Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

ромашка-мамашка: Мне вот тоже надо узнать человека, но не могу я спать с кем попало, а кому-то это нормально. Делайте так как Вам надо, если ему на Вас не все равно, он будет ждать когда Вы готовы будете.

Угу.. но только это тоже не гарантирует, ничего. Даже если три месяца по кино и кафе шататься, потом может случится разовый секс и товарисч, поставив галочку в своем блокноте, заблокирует автора. И тогда все пойдем в ТД слезы лить еще больше..

Аноним 591,
Вам уже! 30!
Ещё лет 5 покарайтесь, а потом любой подойдёт. По мне так лучше ночевка, чем секс на пять минут и разбежались

Аноним 336: По мне так лучше ночевка, чем секс на пять минут и разбежались

Ну та то да... вообще не понимаю автора. Мужик на ночь зовет, кайф же в секс марафон зайти, а потом пару дней в своей постельке отсыпаться

Душа поэта: все пойдем в ТД слезы лить еще больше..

Ааа, мы и так уже в ТД )))) Я думала в ЛиС еще

Аноним 591: Ну значит я застряла где то в прошлом веке

В том то и дело, что вы застряли где-то между нашим и прошлым веком) Вы не девочка и не девственница, хотя, как я поняла, замужем не были, прошло всего две недели отношений, но вы уже целуетесь принимаете подарки - в прошлом веке так не вели себя приличные барышни это вполне современное поведение, но секса предлагаете ждать три месяца, да и этого не озвучивание мужчине, а на его вопрос о ночевках (те о сексе) заводите разговор о свадьбе.
Совершенно не совместимые принципы, ИМХО

NATA66: Хоспади, я со своими обоими мужьями в первый же день переспала.

И Вы считаете что это нормально? И что Вы имеете в сухом остатке? С первым развелась от второго бегаете в койку к любовнику.

Аноним 838: Остальные бы давно уже сбежали. И нормальные тоже.

Нет. Нормальные не сбежали бы. Просто своим даванием на 1-2 встрече дамы разбаловали мужиков и сейчас почему то удобно считать что секс на 1 свидании это прямо капец какая норма.

Аноним 137: Но по моему, лучше быть занудой, чем давалкой )))

++++

Аноним 369: Автор вызывает уважение. Не стелется под мужиков. Я бы на месте мужчины оценила такой консерватизм

Я согласна с Вами.

Если правда вот это:>Аноним 591: У нас у обоих очень сильная химия к друг другу была и при этом вам 30 лет, то, отказывая желанному мужику, Вы:

Аноним 591: выглядела со стороны как дура ну может не дура, а просто странная, не от мира сего, начитавшаяся женских романов про любовь принцесс и рыцарей и опоздавшая родиться лет на 150.
Аноним 591: я таким образом выпрашиваю предложение именно так это и выглядит со стороны

Аноним 591: Обычно кому нужен только секс, они три месяца не ждут, а сливаются

это-то вы откуда знаете?

По разному. Кто-то сольётся, кто-то потерпит.

Аноним 591: сначала встречаемся узнаем друг друга, потом признание в любви (в идеале), месяца через два-три можно перейти к более близкому общению, через полгода можно попробовать жить вместе, а потом свадьба

No comments

Аноним 591: Нет, не после свадьбы
Речь шла именно о том, чтобы я иногда оставалась у него с ночёвками

Аноним 591: Сексом можно заниматься и без ночёвок, но и то не сразу, а узнать друг друга

Аноним 591: В моем понимании, оставаться с ночевой приемлемо когда уже длительно встречаетесь или после предложения

То есть он такой: Приезжай ко мне, проведем вместе ночь?
Она: Нет. приеду поахаться и домой. Ночевать останусь только после предложения с кольцом.
И удивляется почему он слился?

Дамочка, мы в XXI веке живём вообще-то.

Аноним 591: подружка не такая как я встречалась с мужчиной, ездила к нему ночевала периодически год или два это длилось, потом она забеременела

Во-первых, в аптеках продаётся масса средств контрацепции

Аноним 591: и он её бросил

Во-вторых, у нас разрешены разводы, и никто не гарантирует Вам мужика, привязанного на всю жизнь, даже при наличии штампа в паспорте и фотографий в белом платье и фате.

Как-то так

Ольха Уральская: именно так это и выглядит со стороны

Это даже не выглядит, это так и есть.
Аноним 591,

Марисaбель: приеду поахаться и домой. Даже не так. Приеду, будем узнавать друг друга, прихвачу из дома альбом школьные годы, чудесные, а ты мне про то, как в садик ходил расскажешь. Спать будем отдельно, руки поверх одеяла. И вот после того, как узнаем друг друга, так и быть займемся сексом. Но чтоб через неделю, с паспортом в ЗАГС. Глядишь, в июне уже и распишут

автор скучная такая. Серая. Я б потеряла интерес к ней, будь я парнем

Pamirova,
Я бы не стала 36 летнего дядю парнем называть, но он и потерял, как мы поняли..

Автор, Вы нормальная как раз таки.
Но, к сожалению, с таким подходом найти кого-то почти нереально.
Либо найдете, но это будет малотемпераментный мужчина (кому почти не нужен секс).

Аноним 591: Мое представление такое, что сначала встречаемся узнаем друг друга, потом признание в любви (в идеале), месяца через два-три можно перейти к более близкому общению, через полгода можно попробовать жить вместе, а потом свадьба
Как то так примерно))

Ну написали же уже .
Для юной девы-девственницы от 15 до 18 лет это совершенно нормальное, характерное поведение. Но и вьюноша в такой паре тоже юн, трогателен и романтичен.
Для женщины 30 лет смешно, честно. И от взрослого мужчины 36 лет ждать ухаживаний, узнаваний многомесячных и прогулок, ну так себе перспектива.
Ещё и мужчина на СЗ подобран.
А самое интересное вот это: строить серьезные отношения, семью. Это как? Мы вот такие встречаемся, чтоб семью построить?
Семья - это следствие того, что отдельно ночевать не можете, хотите рядом быть, из трусов выпрыгиваете, а не наоборот.

Аноним 369: Я бы на месте мужчины оценила такой консерватизм. Меньше вероятности потом с любовниклв снимать и получить ЗППП. вообще не факт. Тёте вдруг может понравиться секс, она осознает, что ей уже за 30 и пустится во все тяжкие, будучи замужем за порядочным интеллигентным терпилой.
РазДваТри: Автор в итоге получит мужчину не того, какого хочет, а того,кто дождался. ага, или импотента, или извращенца какого-нибудь. Зато терпеливого
Аноним 744: Все зато сразу понятно, семья нужна мужику или потрахушки. а через три месяца она осчастливит его доступом к телу. В миссионерской позе, в ночнушке, под одеялом и в полной темноте. Вот он счастлив-то будет, он же к ней с серьезными намерениями.

Аноним 591,
Слушайте, а у вас самой то есть сексуальное влечение к этому мужчине? Почему "давалка", если это обоюдный процесс? "Давать", по моему мнению, это значит идти на уступки, против своего желания. Если ему надо а тебе нет. В 30 лет самый разгар сексуального влечения у женщин. Как давно у вас не было секса? Вам самой не хочется его использовать для собственного удовлетворения?
Или принципы важнее собственных желаний?

Аноним 63: Для женщины 30 лет смешно,

Да-да!
Зануда это очень-очень хреново( не хотела бы я занудного мужика.
Я люблю горячих и страстных,а не

Ольха Уральская: импотента, или извращенца какого-нибудь. Зато терпеливого

А что вам даст этот брак? Штампик? Запомни одно: захочет уйти-уйдет. Не остановит ни штампик, ни веревка.

У меня забавно было. Пишет мне товарисч, прям весь такой интересный, симпатичный. Вес, рост все хорошо. Не женат, детей нет, не привлекался, кредитов нет, долгов нет, свое жилье. Любовник грит, буду великолепный Я ну хорошо, давай встретимся на нейтральной территории, посмотрим друг на друга. Без проблем отвечает, но секса на первом свидании не будет. Я говорю, ну и славно, а то надоело отбиваться от предложений всего и сразу да еще в особо извращенной форме. И все. Заблокировал. Я так и не поняла, что это было Ну значит, не очень то и хотелось...

С мужем на 3 день переспали я осталась с ночевой у него. Через месяц жили вместе, через год отношений сделал предложение ближе к осени и ещё через год поженились, так как летом свадьбу хотели. Вместе 12 лет, в браке 10 лет. Дети квартира, Машина все нажили вместе.
Было сильное притяжение, не смогла бы терпеть несколько месяцев, да и скучно это.
Вам желаю раскрепоститься стать женщиной и не держать каких то установок в голове. Они мешают вам жить и строить отношения. Думаю у вас примерно со всеми так. После 30 время идёт быстрее, а после 40 ещё быстрее. Успевайте получать удовольствие, кайфовать от своего молодого тела и своей сексуальности. Пробуйте и идите вперёд, прорабатывает свои комплексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы