Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Татьяна Вакалюк,
Можно было вообще не поднимать эту тему и всё шло бы нормально

Аноним 591,
Мужики многие вообще базар не фильтруют, че вижу, то пою, че не вижу тоже. Судя по его рассказам о бывших и просьба проснуться вместе это так и есть.
Автор, кто из вас больше говорил на свиданиях, а кто слушал?

Аноним 591: Толку то

а Вы ему словами живьем при встрече говорили, что никогда раньше не ночевали с мужчиной?

Татьяна Вакалюк,
Я ему говорила, что с мужчиной никогда не жила на одной территории

А я не пойму, что 30 лет какой-то рубеж и если не замужем и детей не родила, то всё - заводи кошек? Вот автор только сейчас для семьи и детей созрела или даже пусть и не звал никто - это же не показатель что человек говно. Просто так сложилось

Аноним 591: Печально это всё, но видимо не все люди созданы для семьи

Если бы вы были созданы не для семьи, вам бы не было печально.
Разбиритесь в себе, без вранья. Признайтее ваше желание семьи и наличие ошибок.
Вам спать в первое свидание точно нельзя, вы дров ещё больше наломаете.
Но если мужчина уже нравится, а вы ему, что доказывают его ухаживания, не выдумывайте искусственных ограничений.

NATA66,
Говорил почти всегда он, я слушала
Но тоже конечно говорила ))) но больше слушала, в этом плане было мне очень комфортно
И он мне говорил, что ему со мной очень комфортно и у меня очень хорошая энергетика

Аноним 591,
Ну вот он и говорил, все что на ум придёт, надо же че то говорить.

NATA66,
Возможно)))

Аноним 118: если не замужем и детей не родила, то всё

Обычно к этому возрасту имеют десяток лет опыта общения с противоположным полом

Аноним 360,
Спасибо

Аноним 118,
Спасибо
А то заклевали меня все

Аноним 591: говорил, что ему со мной очень комфортно и у меня очень хорошая энергетика

Зацепил он вас.

Аноним 591: Я ему говорила, что с мужчиной никогда не жила на одной территории

из этого никак не следует, что даже не ночевали.
И - да, автор, имхо, создать семью без секса, влечения,постели и хоть какого-то, но периода сна в одной кровати - это за пределами возможного. Но из этого не следует, что спать в одной кровати надо с первым встречным. Как не следует и то, что если Вы уснете с кем-то в одной кровати и проснетесь там же, то сразу будет семья, дети и внуки до 5 колена.
Вашему мужчине захотелось быть с Вами чуть ближе. Вы этого не хотите. Объяснить это мужчине и договориться Вы не смогли, ну вот так вот.
Пробуйте с другими. Договариваться, конечно, не сразу в койку прыгать :) Все имхо.

NATA66,
Ну да
А он говорил, что я его

Аноним 591: спрашивал сколько метров у меня кв, на чем езжу

Автор , ну тут вы уже переигрываете

La isla bonita,
В смысле?

Аноним 118: Вот автор только сейчас для семьи и детей созрела или э даже пусть и не звал никто - это же не показатель что человек говно. Просто так сложилось

Автор может зреть и до 50 лет, только природа иначе устроена. Есть детородный возраст, нужно время аырастить ребёнка.
К 30 автор созревать стала, а кругом уже перезревшие с бывшими жёнами, алиментам и воскресным детьми.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо
Да, что то тут я ответила ему как то корявенько
Но и он то мог хоть как то продолжить диалог с девушкой, которая ему безумно нравится? А не уходить сразу в закат

Татьяна Вакалюк: Как не следует и то, что если Вы уснете с кем-то в одной кровати и проснетесь там же, то сразу будет семья, дети и внуки до 5 колена.

Я вообще могла встречаться (ходить на свидание) с одним, сексом заниматься с другим, а ночевать (без романтики и интима) с третьим

Аноним 591: Но и он то мог хоть как то продолжить диалог с девушкой, которая ему безумно нравится? А не уходить сразу в закат

не решайте за него. Не думайте за него. Он не Вы, Вы к другому человеку в голову в принципе не залезете.
И... автор, "безумно нравится", все имхо,это такая фигура речи, означающая "ты меня сексуально привлекаешь и я хочу перейти с тобой на следующую стадию физических игр между мужчиной и женщиной".
Ну это же жизнь, а не роман. Вы за две недели встречаетесь через день, доходите, условно говоря. до стадии ласк в форме поцелуев, и потом... никакого продолжения. Странно. Ему точно надо общаться с настолько странной женщиной? Которая не понимает, что мужчине надо?

Обычно к этому возрасту имеют десяток лет опыта общения с противоположным полом

Так автор же писала, что у неё были серьёзные отношения, но не жили вместе. Просто у меня есть примеры, когда до замужества в 28- 30 лет девушки ни с кем не сожительствовали, но имели отношения с мужчинами. Ну и у всех кругом столько загонов всяких, что я не удивляюсь пункту не заниматься сексом два месяца))) что такого-то))

Аноним 591: Да я хотела и хочу его, но блин чуть позже, а не чтобы меня доставали с вопросами когда да когда

И он вас хочет, автор, ну вы чоооо.... винца, расслабончик и наслаждайтесь, побудьте плохой девочкой, вы ничего плохого не делаете, секс - это классно!

Аноним 600,
Не встаёт у автора, ну не прет от мужика! И автор не пьёт?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы