Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 641: А что первый секс в ресторане за столом случился??

Аноним 253: И пот приехав домой у нас с ним всё-таки случился секс. Страстный, бурный прям на столе.. И все. Он после поехал домой.

Аноним 641: Неужели все столом ограничилось и он ушел?

прям в ступор ввела ...я ж там не была

Стрекоzа: У мужика поди спину просто защемило.

зачем придумывать какие-то причины?
не хочет он больше. поэтому и не пишет, и не звонит.
перегорел.

Во заняться людям нечем, 9ю страницу мужика ищут.
Автор, да отдайтесь уже другому сегодня прямо, да забейте на этого.
Уравновесьте вселенную)

Яблоко: перегорел

а может вилка ему в задницу воткнулась

Яблоко,
оркестр ..стол наверное подпирали , чтоб на 22-й этаж не рухнул
есть ролик даже такой на видение секса мужчины и женщины ) ok.ru/video/11088037163

у меня только один вопрос. где в екатеринбурге есть 23 этаж для свиданий с музыкой и жральней. на крыше. есть в европе. но там не 23 этаж. и не оркестр, а саксофонист. вот эти детали меня смущают и заставляют сомневаться. а по теме.. я бы дала или сразу или на фиг 8 месяцев мурыжиться с чуваком, которого не хочешь? бесит же прям..

Аноним 253: Мужчина не русский

Никто кстати таким Динамо и лапшой на уши не отличается, как нерусские - азеры, татары, башкиры.

Интересно ещё, с кем у автора все эти 8 месяцев секс был, пока она ухажера на расстоянии держала.
А если не было секса, то как симпатичная женщина может быть невостребованной 8 мес?

Ну и автор у этого азера не одна, конечно. Азартный мужик. Поставил цель, добился. Свободна.

Автор, может, вы ещё переиграли немного со страстью? Когда секса нет почти год, там навык немного атрофируется.

Аноним 253: Если в кино, то только в вип зал.. Для понтов наверно))) машины сейчас нет. Такси.

Как вариант, на последние деньги ухаживал. Ресур иссяк.

ХХХL Флюктуация: я бы дала или сразу или на фиг 8 месяцев мурыжиться с чуваком, которого не хочешь? бесит же прям..

золотые твои слова)))

Аноним 641: с кем у автора все эти 8 месяцев секс был, пока она ухажера на расстоянии держала.
А если не было секса, то как симпатичная женщина может быть невостребованной 8 мес?

У автора не было секса - она присматривалась. А у азера, конечно, всё было регулярно каждый день. Автор - наивняшечка такая...

ХХХL Флюктуация: вот эти детали меня смущают и заставляют сомневаться

А обрезанный христианин-Азербайджанец ?

Аноним 253: Не не я писать такое точно не буду. Мне кажется, что я его ещё и зацепила не доступностью своей. А тут такое. Он наоборот ценит это. И такие мужчины обесценят женщину, которая сама себя предлагает, инициатива должна быть только от него...

8 мес. разведённая рожавшая женщина без секса. Ещё скажите, что он был уверен, что вы девственница. Автор, самой не смешно? Ради вас он имущество не продавал. оркестры, подарки и цветы ерунда , не на последние он вас выгуливал. Дочке подарок, так вы уточните, там скорее всей родне оптом эти сладкие букеты заказали. Заморочился он, прям сам делал.

ХХХL Флюктуация: меня только один вопрос. где в екатеринбурге есть 23 этаж для свиданий с музыкой и жральней.

Высоцкий не подходит?

А что все побежали автору доказывать, что и оркестр у неё не монсерат, и букет конфетный из прошлогодних конфет?

Аноним 253: Меня пообедали?! Ну не знаю.

Милая автор!
Странно и обидно, конечно. мужики они такие: захотел - пишет, не захотел - не пишет. Ждите, должен объявиться. Не может быть такой концовка, или вы сами нам не все рассказали или сами еще чего не знаете. Лично мне 2 версии нравятся: 1) Испугался своих чувств 2) Испугался, что сделал что-то не то или не так. С другой стороны: ну, он же не полностью слился, пишет же. Значит ждите. Вот если бы он вас в черный список после этого странного секса занес - вот это треш был бы.
Бабы, ну че вы такие злые,а?
Полгода не заходила сюда, зашла - смотрю - опять на одну все накинулись и игуанят со всех сторон.
девчонка переживает: такого ухажера потеряла романтичного, роз лишилась, рестиков да еще и на секс настроилась ( у айзеров , небось, огого какое либидо)... а тут пшик один.
Ни роз, ни члена больше не будет.
Пожалеть надо, а вы глумитесь. Стыдно.
Автор, если ваш объявится с внятными объяснениями, вы нам напишите, нам же интересно, какая причина была. Не расстраивайтесь. Бывает и похуже.

Аноним 844: Высоцкий не подходит?

нам 54 вроде этажа. и получается, что 23 этаж не на крыше

undefined

Аноним 641: Никто кстати таким Динамо и лапшой на уши не отличается, как нерусские - азеры, татары, башкиры.

Ага, ага.... Видать обидели они вас...
Много всякого среди всех национальностей попадается.

La isla bonita: А обрезанный христианин-Азербайджанец ?

у меня в друзьях есть обрезанный агностик славянских корней. а ваши высказывания омерзительно ксенофобны. кстати, как и у многих тут. почему за слово жопа банят, а за айзеров и нерусей нет?

Мирка: А что все побежали автору доказывать, что и оркестр у неё не монсерат, и букет конфетный из прошлогодних конфет?

Так ведь это... завидуем!

La isla bonita: даже два раза

Какая есть: Дочке подарок, так вы уточните, там скорее всей родне оптом эти сладкие букеты заказали.

Зависть она такая

Skazochka: автор, он все понял про вас. понял, что у вас есть цена)

Да, поэтому надо отдаваться в первый день знакомства, пока не успел потратиться, тогда это точно по любви без всякой корысти

ХХХL Флюктуация: а за айзеров

Я вообще-то написала с большой буквы и правильно название национальности. Странный диссонанс вероисповедания и традиций в семье или общине, не более того

La isla bonita: Я вообще-то написала с большой буквы

это вопросы к вашему педагогу по русскому языку

Аноним 163: Да, поэтому надо отдаваться в первый день знакомства, пока не успел потратиться, тогда это точно по любви без всякой корысти

можете отдаваться) нам то что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы