Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Почему у всех сразу разочароваться в сексе? Вы что так часто разочаровались??

автору или импотента либо пожилого которому все равно, а нормальному будет тяжело.. не выдержит
а мне интересно--где эти 6 свиданий проходили?

Аноним 591: ненавязчиво рассказывал, что вот у моей приятельницы то и то, ну она такая симпатичная красивая

Таким образом он пытается вас загнать в рамки, мол ты не самая самая и должна радоваться что я с тобой общаюсь. Глупый конечно мужик, не так все делает.

Аноним 591: Секс через два месяца это тараканище??

Это капец какой Таракашечка.
По нынешним временам ни один мужчина столько терпеть не будет

Pamirova,
Мне не нужен импотент или старый, мне нужен был как раз такой как он в плане темперамента
Но ведь это он первый обозначил что два три месяца, а потом можно переходить к близости, я лишь согласилась с ним
Я же это уже писала
А вчера я ему так написала про будущего мужа, потому что надоела эта тема с ночёвками, зачем её сто раз поднимать, если уже всё обсудили, да и вообще может быть всё случилось бы гораздо раньше, как можно такое загадывать
А про девиц не знаю зачем рассказывал, мне то он бесконечно говорил какая я нереальная красотка

Морюшко: что в башках у тёток

Вот именно. Для многих тут секс не повод для знакомства. Мужики и роются как в сору в бабах потому что не девушки а давалки одни . А потом все удивляются, куда делись нормальные отношения. Так сами все разрушили. И не надо тут песни петь что времена не те.

Аноним 600: Эту мысль можно же продолжить. Автор целовалась, че она с каждым встречным целуется? У неё губы - помойка? Аналогия

Да при чем тут это. Уважение к СЕБЕ потеряно.
Раз мужику надо -дай, а то уйдет а ты так и останешься в поисках штанов. А тут дала и штаны появились, можно их в икону и молиться. Капец. Дно. Не дно,а днище.

Аноним 27,
У меня были которые "терпели" как вы говорите

Он был женат?

Аноним 122,
Браво!!! Я очень рада, что остались ещё девушки с чувством собственного достоинства!
А то тут пишут, вот не дала, теперь так и останешься старой девой с кошками
Мужик позвал ночевать значит ты должна это принять за честь и мчаться сломя голову

undefined
Аноним 122,
Вообще-то вовсе не об этом. А о том, что если ты мужчину хочешь - то бери а если не хочешь, то зачем вообще с ним на свидания ходить месяцами.

Знакомы месяц
Он слился даже не попрощавшись
Ну, ок, стратегия не давать месяцами, при этом намекать на то, что ваша совместная жизнь длинная, дала сбой

Аноним 591: он первый обозначил что два три месяца

чёт не верю

Аноним 591: написала про будущего мужа

Аноним 122: Раз мужику надо -дай

А самой не хочется? Можно самой взять. Никогда никому не давала

Маорица,
Про то, что наша совместная жизнь длинная эту тему начал он, что потом через 20 лет брака будет так и так, это не я начала))
А то, что он слился даже не попрощавшись это конечно ужасно, мог бы хотя бы что то написать, вот этот игнор и показывает его истинное отношение ко мне

Pamirova,
Почему не верите ? Перечитайте тему, я там все писала как было

Аноним 122: Для многих тут секс не повод для знакомства.

Ну да, не повод.
Бабы сами же борются за равноправие.
А потом такая, дам за цветы, за ужин, за брюлики, через 2 месяца.
Секс такой процесс, оба получают удовольствие, при чем тут дать/не дать?
Я беру может, а не даю.
Если не надо свадьбу, зачем о ней речь заводить?
Ну, и это я все о своём, я то на сз не знакомлюсь, не знаю, как там.

Аноним 600: А самой не хочется? Можно самой взять. Никогда никому не давала

+++

Аноним 591: Мужик позвал ночевать значит ты должна это принять за честь и мчаться сломя голову

Вы вообще не поняли о чем тут большинство вам твердят ни разу не про ночевки, если что))

Аноним 122: Раз мужику надо -дай,

Вы тоже не понимаете о чем другие говорят))
Если оба хотят, зачем устраивать из этого какой то ритуал? Секс это часть жизни. И притирки в том числе. При этом не обязательно бросаться на всех подряд.

Аноним 591: Почему у всех сразу разочароваться в сексе? Вы что так часто разочаровались??

Вы видимо не читали многочисленные темы на этом форуме много всего интересного было

Маорица: , ок, стратегия не давать месяцами, при этом намекать на то, что ваша совместная жизнь длинная, дала сбой

Автор этого не понимает ждет следующего

Геката из Еката,
Ну если я говорю такие громкие слова которые говорил мне он, то конечно объясниться стоит
И попрощаться
А вообще если бы говорил правду, что давно не был так счастлив, то не слился бы
Что только не скажут мужики, чтобы получить своё)))

Аноним 591: меня были которые "терпели" как вы говорите

А зачем " терпеть", если можно радоваться?
Если человек нравится и приятен, то все происходит само собой без всяких сроков и отсчетов, а если не нравится, зачем время тратить обоим? Ждать , вдруг понравится что ли?
К слову, мы с будущим мужем стали жить на одной территории с 3его дня знакомства и живем уже больше 10 лет. И на 3ий же день он предложение мне сделал.

Аноним 591: Мужик позвал ночевать значит ты должна это принять за честь и мчаться сломя голову

Если вам это предложение нравится, то мчаться, если нет-не мчаться :)

Геката из Еката,
За день до этого он всё хотел сделать нам совместную фотосессию, я отказывалась, сказала позже
Зачем тогда это всё было? Или он с каждой делает фотосессию?))

Klausиха,
Я ничего не придумываю, чтобы выйти замуж
Я такая какая есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы