Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Автор,не ищите причину в себе. Это у него явно с головой проблема, а может и не с головой, а в причинном месте что то не так. Год ухаживать, тратить время, и все ради 5 минут. Выкидывайте его из головы, зачем вам об этом думать. То что вам тут пишут, мол ему что то не понравилось, или то что вы доступная/ это полнейший бред! Вы свободная женщина, с какого хрена вы вдруг доступная, не в первую встречу в кровать кинулись! Водили хороводы с ним 8 месяцев( по-моему это перебор для двух взрослых зрелых людей. )

А вы, когда начался бурный секс, сами сказали про през к? Может вы ему с презрение сказали: презик есть?
Может подумал,что брезгуете им?

Самые верные - козерожки. Самые лядуны - скорпы, раки. У меня такая практика.

Аноним 253: уже реально думаю,, что может женат, хз уже что думать. Но странно где все это время была жена. Мы открыто гуляли везде с ним и днем и ночью.
Написала ему что его поведения мне не понятно. Он под дурака типа какое? Говорю такое, почти никакое, он типа много работы... Я написала, я поняла, все давай удачи... И в блок его..

Пока за вами ухаживал, другая девушка появилась, с которой все проще. А вас посексил чисто чтобы закрыть историю, не зря же старался. Как-то так вижу.

Аноним 253: И что вот реально они такие придурки?

Тоже не поняла тогда прикола, но факт есть факт, видимо нравится сам процесс (добиваться).

Ksenon,
А что он там добился то? 5 минутного быстрого секса? Ржууу! Вот это мачо! Хоть бы поюзал её ночь, раз такой секси- бой, но видимо сил хватило только на 5 минут!

Alenik1980,
Ну вот о том и речь. Тогда да, уже бы всю ночь насладится так скажем победой. Во всех ракурсах на 360 градусов. Потрогать , пощупать. Я склоканяюсь все таки к тому что пишут в инете про тельцов.

Alenik1980,
Да я и не ищу. Живу дальше. Такое вот чудо у меня конечно впервые

Аноним 565,
Да нет, у него он был в кармане брюк. Ну я думаю он их и носил, в надежде а вдруг т.к посл месяцы меня только и зажимал по углам. По углам образно, думаю поняли меня. А тут начнут сейчас писать ерунду

Аноним 253,
Забудьте и не думайте о нем. Сейчас много дибилов среди мужиков.

Аноним 253: Вот и сижу в недоумении, что это было
Сейчас вообще молчит

Может считает, что подцепил что-то от Вас. Бывает, что флора даже не подошла и зачесалось у него все)

Автор какая то недалёкого склада

Сейчас у мужа спросила. Муж, почему мужчина долго добивался, а переспал и пропал? Муж сказал. Да малоли, может она вонючая была? Автор, признавайтесь мылись перед ...?

Аноним 977: Да малоли, может она вонючая была?

А до этого 8 месяцев не воняла? Если от человека плохо пахнет, то за полметра это чувствуется вполне.

Скорее все же завоеватель. Одну крепость одолел. на горизонте следующая. Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...

Анонимно!!!: до этого 8 месяцев не воняла?

До этого он с неё трусы не снимал

Alenik1980: 5 минутного быстрого секса? Р

А че так бывает?)))

Аноним 560: До этого он с неё трусы не снимал

Ну вот если тетка, прям вонючка, то запах от нее чувствуют и женщины, и в одежде. А если женщина с гигиеной, в принципе, дружит, но перед сексом не успела сходить в душ, то мужчине этот запах только голову закружит.

Ну извиняйте. Может она разделась, раскинулась и у всех разное обоняние.

Аноним 157: Я - рак, папа мой был рак. Муж - скорпион

Но уверены Вы можете быть только в себе
Не верю в гороскопы)
Но вспомнила своих знакомых в молодости самые любвеобильные были рак и скорпион, причём оба женатые к тому же (но там на словах все к разводу и бла,бла, бла) (такое вот совпадение))

Ну если он вам сам написал, значит придерживает для чего то
Думаю, у него другая, возможно, даже жена
А ваше свидание на крыше не прошло не замеченным
Поэтому поджал хвост
Вспомните, что именно было после секса?
Он сразу оделся и убежал
Или ходил в ванну туалет без вас? И имел доступ к своему тел, и вы могли этого не видеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы