Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Татьяна Вакалюк,
Почему мы должны думать только что нужно мужчинам, а нам женщинам кто будет думать, что нам нужно?

Когда тебя хотят, это ж здорово, это не пошло, это не мерзко, в 36 лет люди уже могут напрямую озвучивать свои желания.

Аноним 600,
А я могу озвучивать свои желания? А не только слушать желания мужчин

Аноним 591: Да, что то тут я ответила ему как то корявенько
Но и он то мог хоть как то продолжить диалог с девушкой, которая ему безумно нравится? А не уходить сразу в закат

Автор, ну не исключайте вы, что у него в планах может стоять запрет на серьёзные отношения , если крышу не сорвет.
И возможно до вас все слова "безумно нравится" слышали уже с десяток женщин. Тогда смысл расстраиваться?
Лучше нарабатывайте броню. Делайте выводы.
Слова не значат НИЧЕГО. Более того словесный понос в начале знакомства должен насторожить. Если он не подкреплен действиями.
Вполне вероятно, ваш знакомый, сейчас с еще одной пассией, а потом, если не сложится, нарисуется и скажет, что телефон потерял))) Но снова готов.

Gap: Не встаёт у автора, ну не прет от мужика! И автор не пьёт?)))

Так она говорит, что сама готова наброситься, много ли таких в окружении, с которым хочется переспать?

Аноним 591: Почему мы должны думать только что нужно мужчинам, а нам женщинам кто будет думать, что нам нужно?

не переставляйте :)
"Нам, женщинам. им, мужчинам" :)
Вся жизнь это компромисс и договоренности. Вот когда Вы встретите не какого-то "его, мужчину", а человека, с которым именно Вы - со всеми своими тараканами - найдете компромисс и сможете договориться. это и будет Ваш человек. И Вы его человек.
Но чтобы кого-то встретить, надо встречаться :)

Аноним 360: К 30 автор созревать стала, а кругом уже перезревшие с бывшими жёнами, алиментам и воскресным детьми.

Она может родить через год двойню, развестись с мужем и сравняется с окружающими в кол-ве детей и алиментов. Я правда не понимаю, какая разница, что у каких-то других есть дети.

Аноним 591: А я могу озвучивать свои желания?

но Вы же не смогли это сделать в конкретном случае.

Аноним 591: А я могу озвучивать свои желания? А не только слушать желания мужчин

конечно! Ну вы ж сами пишете, что хотите его, вы сами то свои желания не слышите, какие то условия в голове строите

Татьяна Вакалюк,
Я озвучила, а он меня не услышал или услышал, но не подошло

Аноним 600: винца, расслабончик и наслаждайтесь, побудьте плохой девочкой, вы ничего плохого не делаете, секс - это классно!

Ваще не согласна.
Блин, это же так классно, молодость, влюблённость, первый секс. На фига искусственно притуплять чувства алгоголем,
Это этап познания друг друга токой кайф, который на чистую пробовать надо.

Аноним 591: Что только не скажут мужики, чтобы получить своё

Да уж, судя по всему, автор и правда секс считает лишь супружеским долгом, который надо "давать", стиснув зубы; либо великой ценностью для мужчин, которой она может одарить только за многочисленные заслуги в течение длительного срока ухаживаний.
Ни о какой химии, страсти, влечении, удовольствии с её стороны даже речи нет. Исключительно плата за "правильное" поведение мужика

Ольха Уральская: супружеским долгом, который надо "давать", стиснув зубы

Жуть то какая

Ольха Уральская,
Вы не правы

Parabens,
Я вас не оскорбляла и вы меня тоже не оскорбляйте

Аноним 591: А я могу озвучивать свои желания?

У вас не желания, а установки и четкий план, а шаг влево или вправо трагедия

Parabens: чтоб вас как дитя развлекали

А потом будет фаза луны не подходящая, Меркурий ретроградный, голова болит, на работе устала....

Аноним 118: Я правда не понимаю, какая разница, что у каких-то других есть дети.

На других пофиг, а у мужа наличие детей от первого брака это лишние проблемы

Татьяна Вакалюк: 13Екатеринбург

Я с вами согласна.
Только главное чтобы автор услышала, что нужно учится общаться и понимать другого, а не тупо ждать подходящего,.

Аноним 360: На фига искусственно притуплять чувства алгоголем,
Это этап познания друг друга токой кайф, который на чистую пробовать надо.

Пробуйте на чистую, все по желанию, я не заставляю

Аноним 591: Я вас не оскорбляла и вы меня тоже не оскорбляйте

В каком месте я вас оскорбляю? Фригидность это медицинский термин

Аноним 591: мог бы просто писать, что может поедем ко мне?

Аноним 591: А он нет, ночевать у него

Вообще-то выделенные фразы являются синомами. Если автора не устроила фраза, имеющая тот же смысл, просто сформулирована другими словами, тады ой.
Легко мужик отделался, что вовремя сбежал.

Ольха Уральская: Да уж, судя по всему, автор и правда секс считает лишь супружеским долгом, который надо "давать", стиснув зубы; либо великой ценностью для мужчин, которой она может одарить только за многочисленные заслуги в течение длительного срока ухаживаний.
Ни о какой химии, страсти, влечении, удовольствии с её стороны даже речи нет. Исключительно плата за "правильное" поведение мужика

грустно то как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы