Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 253: И да, я меркантильная.

вы в курсе, что это такое? это значит, что вы без материального вознаграждения и пальцем не пошевелите. так чего вы удивляетесь, что с вами так поступили? ну убедился человек, что у вас как у всех вдоль, а не поперек, как вы транслировали. вот ив се. вы пользовали, теперь вас попользовали и адьёс
а впрочем, ждем историю ,как он вернулся и землю начала целовать. на коне

Аноним 253,
Автор, у вас что-то прояснилось?

Аноним 70,
Написал, привет как ты? я скучаю. Вечером и пропал до утра. Я ответила ему. Он ответил только утром. Зачем писать, если нет возможности и желания отвечать не пойму. Утром тоже ответ в одно слово...типа хорошо
Что это?!
Я уже реально думаю,, что может женат, хз уже что думать. Но странно где все это время была жена. Мы открыто гуляли везде с ним и днем и ночью.
Написала ему что его поведения мне не понятно. Он под дурака типа какое? Говорю такое, почти никакое, он типа много работы... Я написала, я поняла, все давай удачи... И в блок его..
Какая работа, он так же работал до, но писал мне с утра до вечера и звонил, а тут так...
Вообщем я уже забила на него. Был и был. Ухаживал, комплименты говорил, цветы дарил уже приятно. Жизнь не остановилось.
Ещё он телец, я про них начиталась. Капец. Они реально так могут. Любят формат горячо холодно, любят сам процесс бегать и добиваться девушку, а как добились, то уходят в сторону подумать, а любовь ли это или так... Долго выбирают, перебирают. Жесть. Вот может он так же.. Ну такое мне нафиг не надо..Дебелизм какой то. А ещё пишут что эти товарищи, долго думают, и потом могут понять, что девушка все таки та, и опять начинают бегать.. Ужас какой то.
.

Вы наверное очень молоды

Аноним 475,
Почему так решили?

Аноним 253,
Рассуждаете как молодая девушка и про тельцов понравилось))
Сколько вам лет? Если где-то писали,то извините, не все читала.

уже не интересно.
Мы трилогию про Дениску кое как осилили.
Эта тема не взлетит так.

А где свидание то якобы было?

Аноним 376: где свидание то якобы было?

На кухонном столе

KILAXY: Мы трилогию про Дениску кое как осилили.
Эта тема не взлетит так

Чем с дениской дело кончилось? Девушка слилась с ним в жарких объятиях?
Автор, простите, что в вашей теме

Еж в тумане: Автор, простите, что в вашей теме

автор тот же не ссыте

Лагерта: автор тот же не ссыте

Наташа?

Kaбанчик: Наташа?

понятия не имею, в ее третьей теме все поняли что это один и тот же автор.

Он специально вас подсадил на крючок, типо ухаживает, любит и вот когда вы привыкли к такому отношению, подсели на это, он сменил тактику. Вообщем , нахрена вам этот мозговынос. Правильно сделали- в блок его ! Если захочет- найдёт и придёт , и поймёт что вы на его фокусы не попадётесь

А чем кончиласт история у девушки, которой мужик "не давал", а она как хатико терпеливо наблюдала

Аноним 253: Ещё он телец, я про них начиталась. Капец. Они реально так могут. Любят формат горячо холодно, любят сам процесс бегать и добиваться девушку, а как добились, то уходят в сторону подумать, а любовь ли это или так...

Был такой кадр, тоже телец.

Ksenon,
И что вот реально они такие придурки?
У меня в голове не укладывается, бегать вкладывать в одни ворота почти год, чтобы в один миг все просрать, простите. Это как?

Лагерта,
Вы экстрасенс?!
вот читаю и диву даюсь, вот Вам занятся совсем нечем или что..
Вы думаете е я одна такая в мире, у кого вот так было, нет. Вы ошибаетесь. Есть девушки даже в коммента, кто писал что было что-то похожее.
У меня такого не было никогда. Всегда когда отношения доходили до уровня интима, все шло по нарастающей, никак не наоборт. Вот и создала тему, тк в замешательстве была.

Аноним 253,
Как-то странно. Я правда женщина Телец и скольких знаю, вообще никогда за тем кто не нравится - не бегают. И даже вид не делают, что нравится - все сразу же ясно на первой встрече. Вот если за ними бегают, то могут поддерживать отношения, так как неудобно нет сказать. И то, это по молодости, потом без проблем эта проблема решается. Вы меня поо мужчин - просто сразили характеристикой, это вообще не про Тельца. Единственное, что на ум приходит - такое поведение только месть за что-то. Вот это да, телец точно никогда не забудет и при удобном случае ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы