Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

La isla bonita: пятница, 23:55 - «привет , не спишь ?» какие объяснения , вы сами -то ответьте , когда отношений НЕТ . Послушайте. Я попросила автора, а не вас. Что вы лезите

Аноним 641: если мужчина целует песок по которому вы ходили

Блин , чисто технически это как ? У них ещё не прошла мода на выражение «целую ваши мысли» ? (уффь, читать с акцентом )

La isla bonita: Вы слишком хорошо думаете о мужчинах , высокоморально что ли.

Возможно

Skazochka: ухаживают. но я не сплю за еду и цветочки

Значит, у вас тоже есть цена? Шуба, квартира, бриллианты?

La isla bonita: Там две опции в прошивке «хочу эту женщину» « не хочу эту женщину»

Да, просто потерял интерес и мотивация угасла. Не видит смысл продолжать такой дорогой секс.

Feltsan: Послушайте. Я попросила автора, а не вас. Что вы лезите

Я к вам не в личку же залезла , а на форум пишу , чего вы отгрызаетесь. Автор вам ответит. Если сочтёт нужным

Аноним 70: Значит, у вас тоже есть цена? Шуба, квартира, бриллианты?

значит я в отношениях с человеком (каких бы то ни было) только потому, что хочу этих отношений. непопулярная позиция, но мне пофиг

Аноним 641: От создателей "крашусь для себя, а не чтобы кому то понравиться"

конечно. а для кого?))) я все делаю для себя только) и крашусь, и одеваюсь

KILAXY: Я так поняла парень самый обычный. Ездил на простой машине. Пытался ухаживать. Она все нос воротила. А тут ресторан такой красивый, музыка, романтика и.. Она отдалась значит вот за такое она готова. А когда просто прогулки и ухаживания были, нет. Хоть она и говорит, что присматривалась типа к нему. Но скорее всего он подумал, что она ведётся именно на деньги и такие вот поступки.

да, соглашусь

La isla bonita: «хочу эту женщину» « не хочу эту женщину»

ну из чего то складывается это хочу-не хочу

Судя по описанию близости - пропал и слава Богу. Не заморачивайся, автор. Будет тебе ещё и панорамная крыша и оркестр
аго, а что за оркестр? духовой или симфонический? c дирижером , я полагаю?

Аноним 253: . Бегал за мной 8 месяцев.

Аноним 253: у нас с ним всё-таки случился секс

Не понравилось.
Больше пол года как дурак бегал, а в итоге получил мёртвую рыбу.

Skazochka: значит я в отношениях с человеком (каких бы то ни было) только потому, что хочу этих отношений. непопулярная позиция, но мне пофиг

А хотите вы этих отношений, потому что мужчина вкладывается. Открытие века Но вам конечно приятнее думать, что у вас "нет цены".

Skazochka: конечно. а для кого?))) я все делаю для себя только) и крашусь, и одеваюсь

Обманывайте себя дальше. Автор вот тоже заблуждалась и в лужу села

Аноним 641: А хотите вы этих отношений, потому что мужчина вкладывается. Открытие века Но вам конечно приятнее думать, что у вас "нет цены".

Аноним 641: Обманывайте себя дальше. Автор вот тоже заблуждалась и в лужу села

мммм, Ванга, ты ли это?

Pamirova: Больше пол года как дурак бегал, а в итоге получил мёртвую рыбу.

Аноним 253: Страстный, бурный прям на столе..

Аноним 253: Ради спортивного интереса бегать 8 месяцев,

Аноним 253: Ну тогда я очень дорогая женщина.

Надо было лет 10 не давать, тогда бы бегал всё время

Pamirova: Надо было лет 10 не давать, тогда бы бегал всё время

да, интересно, насколько бы хватило авторова мужика

Pamirova: Больше пол года как дурак бегал, а в итоге получил мёртвую рыбу.

Мертвые рыбы не кончают

Лагерта,
Это специально чтобы мы завидовали, был бы бурный, так стол сломали бы.

я, наверное, абсолютно аморальна. но я вообще не понимаю, когда месяцами "не дают".
если я хочу - зачем ломаться? сидеть по полгода без секса, только чтоб "бегал и цветы дарил"?
тем более, что нам уж тут "не шишнацать и не первый"

Pamirova: Это специально чтобы мы завидовали, был бы бурный, так стол сломали бы.

Неужели все столом ограничилось и он ушел?
А как же продолжить в постели до самого до утра, а потом совместный завтрак?

а еще. а где был оркестр во время соития?
или этот вопрос уже раскрыт на предыдущих страницах?

Яблоко: я, наверное, абсолютно аморальна. но я вообще не понимаю, когда месяцами "не дают".
если я хочу - зачем ломаться? сидеть по полгода без секса, только чтоб "бегал и цветы дарил"?
тем более, что нам уж тут "не шишнацать и не первый"

А потом после первого же секса в закат.
Не стоит себя так подставлять девачки.
Даже девственницы 8 месяцев не ломаются.
А теткам взрослым это ну совсем не к лицу.

Аноним 641: Мертвые рыбы не кончают

спасибо за информацию.

Аноним 638: Мне другое зацепило. Там в этих панорамных залах видеокамеры под потолком. Вот порадовали они наверное службу охраны

А что первый секс в ресторане за столом случился??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы