Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: Я написала, что к будущему мужу, а как ещё?

этим вы даже меня напугали

Аноним 591: Мне много)) 30

от вас так каждый сливаться будет с такими загонами

после 30 нормально месте пожить потом если есть взаимное желание расписаться
то что вы делаете - манипуляции

Аноним 591,
Это моя личная точка зрения. Мужчины разные. Для меня вот так.

То есть просто приехать к нему в гости, заняться сексом, а потом на такси домой это нормально??
А все тоже самое, но с ночевкой это типа несерьезно?
Он поди просто не понимает как с вами можно сексом заняться)

Аноним 591: дала понять, что периодическими ночёвками я заниматься не буду

Аноним 591: Мне много)) 30, но отношений было мало, я вообще очень консервативная в этом плане

Аноним 591: после предложения

С таким анамнезом не будет никакого предложения

По-моему здесь проблема вообще не в мужике ...
А у вас -либо ёкнуло , либо нет ...
Остальное оправдания

Я чессгря не поняла в чем замес то? Вы хотите с ним спать но, только если он вам четатам гарантирует? Штамп. кольцо и фату? Вы капец смешная в 30 то лет. Ну реально штамп на лбу голубым огнем светится.
какие нафик серьезные отношения. если он вас не знает. вы не знаете его. Вы каких гарантий то хотите? Ваш человек-все будет. Не ваш-разойдетесь.
У вас же хардкор какой то. Тетенька и последний поезд. ей богу

Аноним 591: Постоянно про свои ночёвки

Аноним 207: Он поди просто не понимает как с вами можно сексом заняться)

++++++++

Аноним 591: А какой смысл в этих ночевках если отношениям нет месяца

поверьте если бы он как мужик вас зацепил, вы бы в тот же день из трусов выпрыгнули)))
Проверено))
Когда химия случается обоюдно, чхать.

Вот именно поэтому вы до сих пор одна и отношений у вас серьезных не было
Вы слишком много думаете
Вы реально думаете , что секс с ночевкой и секс без ночевки чем-то глобально отличаются?
Более того, для мужиков секс с ночевой это больше, чем просто секс наспех

Аноним 591: Неужели сейчас действительно норма ночевать у мужчины через пару недель отношений???!

у вас много ложных установок в голове.
абсолютная норма, если обоим норма

Аноним 591: зачем мне делать то, что для меня неприемлемо?
Лишь бы ему угодить ?

Так не делайте)

Аноним 591: сейчас действительно норма ночевать у мужчины через пару недель отношений???!

А почему нет? Вы не девочка,он явно не мальчик. Чего ждать? От жизни надо получать удовольствия по максимуму.

Аноним 591: Так он про ночёвки стал говорить после второй встречи , меня это стало напрягать и я дала понять, что периодическими ночёвками я заниматься не буду

Я со своим будущим мужем как раз на второй или третий раз осталась с ночевой. Все нормально, вместе 11 лет, в браке 5, трое детей.
Я к чему, не попробуешь не узнаешь))( как чувствуете, так и делайте. Я попробовала и не ошиблась.

Аноним 591: А какой смысл в этих ночевках если отношениям нет месяца

Ну примеряться ))) вдруг несовместимость

Аноним 591: Неужели нельзя просто встречаться и узнавать друг друга, а потом само всё придёт

вы сильно замороченная
этакая принцесса незавоеванная
таким сколько не дай все мало будет

ну и да, нормальный мужик хочет понимать стоит ли на вас дальше тратить время или нет
подходите ли вы в сексе ему

Аноним 591: Неужели сейчас действительно норма ночевать у мужчины через пару недель отношений???!

Норма заниматься сексом двух взрослым людям, когда они этого хотят А ночевка это просто повод не торопиться и не уезжать в спешке на такси. Это возможность провести больше времени вместе, посмотреть перед сном фильм, получить кофе в постель. Мужики вообще с ночёвкой какого попало не оставляют. Только ночные бабочки приезжают на пару часов и уезжают

Аноним 591: Неужели нельзя просто встречаться и узнавать друг друга, а потом само всё придёт

неужели в 30 лет нельзя отупить, что у него другие цели? И не надо в него впиваться со своими принципами? И он от этого плохим автоматически не становится и вообще никаким вашим мечтам соответствовать не обязан? Вас не родители познакомили с прицелом на династический брак. вы. извиняюсь. на СЗ его подцепили. Он вам понравился. вы -ему. И тут ваши представления разошлись. Так сливайтесь со спокойной душой.Ждите дальше принца и чтоб ему "янетакая" нужна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы