Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 744: Вообще хорошего мужика в юности в брак утаскивают. Истина.

Вот! Даже в брак уже женщина мужика утаскивает, а не наоборот! Ну ведь стремно это.

Аноним 591: если я говорю такие громкие слова которые говорил мне он, то конечно объясниться стоит
И попрощаться

Кроме слов что то ещё было? А то у вас лапши на ушах капец сколько
Надо на поступки смотреть. А говорить можно все что угодно.

KILAXY,
Поступки тоже были

Геката из Еката,
Почему это у меня к нему влечения не было? Было, иначе я бы не встречалась с ним
А от фотосессии отказалась, зачем она, вот мы расстались, а фотосессию бы сделали, нафига она мне?)) Тем более совместные фотографии уже есть

Аноним 591: А вчера я ему так написала про будущего мужа, потому что надоела эта тема с ночёвками, зачем её сто раз поднимать, если уже всё обсудили, да и вообще может быть всё случилось бы гораздо раньше, как можно такое загадывать

Возможно мужик вообще под ночевкой подразумевает секс. А вы ему пишите, что ночёвки с мужем будут. То есть мужик скорее всего думает, что вы вообще не готовы к сексу.

Аноним 591: были которые "терпели"

Откуда вы знаете что они делали в свободное время?

Аноним 207,
Не знаю, мог бы просто писать, что может поедем ко мне? А он нет, ночевать у него или поехать куда-то в мини путешествие

Аноним 591: что а как ты тогда видишь переход, чтобы ночевать/жить с мужчиной? Я написала, что к будущему мужу, а как ещё?

я бы тоже вам больше не писала. Можно просто было сказать, что это для вас серьезный шаг и вы пока не готовы. Но про мужа это треш. Вы то интима с ним хотите?

Аноним 591: Не знаю, мог бы просто писать, что может поедем ко мне? А он нет, ночевать у него или поехать куда-то в мини путешествие

Так то он показал степень доверия к вам) на пару часов домой только девушек легкого поведения приглашают) а он вас так сказать в свою жизнь впускает. Показывает степень доверия. Вы же и уехать можете поздно вечером, ночевать не обязательно. Он вас явно к батарее не пристегнет.
Вы ищите какие-то проблемы, где их нет. Что-то придумываете и додумываете, а все на самом деле проще .

22 страницы не осилить.. прочитала первую, ну мне не понять. 30 лет женщине...

Кошкин Хвост: я бы тоже вам больше не писала. Можно просто было сказать, что это для вас серьезный шаг и вы пока не готовы. Но про мужа это треш.

+++

Аноним 27: И на 3ий же день он предложение мне сделал.

Ну знаете не все такие быстрые
Все, чтоли, замуж выходили в итоге за того, с кем "химия" в первый день приключилась? почему никто не допускает мысль, что к мужчине может быть поначалу только симпатия, которой мало для секса.
Есть ведь другие варианты развития отношений, когда мужчина именно добивается расположения к себе или дружеское общение перерастает в любовь

Кошкин Хвост,
Я писала ему про серьёзный шаг и тд, но он продолжал писать про просыпаться вместе и тд
Не понимал человек
Тем более где я написала про будущего мужа там был смайлик смех

Аноним 207,
Ага, откуда я уеду? Если он звал в основном на какую-нибудь турбазу и тд

Он был женат??? спрашиваю третий раз!!!!!!

Маорица,
Был, в разводе 6 лет

Аноним 591: Почему у всех сразу разочароваться в сексе? Вы что так часто разочаровались??

Вам он не нужен? Секс в жизни? Может мужчина импотент, может скорострел, может с маленьким. Вы оргазмы испытываете в конце концов?
Здесь что не тема, то несовместимость, секса нет - подсказывают, что любовница.
Ещё раз. В 18-20 такое положение нормально. В 30 лет стоит уметь разбираться со своей физиологией, тем более стоит цель замуж.

Аноним 146: когда мужчина именно добивается расположения к себе

Дак канеш ,должен добиваться,но лучше после тест драйва)) вдруг он ваще не фонтан, зачем на него время тратить и ему время терять?

sheveleva82: Может мужчина импотент, может скорострел, может с маленьким.

Ну у неё один был,который мужем так и не стал,как дала..непонятноооооо)) сравнить то не с чем/кем особо)

Аноним 146: Вот! Даже в брак уже женщина мужика утаскивает, а не наоборот! Ну ведь стремно это.

Ваше стереотипное мышление... Женщины давно уже не слабый пол. Зарабатывают больше. Имеют своё имущество, на руководящих должностях. Так почему бы не делать свой собственный выбор относительно мужчин.
Не каменный век, чтобы жениха родители назначали. Мы же говорим о зрелых людях.
И что мешает взрослым людям не ждать, а устраивать романтику себе. Бурный секс тому не помеха.

Маорица: Меньше месяца знакомы, автор думает о браке с ним, а секс пока рано

Фата на лоб давит уже)

Pamirova: Каждый хочет свое.... вы замуж, он в кровать...
Он тебе обещал что то кроме секса??

Он говорил, что она его родная и он таких исчо не встречал! Обещал конечно, только не сказал когда точно.

Аноним 591: Браво!!! Я очень рада, что остались ещё девушки с чувством собственного достоинства!
А то тут пишут, вот не дала, теперь так и останешься старой девой с кошками
Мужик позвал ночевать значит ты должна это принять за честь и мчаться сломя голову

Да не должна, не должна. Только это вас сейчас слили с вашим чувством достоинства.. А счастье было так возможно-можно.. И секс и марш Мендельсона ..

Душа поэта,
Да пофиг мне уже)

Аноним 591: Ага, откуда я уеду? Если он звал в основном на какую-нибудь турбазу и тд

ой,дураааа, уж простите меня
вы его просто утомили, кто же будет с такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы