Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 838,
Злая вы

Katrin_I: трахаца 3 раза

Аааааааа

Аноним 591: Злая вы

Ну хоть не зануда как вы
Вы спасибо скажите ,что пишем, а не мимо проходим, да, критикой помочь хотим, это лучше, чем равнодушно пройти.
Учили когда нибудь что негативные рекламации очень ценны? Потому что это самые заинтересованные клиенты.
Ладно, пофиг....

Автор, а расскажите нам о своих прошлых отношениях, пожалуйста...
Как там все начиналось, как развивалось, почему расстались?
А вы, цинички, хорош ржать, дайте человека послушать.
Я вот, к слову, с точностью до наоборот, перед тем, как с будущим мужем посексицца, раза 4 точно ночевала вместе, но не давала, ибо порядочная

Аноним 137,
Так это он говорит всё с ночевой и т.д, я то ему ни разу ))
Как хорошо вы сказали, лучше быть занудой, чем давалкой))
Счастья вам)

Автор вызывает уважение. Не стелется под мужиков. Я бы на месте мужчины оценила такой консерватизм. Меньше вероятности потом с любовниклв снимать и получить ЗППП.

Mutluyum (ex. Verzena): хорош ржать

Да все норм, мы тож встречались месяцок, гуляли на природе, кино смотрели, мороженки ели. Тоже 30 годиков было. Но без принципов/заморочек "я не такайа", а дружили вроде, а потом рррраз и не дружба это совсем

Аноним 591: не знаю почему но боюсь быть использованной

Дак тогда можно быть использованной через три месяца Вдруг он вас обманет? Или уже это несчитово?

Аноним 369,
Спасибо вам большое!

Доктор Вазелин,
Обычно кому нужен только секс, они три месяца не ждут, а сливаются, поэтому шансов быть использованной меньше

Аноним 591: Мое представление такое, что сначала встречаемся узнаем друг друга, потом признание в любви (в идеале), месяца через два-три можно перейти к более близкому общению, через полгода можно попробовать жить вместе, а потом свадьба
Как то так примерно))

Вам точно 30? Очень похоже на 15

Автор, а вам самой секса не хочется?
Вы сами этого мужчину не хотите использовать?

Автору супер сброс! опять кака развлекается.

Rebekka_v_more,
Очевидно, что не тот случай. Автор рациональна, осторожна, требовательна, со своими четкими и понятными правилами. Мое автору уважение и «ищите, да обрящите», но это навряд ли СЗ и ночные клубы.

Автор в итоге получит мужчину не того, какого хочет, а того,кто дождался. И дождавшегося уже возьмет любого.
Это плохой критерий выбора.

Я не понимаю, хоть убейте, если вам нравится мужик и вы его хотите - зачем вот эти искусственные барьеры создавать? Если не нравится - зачем продолжать встречи?

Аноним 591,
Кто-то и после первой встречи в постель лезет. Мне вот тоже надо узнать человека, но не могу я спать с кем попало, а кому-то это нормально. Делайте так как Вам надо, если ему на Вас не все равно, он будет ждать когда Вы готовы будете.

Аноним 591: Просто я ещё боюсь, что вдруг у него только и есть эта цель, не знаю почему но боюсь быть использованной

Вам 16 лет? Рассуждения, как у девочки, которую мама стращала, чтоб "в подоле не принесла". Я не за секс без разбору, но если обоим хочется стать ближе друг к другу, то зачем какие то условности? Может это он вам не понравится и вы решите не продолжать отношения..
А я вообше считаю, что люди узнают лучше друг друга во время секса и после. Как то убираются условности, человек раскрепощается, и уже понятно твой это человек или нет.
В 30 лет пол года за ручки держаться, это только время терять.

undefined

Аноним 591: Вот именно вместе ПОЖИТЬ , а не ночевать у него раз в неделю

Не поняла? Как это? Сначала жить вместе, а потом секс чтоли? Нельзя один раз на ночь остаться, чтобы секс случился, а потом уже выяснять, кто и где сколько будет ночевать? Может вам самой не понравится, и вы сбежите, роняя тапки..

Аноним 591,
30 лет так то немало уже , не юная девочка чтоб фигнёй заниматься , при таком подходе вы до пенсии одна будете

Аноним 591: Просто я ещё боюсь, что вдруг у него только и есть эта цель

Да и похрен Если у него только секс, значит только секс. А вы сидите и без секса и без фаты.. Я так понимаю, днем не получается встретится, чтоб не на пару часов..

Аноним 591: Ну вот у меня подружка не такая как я встречалась с мужчиной, ездила к нему ночевала периодически год или два это длилось, потом она забеременела и он её бросил, сейчас она одна ооо, а про средства контрацепции в 21 веке девушки что-то слышали? Она же не от ночевых забеременела, а от секса без предохранения. Она и днем могла точно так же залететь. Самое неприятно, что у меня есть знакомые, 10 лет в браке. Дети не получались, такая трагедия была, и такая любовь сюси-муси за ручки постоянно держались, целовались, друг от друга не отлипали . Пошли на эко, двойня... в год детей папа свистанул к другой тете. И вся лубовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы