Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: Да и пофиг, буду одна)) без всяких нарядов и проблем ))

вы зануда...
напейтесь уже и отдайтесь ему ...

Аноним 591: А какой смысл в этих ночевках если отношениям нет месяца

А какой смысл в секса, если отношениям нет месяца? Или вы бы и полгода не давали?

Аноним 591: не через две недели отношений то??

через три уже можно

Аноним 591: Познакомились на сайте знакомств, написано было что хочет семью, детей

Ясно.
На этих помойках не стоит уши развешивать.
Трахаться он хотел бесплатно.

Калина Малинова®: Трахаться он хотел бесплатно.

А она там прям прЫнца ждёт

Аноним 591: Какие другие цели? Просто секс?

даже если и так. Придется вам с этим как то жить, что вот у мужиков с СЗ бывают и такие цели. Ток не поняла. Секситься вы согласны, главное не ночевать?

Аноним 591: Неужели сейчас действительно норма ночевать у мужчины через пару недель отношений???!

Хоспади, я со своими обоими мужьями в первый же день переспала.
Сейчас норма, не норма.
Делайте, как чувствуете. Для вас не норма.

Аноним 591: Девочки, если дочка не норма ночевать через две недели общения, а для меня не норма, то почему с ваших слов виновата я? А не он? У каждого своя норма

Никто не виноват, просто у вас разный взгляд на приятное время провождение. Вот и все.

Мне кажется, вы очень замороченная. Вообще право, конечно. Но представьте себе такую ситуацию - он вам сделал предложение, вы съехались и тут первая ночь вместе. Но секс с ним вам вообще никак не понравился. И что делать будете?

Аноним 591,
Да, уж лучше сразу примериться, а то дадите ему через полгода влюбленная по уши, а там корнишон или скорострел. Оно вам надо?

Аноним 591: это ведь не норма?

Аноним 591: если для меня не норма ночевать через две недели общения, а для меня не норма,

Вас кто то заставляет? Ищите норму

Аноним 591: Да, жду. И что ? Это запрещено?

В принципе нет. Но не там же.

Аноним 9: Да, уж лучше сразу примериться, а то дадите ему через полгода влюбленная по уши,

да не дождется солдат Не для того он на СЗ регился. чтобы по полгода ждать

Аноним 591: я не хочу быть очередной

Дак не будте очередной. Не ваш пассажир, расстаца и забыть.

Аноним 591: Я тоже думаю, много говорил, после второй встречи про ночёвки,это ведь не норма?

Для него норма
Для Натальи, вон, тоже норма
Для вас не норма
Все нормально, просто не сошлись. Зачем вы об этом думаете? Принимайте следующего))

Аноним 591:
Я тоже думаю, много говорил, после второй встречи про ночёвки,это ведь не

Ок. Не норма. Для вас.
А для него норма.
Вы же всё уже решили. Мнение форума вам зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы