Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 977,

Аноним 48,
Ну когда все произошло, поцеловал меня смачно в губы, потом глаза, щеки. Потом снял през. Натянул штаны, ещё раз поцеловал. Вызвал такси, потом пошёл в туалет, потом ему пришла смс, что машина выехала и будет через 5 мин. Сказал пора выходить. Оделся, обулся, ещё раз чмокнул и уехал.

Аноним 253: Ну когда все произошло, поцеловал меня смачно в губы, потом глаза, щеки. Потом снял през. Натянул штаны, ещё раз поцеловал. Вызвал такси, потом пошёл в туалет, потом ему пришла смс, что машина выехала и будет через 5 мин. Сказал пора выходить. Оделся, обулся, ещё раз чмокнул и уехал.

Автор, ну вы же понимаете, что это не очень?
Вот так сгаситься.. Даже не потрудился доставить вам удовольствие.
Чем то он разочаровался. Может, вы не побрились?

Аноним 641: Автор, ну вы же понимаете, что это не очень?
Вот так сгаситься.. Чем то он разочаровался.
Может, вы не побрились?

Уверена, что автор на все 100 подготовилась. Да и в сексе много всяких неожиданностей может быть. Особо брезгливым и впечатлительным лучше вообще сексом не заниматься.

Аноним 253: Ну когда все произошло, поцеловал меня смачно в губы, потом глаза, щеки. Потом снял през. Натянул штаны, ещё раз поцеловал. Вызвал такси, потом пошёл в туалет, потом ему пришла смс, что машина выехала и будет через 5 мин. Сказал пора выходить. Оделся, обулся, ещё раз чмокнул и уехал.

Ну что то совсем как то не так. Резко вспомнил, что утюг не выключил, ага... Сделал дело и бежать... Это нормально?

Вот бы мужчин в тему, их комментарии послушать. А то вдруг и вправду для них это идеальный секс как в ролике, что выкладывали ранее.

Еж в тумане,
Чем с дениской дело кончилось? Девушка слилась с ним в жарких объятиях?
Автор, простите, что в вашей теме

Авторы разные, Денискина с Дениской

Это все молча? Или непринужденно болтая?

Аноним 253,
5 минут- это не секс, а так, примахивание...

То что мужики часто теряют интерес после секса это правда. Возможно это тот случай.
Вторая мысль, я конечно извиняюсь. Но может Вы ему физически не подошли? Может не его размер, слабые мышцы там? Хотя, если бы была такая проблема, то наверно вы были бы в курсе. В общем, как вариант.

Аноним 318: Автор, простите, что в вашей теме

Да не стесняйтесь, автор один и тот же
Это ведь та , что с конем?

Аноним 253: снял през. Натянул штаны, ещё раз поцеловал. Вызвал такси, потом пошёл в туалет

Потыкал, снял кондом, вытер о полотенце и слинял в ужасе. Автор до сих пор описывает страстный секс на столе. Почему на столе, откуда эта фантазия? Там же пипец неудобно. (Есть опыт ныкания от ребенка на кухне)

Ну тогда точно не взлетело. Ожидание - реальность не состыковались (

Это ужасно Он либо потребитель, либо у него какие-то проблемы и он побоялся остаться на всю ночь.
Я, так понимаю, все произошло у вас дома? А где был ваш ребёнок?

Вообщем, я думаю в сексе он слабенький. Выложился весь за 5 минут , как говорится что смог, то смог. Наверное знает , что на большее сил не хватит, а сейчас самому стремно и решил слиться. Ну реально же странно, 8 месяцев хороводы и 5 минут быстрого секса. Почему не раздеть, не разглядеть, не насладиться добычей? Я думаю ответ прост- он далеко не секси бой.

Аноним 253,
Вообщем

Alenik1980,
Вообщем

Аноним 318,
Спасибо , дорогой учитель

Ну Вы и развели тут. Я уже успокоилась
Давно
Он давно хотел меня, то что первый раз был так быстро это норма, и то что где то на столе тоже. Страсть никто не отменял. А вот смотрю у нас тут все только на постели с шелковыми простынями и только после душа.... а послушаем и в машине, и в примерочной в магазине... Там прям все из душа сразу, ага..
На второй заход не пошли, это уже надо было в кровать. Дома была дочка, она же крепко спала в своей комнате, с закрытой дверью. Не вижу нечего такого ужасного. А Вы с мужьям имея детей не трахаетесь прям. Не поверю. Все трахаются, когда дети спят..
Что ходила с ним 8 месяцев, потому что прилично воспитанная женщина я. Зачем мне в постель с мужчиной, которому я не доверяю. Вот не было доверия у меня и все. А я думаю. Как правило головой, а не причинрым местом как многие, потекла и пошла отключив голову.
Не разу не считаю, что меня использовали. Если бы все так использовали, мир наверно стал бы лучше.
Зато куча историй, как после кино она пошла к нему домой, отдалась за пор корн, а на след день он пропал..
И на второй заход я думаю он был бы не против, если бы я дала зелёный свет. Я сама решила, что его подразнила, такая промо версия, пусть дома докрутит. Он хотел ещё. Обычно мужчин это наоборот сводит ещё больше с ума. Обычно так у меня было всегда. Я люблю доводить мужчин. Когда они хотят безумно женщину, они готовы на многое. На поступки готовы. А как правило, мужчине который в женщину вложил сил и денег, потом её уже не захочет отпускать. Ценит.
Охладел он умышленно. Это норма для многих тельцов. Они таки себя могут вести когда все замечательно, им надо обдумать насколько серьёзно они втюхались и что теперь с этим делать. Короче думают очень долго. За ним замечено такое было. Он очень долго выбрал и перебрал когда и куда пойдём, даже в кино...вот ему надо чтоб все было идеально. Я же люблю спонтанно. Захотела в кино, вечером собралась и пошла, проблема то. Но вот ему так нет. Поэтому охотно верю, что он отстранился по этой причине, но писать то не перестал.. Типо я отойду, но я тебя вижу. Чтобы осмыслить что то. И это же доказывает то спустя пару дней опять написал, что соскучился.. А я горячая наоборот, импульсивная
. Ну разве будет мужик писать девушке, с которой ему было фу... Зачем ему это.. Я уверенна, что он меня ещё найдёт и в обход Блоку.

Создала тему потому что дико мне это было.
Удивилась, что это было.. Потом начала гуглить и пазл сошелся.

Аноним 253: Поэтому охотно верю, что он отстранился по этой причине, но писать то не перестал.. Типо я отойду, но я тебя вижу. Чтобы осмыслить что то. И это же доказывает то спустя пару дней опять написал, что соскучился.. А я горячая наоборот, импульсивная
. Ну разве будет мужик писать девушке, с которой ему было фу... Зачем ему это.. Я уверенна, что он меня ещё найдёт и в обход Блоку.

Ээ,вы по ходу выбрали все самые "нормальные" варианты, почему он слился и изо всех сил делаете вид, что все ок) и сами же якобы свели паззл
Но даже ваш стиль письма выдаёт ,что вас кинули.
Неприятно да, но на нем ведь свет клином не сошёлся

Аноним 377: изо всех сил делаете вид, что все ок)

Хорошая мина при плохой игре))
Так бывает, что сама себе напридумаешь разные варианты (но только те, которые саму себя устраивают конечно )
Аноним 253,
Вы себя обманываете, не будет мужик думать

Аноним 253: я отойду, но я тебя вижу.

они гораздо проще (тут уже писали), захотел - пришёл, не идёт - не хочет.

Аноним 253: Не разу не считаю, что меня использовали. Если бы все так использовали, мир наверно стал бы лучше.
Зато куча историй, как после кино она пошла к нему домой, отдалась за пор корн, а на след день он пропал..

Гордиться тем, что цена Вам не пачка попкорна, а побольше-ну это нечто....

Аноним 253: Я люблю доводить мужчин.

До чего же такого важного и сложного Вы его "довели"-все понять не могу. До того, что он изчез и демонстрирует, что пофиг ему-ну разве что до этого.........

Аноним 253: Дома была дочка, она же крепко спала в своей комнате, с закрытой дверью. Не вижу нечего такого ужасного. А Вы с мужьям имея детей не трахаетесь прям. Не поверю. Все трахаются, когда дети спят..

Для восточного мужчина это пошлость трахаться при детях. У вас первый секс при ребенке это треш. Во вторых вы сами написали что это делают с мужьями, правильно потому что муж+жена родные люди и все по свойски происходит. А вы испортили сами все.

Аноним 253: Охладел он умышленно. Это норма для многих тельцов. Они таки себя могут вести когда все замечательно, им надо обдумать насколько серьёзно они втюхались

Блин, автор, переставайте верить в ересь про Тельцов, нет никаких Тельцов))) лучше физику почтайте или механику квантовую

Аноним 903: лучше физику почтайте или механику квантовую

про тельцов интереснее!

Ну если автору так легче, пусть думает что тельцы такие тельцы. Она уже себя успокоила, его оправдала, все счастливы) не будем ее переубеждать. Проблема решена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы