Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: такие разговоры только напрягают

У меня уже вопрос назрел.
А что все ваше общение только вокруг секса крутилась? О чем то другом говорили, о себе рассказывал, вашей жизнью интересовался?

Аноним 360,
Псих у меня было с ним не связанный
По работе узнала плохую новость

Аноним 591: что хочет просыпаться вместе и тд, хотя до этого все обсудили, вчера просто уже видимо меня взбесило это

Так это вроде не совсем про секс... Может, мужик романтик, не? Мы тоже молодые были с будущим мужем и мечтали просто вместе просыпаться. Кстати, первую ночь, которую мы провели вместе, у нас не было секса, но было желание именно заснуть вместе и проснуться. У вас, мне кажется, какое-то представление, что "спать вместе" равно "переспать". Вот вообще не так.

Аноним 360,
Да, конечно) а по смс в основном писал, что хочет просыпаться вместе
Я ему писала, что успеем, вся жизнь впереди и смайлики смеющиеся)))

Ну и вообще , автор, на сайтах знакомств почти один шлак. Или женатые, или неудачники, или просто для "ночевок" ищут. Странно, что вы там ищите с такими принципами

Аноним 591: хочет просыпаться вместе

Может он реально просто спать с вами хотел?
Может ему важно было увидеть какая вы без косметики например, просто в домашнем???

Аноним 591: Не воспитанный мужчина, а бабник, который привык получать своё сразу

Ну даже если бы вы приехали к нему и был секс, ну что в этом такого, причем здесь "давалка".
Вам уже много написали конечно, но это действительно странно все и я думаю он так же подумал и решил не рисковать.

Аноним 352,
Просто спать вместе мы бы не смогли )) это понимал и он и я )) и даже говорил, что можно просто лежать обниматься, а потом тут же, что у нас это точно не получится))

Аноним 591: не думаете, что может девушка просто не хотела замуж до 30? Почему то все считают, что главная цель всей жизни это выйти замуж

Семья и дети огромный пласт в жизни любого человека. И да, нормально этого хотеть. И да лучше все делать своевременно.

Kaбанчик: На заборе тоже пишут

Я с Вами абсолютно согласна. Но, 43-50 самое время что бы родить.

Аноним 862,
Да пусть не рискует) ищет другую, а я другого)

Аноним 352: Мы тоже молодые были с будущим мужем и мечтали просто вместе просыпаться.

Для молодых это нормально.
Взрослая женщина, которая остаётся на ночь у мужчины с уверенностью, что они просто пообнимаются, выглядеть глупо.
Не хочешь секса, не ложись с мужчиной в постель. Насиловать не будет, но примет за дуру.

Аноним 591: Да пусть не рискует) ищет другую, а я другого)

Удачи Вам.
У меня "химия" тоже была, с марта по май
Но и отношениям уже 10 лет, Вам это не подойдет, у меня гостевой брак.

Аноним 591: Да пусть не рискует) ищет другую, а я другого)

Так думаю вряд-ли вы найдете мужчину который будет вот так вот ходить месяца 3-4 и ждать чего то.
Ну и такой вопрос, вот вы встречаетесь 4 месяца, готовы ночевать, как вы утверждаете много о нем узнали (хотя человека можно узнать только в быту, так сказать обои вместе поклеить), до этого это не настоящий человек, а человек который делает всё что бы добиться вас. Ну да ладно, вот узнали, вас все устроило, настал день Х , у вас секс и бац и все не то, не нравится, что дальше делать?

Кошка: Но, 43-50 самое время что бы родить.

Дочери своей это скажите.

Аноним 591: Псих у меня было с ним не связанный
По работе узнала плохую новость

Нагрубили мужчине из за плохого настроения, а теперь он плохой?

Аноним 591: конечно) а по

Конечно что? Вы не процитировал на что отвечаете.
Разговоры были только про секс? Вашей жизнью не интересовался?

Аноним 360: Дочери своей это скажите.

У меня сын.
И я ему рекомендую начать отношения, хотя бы в его 16 лет, а девушке должно быть не меньше((
Иначе, УК РФ

Аноним 360,
При встрече общались на разные темы)
А по смс в основном про просыпаться вместе))

Аноним 591: А вы не думаете, что может девушка просто не хотела замуж до 30? девушка может и не хотела, да и не звал тот единственный, которому дала - что ж, тоже позиция

Кошка: девушке должно быть не меньше((

И желательно 45 ей должно быть, что полному совершеннолетия сына, она ему в свои 50 лет родила ребенка.
Я поняла вас.

еск: тут на форуме рады поскорее переспать без всяких заморочек

Не поскорее, а когда хочется секса

еск: А как же цветы? Подарки? Общение

Параллельно все происходит, или у вас цветы, общение, подарки, потом секс и заканчиваются подарки, цветы и общение

Аноним 146: Я вообще-то имела ввиду принимать ухаживания и цветы от мужчины не вижу как этому могут помешать образование и карьера

А кто вам сказал, что секс и все вышеперечисленное взаимоисключают друг друга?

Аноним 146: каких направлениях может работать Изольда?

У вас что то с памятью?

Аноним 146: Элементарное бл@дство

Аноним 146: Но это совсем не значит, что и вам так же надо.
Единственное, на СЗ в большинстве мужики уже привыкшие к "беспринципным давалкам" и чтобы найти того, кто подходит под ваши ожидания, надо, наверно, очень сильно покопаться. Хотя благодаря "выпрыгивающим из трусов" от вас сразу отваливаются мужики, которым нужен только секс.

не об этом была речь, вы не уловили контекста

Вход воспрещен: А если вы на него 3 месяца потратите, а окажется, что у него член 10 см и он скорострел? Или наоборот, слишком большой, вам будет некомфортно. Или полувялый?
Если окажется, что у вас разная ПК, разные фантазии?
Все равно будете продолжать, ведь он же "дождался"?
А дождётся либо тот, у кого с потенцией проблемы, либо тот, кто всё это время будет потрахивать других баб.

Я тоже против того, чтобы идти у мужчин на поводу и вестись на их манипуляции, делая то, чего не хочешь.
Но вот этот страх быть использованной говорит о низкой самооценке. Получается, кроме секса, вы мужчину ничем заинтересовать не можете? И даже сексом занимаетесь так себе, раз так боитесь, что он сольется после первого раза?
Сексом надо заниматься ради удовольствия, а не ради перспективы отношений.

++++++++

Аноним 360: Я поняла вас.

Ну Вы не совсем поняли.
Я учу уважать девушек, правда, приходится переучивать, меня за это уже банили.
Я стараюсь донести, что не просто в бан отправили, а, что это ответственность, потом придется отвечать за свои действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы