Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Я вам как человек, который увлекается астрологией скажу, завязывайте читать про Тельцов в инете, это чушь все собачья. Все люди очень разные, и это все гораздо сложнее описывается, чем пять предложений в инете в графе «любовь и отношения с Тельцами». Для наличия тараканов в голове не надо быть какого-то определенного знака.

Аноним 582,
+++ Там Луна с Венерой важнее в каком знаке,я молчу про дома и тд.
Прям раздражает, когда говорят, что мол он телец и все у кого тельцы сразу напряглись
У меня мужчина козерог, такую дичь творил в ранней молодости

ПаннаKotta: У меня мужчина козерог, такую дичь творил в ранней молодости

Ага, аналогично, только мой - дева))

12786: если всё-таки вы реально так рассуждаете, то не удивительно что партнер ваш слился

Его видимо тараканы выгнали взашей

Аноним 253,
ниче вас торкнуло в ночи
все у вас сводится к тому, кто сколько стоит. даже в голову не приходит, что можно быть в отношениях по другим причинам.
вам обидно, это заметно) крутили динаму, крутили, а в итоге вас поимели побырому и в закат. да успокойтесь. в следующий раз продавайте свою звезду по дороже)

Аноним 253: Зато куча историй, как после кино она пошла к нему домой, отдалась за пор корн, а на след день он пропал..

а у вас не так? Какой смысл было мурыжиться 8мес чтобы потом точно так же перепих и он пропал? У вас одна жизнь, а вы все в игры играете. Но зато гордая, что не дала в первый день свидания

ПаннаKotta,
То есть если б автор вместо знака зодиака приводила в качестве довода Луну, Венеру и дома, это был бы здравый подход? Вы правда думаете дело в этом?

РазДваТри,
В ее случае все равно кто он и где у него что

Ждём продолжения ...

Аноним 253: Это норма для многих тельцов

Да нифига, мой телец вон за 18 лет никак не охладел, хотя дала через месяц.

Но вообще таки да, был один тип. Который тоже полгода ходил-ухаживал, а после секса слился. Правда, с ним не шикарные букеты, помощь была более приземленная, но для меня гораздо более ценная. И первый и последний секс был на яхте и не 5 минут, а часы. Но тем не менее все равно не соответствовало сколько он времени-денег-эмоций вложил - и один секс. Не телец. )) Но таки да, считаю этот тип-завоеватель. Ему важно добиться, цель именно взойти на гору - и сойти. А не стоять там на горе на ветру бесконечно долго.

Skazochka,
Так и сделаю)))

Аноним 253: Так и сделаю)))

вот и правильно

Аноним 253: А я думаю.

Аноним 253: что прилично воспитанная женщина я.

но вдруг

Аноним 253: потекла и пошла отключив голову.

Аноним 253: где то на столе

трахаться, так что теперь

Аноним 253: А я думаю.

Аноним 253: причиным местом как многие

А дальше пошли сказки для себя:

Аноним 253: Я сама решила, что его подразнила, такая промо версия, пусть дома докрутит. Он хотел ещё.

Аноним 253: Когда они хотят безумно женщину, они готовы на многое. На поступки готовы. А как правило, мужчине который в женщину вложил сил и денег, потом её уже не захочет отпускать. Ценит.

сразу видно, что фантазия зашкаливает. Муж-то поди-ка был единственным, а дамских рОУманов начитались по самое нихачу...

Аноним 550,
Аноним 550,
Ну Славу Богу . Вы меня думаю понимаете. А тут многие думаю что придумываю я))
Да нас самом деле причин может быть 1000.самый прикол что наши женщины в большенстве своём ищут причину во мне. А может она в нем, мало кто задался этим вопросом..)))
Сойдай тему, она меня горячо трахает, но цветочка не подарил, тоже бы понаписали,.
Себя никак брошенной не чувствую.

Аноним 253: Вы меня думаю понимаете.

да лааадно! Сравним

Аноним 550: секс был на яхте и не 5 минут,

с потрахушками в 5 мин на столе? Точно, с фантазией у вас все норм.

Аноним 253: .самый прикол что наши женщины в больше нстве своём ищут причину во мне. А может она в нем, мало кто задался этим вопросом..)))

самый прикол, что вы так же ищете причину в себе, иначе бы и темы не было :)

Аноним 523,
У вас?!
Нет муж был у меня не единственным. До него 4 гражданских. Брака. Из всех отношения выходила я. Из одних вышла познакомилась с новым, а старый не хочет отпускать и такое было, что и дрались их за меня.
А один так депрессовал, что каждый месяц в течении пол года присылал мне в почтовый ящик любовные письма. И писал мне, что следит за мной из далека, только.. бы видеть меня. Но что мне Вам доказывать, как докажу.. Это мне надо лично с Вами встретится, привести свидетелей, принести письма.. Тольео так.. Самое главное я знаю что это было в моей жизни. И да муж тоже знает. Как раз мы начали уже с ним жить, а мне письма приходят. Он злился жутко но домой их приносил. Не рвал.
И да, с мужем я тоже развелась. Я сама по себе волк одиночка. Не люблю когда кто то много рядом. Хочется побыть одной, люблю быть с собой наедне.живя с мужчиной так не получается и я устаю. Реально устаю. От этого.
Я и с ним мутит не хотела, и говорила ему, что мне не надо, я только развелась. Мне одной хорошо. Игнорила его жутко. Но нет, он не отступал. Может отомстил мне хз. Но мне пофиг.

Alenik1980,
Вы знаете, я тоже. 5 точкой чувствую что объявится товарищ...окольными путями. Сегодня сниму блок. Посмотрим.)))

Аноним 253: ищут причину во мне.

А вы сама не задумывались, почему вы притягиваете мужчин с нестабильной психикой?
Что герой вашей темы, что эти вот истории

Аноним 253: дрались их за меня.

Аноним 253: в течении пол года присылал мне в почтовый ящик любовные письма.

Вы думаете, это вы такая роковуха? Ну нет вн, просто чем-то привлекаете именно таких нестабильных психически мужчин.
Ну явно же у всех проблемы с головушкой.

Аноним 253: тут многие думаю что придумываю я))

У меня первая мысль тоже была что вы придумали.)) пока свой случай не вспомнила.)) но это и правда не частое поведение, так что те, кто лично не видел, имеют право считать, что суслика нет.

Вы может и не придумали события, но во за мужика вы слишком много отсебятины додумали. У меня были ситуации, когда я вот как вы напридумывала объяснений сложных а-ля телец. А годы спустя узнала правду - и всегда она отказывалась очень прозаичной без мистики, астрологии и высокой психологии.

Так что советую не зацикливаться и не додумывать за человека, что он имел в виду и почему. Просто примите как данность : он решил поступить вот так. Без почему. Просто как факт. Проще относитесь.

Аноним 523,
На счёт стола это вообще смех. Вам не понятно, мне все понятно. Мужик уже посл месяц прижимал меня по всем углам. Стояк постоянный, ему пофиг где хоть стоя у двери, или стены, поверьте мне. Там уже давление на мозг было конкретное. Но я всегда откпжывала. Вот и в это раз так же. Он привёз меня домой, и поцеловал, а я возьми и ответила ему поцелуем, игу и закрутилось. Он не ожидал. А кухня и стол это то, что было ближе всего. До спальни надо идти коридор, там раскладывать диван, стелить, он понимал что я могу передумать 10раз. Я бы на его месте сделала так же. И да я не планировала секс в это день. Реально спонтанно. Поэтому и получился, если бы тащил меня на кровать с такими сложностями то нет. И кто сказал что на столе не удобно?! Все ханжи тут что ли? На столе самый кайф и страсть. И удобно и очень чувственно. А что все только на кровати в консервативной позе?! И я вообще именно так и люблю. И с мужем так было. Не люблю домашний секс после душа на кроватке. Не возбуждает.

Пы. Сы не планировала секс, это не значит не мылась, не брилась и в драных трусах.))) не читайте между строк. Это именно не планировала интим.

Вход воспрещен,
Ну считаете так пусть. Значит мне так нравится. Люблю когда мужчина любит, а я позволяю любить. И не факт, что у них что-то с головой. Может у меня. Может я так самоутверждаюсь., кто знает. Может это у меня проблемы какие..
И они скорее в его есть. Отец нами никогда не знамился, всю жизнь любил только себя, а мне не хватало. Вот и добираю сейчас..
У меня все такие отношения, мужчина любит, на руках носит, а я позволяю любить. Странно вам со стороны, может быть, мне же так комфортно

Аноним 253: Люблю когда мужчина любит

Это не любовь, это невроз. Больная головушка.

Аноним 253: И не факт, что у них что-то с головой.

Человек со здоровой психикой не будет так убиваться, он помашет ручкой и пойдёт дальше, заниматься своей жизнью. Он не будет стучаться в закрытые двери. И не будет ради секса водить хороводы 8 месяцев.
Человек со здоровой психикой выбирает здоровую привязанность. Выбирает тех, кто его хочет и кому он нравится.

Аноним 253: Странно вам со стороны

Мне не со стороны, я на себе такую "любовь" испытала.
Так вот, это не любовь никакая. Любовь - это когда тебе хорошо и радостно рядом с человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы