Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

ХХХL Флюктуация: нам 54 вроде этажа

Может автор перепутала этаж.
От этого суть не меняется.

уа-уа: Автор, если ваш объявится с внятными объяснениями, вы нам напишите, нам же интересно, какая причина была.

ага) чтоб ей тут понаписали, что он все врет, скатинатакая

Аноним 844: Тут просто некоторые пишут что в екб вообще подобных ресторанов нет.

Я поискала в Яндексе, не нашла ничего подобного. Может автор не из Еката?

Аноним 844: Тут просто некоторые пишут что в екб вообще подобных ресторанов нет

Вот он вроде
kitchen23.org/

уа-уа: ну, он же не полностью слился

Это он за цветами побежал.... скоро вернется

La isla bonita: Вот он вроде
kitchen23.org/

Не, автор в Европе была, ибо фото с той крыши. И она не говорила, что это рестик, а просто свидание на крыше.
А вот перепутать одного саксофониста с целым оркестром, тут да перегнула)))

Fendy: Не, автор в Европе была

там 10 этаж вроде?

Слушайте вы правы, я посмотрела на фотку там нарезка отнюдь не ресторанная, да просто свидание, и это Европа.
И кстати особо внимательным, секс был на столе дома, так что за слитый видос в ютуб охранниками можно не переживать

Skazochka: можете отдаваться) нам то что

Нееее... Не могу... Мне ближе позиция автора по этому вопросу

Короче вирусная реклама свидания на крыше с геокуполом
Автор наверное ржет над нами в кулачок

ХХХL Флюктуация: 54 вроде этажа. и получается

43 там

Мирка: что все побежали автору доказывать, что и оркестр у неё не монсерат, и букет конфетный из прошлогодних конфет?

Автору все хором написали не заморачиваться и забить. Может у неё мизинец на левой ноге длиннее большого пальца. Кто знает какие тараканы у мужика в голове? Она же всем тут пытается доказать, что особенная. Мы все кроме дырявых треников и мимозы раз в год и не видели ничего, а у неё белый конь, розы на крыше, сладкий подарок ребёнку и несостоявшиеся треники от армани.

Аноним 163: Зависть она такая

Конечно зависть. 8 месяцев с мужчиной встречаться чтобы после первого секса такое к себе отношение получить. Так себе удовольствие.

Аноним 163: Нееее... Не могу... Мне ближе позиция автора по этому вопросу

главное, чтоб результат был не такой, как у автора

Skazochka: главное, чтоб результат был не такой, как у автора

А что плохого случилось? Внимание, подарки, цветы получала, не хотела- не было интима, захотела- случился. Это всяко лучше, чем тот же результат, но без ухаживаний. Я так понимаю, к свадьбе она еще не готовилась? Ей просто непонятно поведение мужчины.

Аноним 163: А что плохого случилось? Внимание, подарки, цветы получала, не хотела- не было интима, захотела- случился. Это всяко лучше, чем тот же результат, но без ухаживаний. Я так понимаю, к свадьбе она еще не готовилась? Ей просто непонятно поведение мужчины.

не знаю, что у нее плохого случилось, раз тему создала

Автор, спросите в лоб: все ли хорошо? Ну, если сильно хочется знать причину.
Но не факт, что ответит,
Не факт, что скажет правду.

Не думайте об этом. Не звонит, охладел - туда и дорога, значит не ваш. Если ваш - сам вас найдет напишет позвонит приедет. Чего гадать ? Главное не навязывайтесь не пишите не звоните. Один раз спросили и достаточно.

ХХХL Флюктуация,
Антей?

Аноним 253,
Если вы читать умеете,то смысл бы поняли ) Более намекать даже нет смысла. :)

Skazochka: не знаю, что у нее плохого случилось, раз тему создала

А что темы создают только если что-то плохое случилось?

Калина Малинова®,
Самим не смешно, на скорую руку. А у Вас мысль не возникла, что я сама захотела и позволила это. И не на скорую руку, а спустя почти год ухаживаний за мной. Не захотела бы ещё бы хрен знает сколько бы ходил))) ну или бы устал, терпеть.. А что надо лет 5 встречаться до секса?!))) я знаю что многие на форуме могут и после первого похода в кино и попкорна отдаться в машине... :-) так что давайте не будем
Ну а охладел, ну и хрен с ним. По мне лучше так, чем трахаться с мужиком, на постоянке, а он и в кино не сводил ни раза. Вот это жесть. Ахаться за бесплатно. Просто мужик будет приходить домой к даме с пустыми руками и ахать её у не дома. Это фу. Я на таких даже не взгляну.

И да, я меркантильная.

Аноним 253: Самим не смешно, на скорую руку

Именно. Присунул и пошёл дальше. Вожделенную женщину не так сексят

Skazochka,
А я что сплю.???!!! .. Это думаете единственный раз когда он меня позвал в ресторан. Букетов вазы не успевала прятать в шкаф, как новый.
И это не ресторан был. Это частное мероприятие для двоих. Выкупается вся крыша на время
Там и проводят романтики, делают предложения итд. Не путайте с обычным панорамным рестораном, в коих я была много раз.
А по Вашему мнению надо было когда в интим идти?! Ещё через пол года, год.)))
Когда захотела я сама, тогда и случился
.

Калина Малинова®,
Ну Вас послушать так яхты и квартиры должны всем дарить за красивые глаза. Скажите где такие водятся?! Мне такие не встречались. Машину дарил парень, но уже после 2 лет отношений полноценных.

Feltsan,
Хорошо если появится, посмотрим. Но наверно не буду сразу поднимать тему... Вообщем не знаю. Может и не объявится. Хотя думаю что все таки ещё придёт.

Аноним 253: Ну Вас послушать

Лучше меня, чем Вас
А сколько секса-то до него не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы