Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Я считаю, психически здоровый мужчина не будет 8 месяцев ради секса вокруг женщины танцевать. Поэтому нет смысла думать вообще о том, что там в голове у психа

Аноним 641,
Нет конечно.. Уже пошла отсебятина))
Страниц через 10, даже страшно что ещё напридумывают...))

Pamirova,
))

Аноним 253: Когда захотела я сама, тогда и случился

а я думала обоим захотелось, а так вы его изнасиловали чтоле?

La isla bonita,
Родился он на родине, там сразу детей обрезают. А 20 как переехали на пмж в Россию. И приняли христианство. Что не так?!.
В Баку он не был лет 5. Там у него бабушки и тёти. Родители его тоже редко ездят туда.

Какая есть,
От этого мне не менее приятно...

Калина Малинова®: Присунул и пошёл дальше.

может паутиной поросло у автора...или кипело там короче секс не понравился принцу

Аноним 163,
Я меркантильная, увы

Аноним 253: я сама захотела и позволила это.

Скорей всего-он отлёживается после твоего страстного секса

Какая есть,
ну я говорю, чем дальше в лес, тем больше фантазии. Исказили уже так, что я не узнаю. А я автор))))

KILAXY,
Аноним 603,
Хм... Как то не знаю.. Не смотрела туда,)) вопрос конечно у Вас. Ну руками трогала.. Но хз что там именно обрезано

Аноним 253,
парень,

Аноним 253,

Вообщем

Я меркантильная, увы

Наташа?

Аноним 253,

Аноним 318,

Аноним 253: Ради спортивного интереса бегать 8 месяцев, тратит время и деньги?! Он идиот? Ради разового 5 минутного секса?! Ну тогда я очень дорогая женщина. Если только так...

у меня было так
через полгода объявился )))))))))))))))
так и не объяснил что
был послан

Аноним 253: вот на 8 марта был подарок и мне и дочке и цветы и мне и дочке. Дочке был букет из разных сладостей, сделанный на заказ.

Вы каждого проходимца с дочкой знакомите?

Аноним 253: Страниц через 10, даже страшно что ещё напридумывают...))

а что на придумывать то? Вы взрослые люди, не девственники и ходить вокруг и около 8 месяцев по крайней мере странно....
я не думаю, что надо сразу начинать и давать кому попало... в разводе с б.м я со многими встречалась, порой у меня стояла цель просто продинамить ради спортивного интереса как можно дольше....))) были интересные мужчины, но я с ними встречалась как можно дольше и не спала... потом они ... ну нормальному мужчине секс нужен... перегорает, если не выгорает ))))) они сливались... я знала, что они не мой вариант.
со вторым мужем своим в вторую ночь случилось ...живем уже 17 лет)))) . и хорошо. б.м меня полтора года добивался, а толку то???)))
в Вашей ситуации автор, Вы и партнер не юноша и не девушка и 8 месяцев плясать вокруг и около, а потом спариться на кухонном столе.... странно...
я бы не писала ему и не спрашивала ни о чем. надо ему будет объявится и тогда проясните ситуацию. Вы 8 месяцев играли роль скромной женщины, вот и не отходите от амплуа.

Аноним 253: Но хз что там именно обрезано

Так крайняя плоть... Не отодвигается. И головка всегда голенькая

Аноним 504: Она уже это амплуа на столе провалила с треском. Второй раз он не купится

она не провалила с треском, а отыграла с блеском)))) после 8 месячной ядреной и ядерной осады по всем фронтам. Теперь надо ждать его шагов... не будет их... взял Башню... ну и фиг с ним... а если взял НЕПРИСТУПНУЮ КРЕПОСТЬ И ХОЧЕТ В НЕЙ ХОЗЯЙНИЧАТЬ, ТО И ВПУТЬ.

Это свидание на крыше стоит 4500 А автор цену то себе набивает

То есть, то, что мужик 8 месяцев вокруг вас хороводы водил без секса, у вас вопросов не вызвало?))

слился, поставьте и себе галочку "у меня был красивый роман". Можно даже книгу написать, по мотивам так сказать

Аноним 163: А что темы создают только если что-то плохое случилось?

ну дак переживает автор. не знаю, хорошее у нее или плохое случилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы