучила столь далеко идущие планы за две недели знаклмства, то не грех уже и сексом заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы